WizardDemon #221 23 февраля 2024 Винтер написал 5 минут назад: WizardDemon написал 17 минут назад: тут надо фиол искать фиол типа фрактура? шмот у которого т6-т7 статы прикручены Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #222 23 февраля 2024 WizardDemon написал 44 минуты назад: Винтер написал 48 минут назад: да чем вам некр не угодил, стоишь себе пиво пьёшь, а сумончики тебе всё убивают но вообще сумоны вообще ебанутые в этой игре, такого в пое нет и рядом даже, у меня по сути шмотки тотал гавно, а в монолитах боссы улетают за несколько секунд жаль только оптимизация в игре страдает, очень сильно лагать начинает когда у тебя 9 лучников и 5 магов начинают спамить фаер хуйней https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2946689977 можешь это попробовать даже щас мне помогает по ощущениям помогло Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #223 23 февраля 2024 блять как будто в д2 зашел ахах Скрытый текст Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #224 23 февраля 2024 Т6 агилу поймал, можно и побегать до 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #225 23 февраля 2024 У вас 65 уровень в оффлайне или онлайне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #226 23 февраля 2024 В онлайне 80+ . Вчера на Америке пока еу упал, монолиты работали. Кампания загрузки по 15 минут, а вот в монолитах почему то все норм. Поэтому там пофармил, сегодня добил сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #227 23 февраля 2024 ~.AleX.~ написал 3 часа назад: хуевые боссы Боссы нормальные, просто начальные простые, иначе пердак бы у новичков горел. Со временем будут сложнее. В монолитах боссы могут даже убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #228 23 февраля 2024 Ладно, про боссов частично беру слова назад. В восьмом акте босс на уровне. Второй за игру. Даже ваншотнул пару раз, приходилось даже мозг включать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #229 23 февраля 2024 это я туповат или в игре нет редактора персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #230 23 февраля 2024 Mortalles написал 9 минут назад: В онлайне 80+ . Вчера на Америке пока еу упал, монолиты работали. Кампания загрузки по 15 минут, а вот в монолитах почему то все норм. Поэтому там пофармил, сегодня добил сюжет А с какого левела в них можно идти, чтобы там монстры не выебали меня в сраку? JohnCraft написал 2 минуты назад: это я туповат или в игре нет редактора персонажей? Нахер он тебе нужен в игре без катсцен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #231 23 февраля 2024 Grohuf написал 3 минуты назад: ~.AleX.~ написал 3 часа назад: хуевые боссы Боссы нормальные, просто начальные простые, иначе пердак бы у новичков горел. Со временем будут сложнее. В монолитах боссы могут даже убить. Почему 2-7 акты на 100% состоят из пиньят с лутом, а первый нет? Может, в начале разработки кто-то банально не знал, как делать нормальных боссов? И чем новее босс, тем сильнее это выражено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #232 23 февраля 2024 Grohuf написал 3 минуты назад: Mortalles написал 13 минут назад: В онлайне 80+ . Вчера на Америке пока еу упал, монолиты работали. Кампания загрузки по 15 минут, а вот в монолитах почему то все норм. Поэтому там пофармил, сегодня добил сюжет А с какого левела в них можно идти, чтобы там монстры не выебали меня в сраку? JohnCraft написал 5 минут назад: это я туповат или в игре нет редактора персонажей? Нахер он тебе нужен в игре без катсцен? В районе 55 ушел туда. Вроде даже раньше можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #233 23 февраля 2024 Sanek_Night написал 2 минуты назад: Почему 2-7 акты на 100% состоят из пиньят с лутом, а первый нет? Может, в начале разработки кто-то банально не знал, как делать нормальных боссов? И чем новее босс, тем сильнее это выражено. Ну огненный босс в арсенале мне всегда нравился (который лавой заливает). Что касается того, что поздние акты всегда лучше первых - это обычное дело, особенно в играх с EA. По этой причине первый акт и переделывают. В Grim Dawn тоже первый акт вылизывали перед релизом. Император в храме эттеры мне тоже нравился. Правда у него жизней маловато, слишком быстро склеивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #234 23 февраля 2024 coali написал 2 часа назад: блять как будто в д2 зашел ахах Скрыть содержимое скорее титан квест Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #235 23 февраля 2024 просто не включая мозг вперед ебалом пробежал все монолиты за пару дней, не чувствуя вообще никакой сложности(дох на парочке боссов, не понимаю их механик первую минуту) И все, а что дальше делать? Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #236 23 февраля 2024 O4erednoy написал 1 минуту назад: просто не включая мозг вперед ебалом пробежал все монолиты за пару дней, не чувствуя вообще никакой сложности(дох на парочке боссов, не понимаю их механик первую минуту) И все, а что дальше делать? Empowered монолиты, да corruption пушить. Пока все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #237 23 февраля 2024 O4erednoy написал 1 минуту назад: просто не включая мозг вперед ебалом пробежал все монолиты за пару дней, не чувствуя вообще никакой сложности(дох на парочке боссов, не понимаю их механик первую минуту) И все, а что дальше делать? Дальше открываются улучшенные монолиты в которых можно в теории бесконечно апать сложность+шанс\качество лута На 300+ коррапта пивной билд будет отлетать по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #238 23 февраля 2024 (изменено) Grohuf написал 1 час назад: В монолитах боссы могут даже убить В компьютерной игре, убить игрока?!?!?! И не все даже выживают?!7???! Какой жестокий челенж! Пизда хардкорная игра, я в это играть не буду! Изменено 23 февраля 2024 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #239 23 февраля 2024 Grohuf написал 1 час назад: Нахер он тебе нужен в игре без катсцен? в 2024 это странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #240 23 февраля 2024 Тут экзальты падают? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение