WizardDemon #221 23 февраля Винтер написал 5 минут назад: WizardDemon написал 17 минут назад: тут надо фиол искать фиол типа фрактура? шмот у которого т6-т7 статы прикручены Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #222 23 февраля WizardDemon написал 44 минуты назад: Винтер написал 48 минут назад: да чем вам некр не угодил, стоишь себе пиво пьёшь, а сумончики тебе всё убивают но вообще сумоны вообще ебанутые в этой игре, такого в пое нет и рядом даже, у меня по сути шмотки тотал гавно, а в монолитах боссы улетают за несколько секунд жаль только оптимизация в игре страдает, очень сильно лагать начинает когда у тебя 9 лучников и 5 магов начинают спамить фаер хуйней https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2946689977 можешь это попробовать даже щас мне помогает по ощущениям помогло Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #223 23 февраля блять как будто в д2 зашел ахах Скрытый текст Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #224 23 февраля Т6 агилу поймал, можно и побегать до 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #225 23 февраля У вас 65 уровень в оффлайне или онлайне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #226 23 февраля В онлайне 80+ . Вчера на Америке пока еу упал, монолиты работали. Кампания загрузки по 15 минут, а вот в монолитах почему то все норм. Поэтому там пофармил, сегодня добил сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #227 23 февраля ~.AleX.~ написал 3 часа назад: хуевые боссы Боссы нормальные, просто начальные простые, иначе пердак бы у новичков горел. Со временем будут сложнее. В монолитах боссы могут даже убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #228 23 февраля Ладно, про боссов частично беру слова назад. В восьмом акте босс на уровне. Второй за игру. Даже ваншотнул пару раз, приходилось даже мозг включать Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #229 23 февраля это я туповат или в игре нет редактора персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #230 23 февраля Mortalles написал 9 минут назад: В онлайне 80+ . Вчера на Америке пока еу упал, монолиты работали. Кампания загрузки по 15 минут, а вот в монолитах почему то все норм. Поэтому там пофармил, сегодня добил сюжет А с какого левела в них можно идти, чтобы там монстры не выебали меня в сраку? JohnCraft написал 2 минуты назад: это я туповат или в игре нет редактора персонажей? Нахер он тебе нужен в игре без катсцен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #231 23 февраля Grohuf написал 3 минуты назад: ~.AleX.~ написал 3 часа назад: хуевые боссы Боссы нормальные, просто начальные простые, иначе пердак бы у новичков горел. Со временем будут сложнее. В монолитах боссы могут даже убить. Почему 2-7 акты на 100% состоят из пиньят с лутом, а первый нет? Может, в начале разработки кто-то банально не знал, как делать нормальных боссов? И чем новее босс, тем сильнее это выражено. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #232 23 февраля Grohuf написал 3 минуты назад: Mortalles написал 13 минут назад: В онлайне 80+ . Вчера на Америке пока еу упал, монолиты работали. Кампания загрузки по 15 минут, а вот в монолитах почему то все норм. Поэтому там пофармил, сегодня добил сюжет А с какого левела в них можно идти, чтобы там монстры не выебали меня в сраку? JohnCraft написал 5 минут назад: это я туповат или в игре нет редактора персонажей? Нахер он тебе нужен в игре без катсцен? В районе 55 ушел туда. Вроде даже раньше можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #233 23 февраля Sanek_Night написал 2 минуты назад: Почему 2-7 акты на 100% состоят из пиньят с лутом, а первый нет? Может, в начале разработки кто-то банально не знал, как делать нормальных боссов? И чем новее босс, тем сильнее это выражено. Ну огненный босс в арсенале мне всегда нравился (который лавой заливает). Что касается того, что поздние акты всегда лучше первых - это обычное дело, особенно в играх с EA. По этой причине первый акт и переделывают. В Grim Dawn тоже первый акт вылизывали перед релизом. Император в храме эттеры мне тоже нравился. Правда у него жизней маловато, слишком быстро склеивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #234 23 февраля coali написал 2 часа назад: блять как будто в д2 зашел ахах Скрыть содержимое скорее титан квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #235 23 февраля просто не включая мозг вперед ебалом пробежал все монолиты за пару дней, не чувствуя вообще никакой сложности(дох на парочке боссов, не понимаю их механик первую минуту) И все, а что дальше делать? Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #236 23 февраля O4erednoy написал 1 минуту назад: просто не включая мозг вперед ебалом пробежал все монолиты за пару дней, не чувствуя вообще никакой сложности(дох на парочке боссов, не понимаю их механик первую минуту) И все, а что дальше делать? Empowered монолиты, да corruption пушить. Пока все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #237 23 февраля O4erednoy написал 1 минуту назад: просто не включая мозг вперед ебалом пробежал все монолиты за пару дней, не чувствуя вообще никакой сложности(дох на парочке боссов, не понимаю их механик первую минуту) И все, а что дальше делать? Дальше открываются улучшенные монолиты в которых можно в теории бесконечно апать сложность+шанс\качество лута На 300+ коррапта пивной билд будет отлетать по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #238 23 февраля (изменено) Grohuf написал 1 час назад: В монолитах боссы могут даже убить В компьютерной игре, убить игрока?!?!?! И не все даже выживают?!7???! Какой жестокий челенж! Пизда хардкорная игра, я в это играть не буду! Изменено 23 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #239 23 февраля Grohuf написал 1 час назад: Нахер он тебе нужен в игре без катсцен? в 2024 это странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение