Криминал #281 24 февраля Edgarchik написал 7 часов назад: Криминал написал 7 часов назад: Так местные аналитики, скажите мне, 25 часов которые потратил на акты, это много? ну нормально если ты там сидел читал скиллы Зачем читать скиллы ( ну немного читал ) когда есть готовые билды наверно все дело в том, что я каждую локацию зачищал. смотрел Ламыча он тупо бегает с квеста на квест и в телепорт, а я карту открываю чтобы НИ ОДНОЙ закрытой зоны не было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #282 24 февраля тебе ваще делать нехер видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #283 24 февраля Криминал написал 1 час назад: Edgarchik написал 9 часов назад: Криминал написал 9 часов назад: Так местные аналитики, скажите мне, 25 часов которые потратил на акты, это много? ну нормально если ты там сидел читал скиллы Зачем читать скиллы ( ну немного читал ) когда есть готовые билды наверно все дело в том, что я каждую локацию зачищал. смотрел Ламыча он тупо бегает с квеста на квест и в телепорт, а я карту открываю чтобы НИ ОДНОЙ закрытой зоны не было Ну мне интереснее свой билд ебануть Тогда иы чет долго проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #284 24 февраля Edgarchik написал 8 минут назад: Криминал написал 1 час назад: Edgarchik написал 9 часов назад: Криминал написал 9 часов назад: Так местные аналитики, скажите мне, 25 часов которые потратил на акты, это много? ну нормально если ты там сидел читал скиллы Зачем читать скиллы ( ну немного читал ) когда есть готовые билды наверно все дело в том, что я каждую локацию зачищал. смотрел Ламыча он тупо бегает с квеста на квест и в телепорт, а я карту открываю чтобы НИ ОДНОЙ закрытой зоны не было Ну мне интереснее свой билд ебануть Тогда иы чет долго проходил Я помню давным-давно ебанул свой билд в Грим Дауне, пришлось 30+ часов перепроходить так как билд оказался ПОЛНОЙ ХУЙНЕЙ sviper понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #285 24 февраля Криминал написал 3 часа назад: Edgarchik написал 4 часа назад: Криминал написал 5 часов назад: Edgarchik написал 13 часов назад: Криминал написал 13 часов назад: Так местные аналитики, скажите мне, 25 часов которые потратил на акты, это много? ну нормально если ты там сидел читал скиллы Зачем читать скиллы ( ну немного читал ) когда есть готовые билды наверно все дело в том, что я каждую локацию зачищал. смотрел Ламыча он тупо бегает с квеста на квест и в телепорт, а я карту открываю чтобы НИ ОДНОЙ закрытой зоны не было Ну мне интереснее свой билд ебануть Тогда иы чет долго проходил Я помню давным-давно ебанул свой билд в Грим Дауне, пришлось 30+ часов перепроходить так как билд оказался ПОЛНОЙ ХУЙНЕЙ это ошибка новичка, в таких играх лучше брать на первых 2-3 чарах готовые билды, пока чутка не разберешься, иначе в последних актах и дальше в начале эндгейма будет так жопа гореть что игру можно дропнуть Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #286 24 февраля Криминал написал 17 минут назад: Edgarchik написал 26 минут назад: Криминал написал 2 часа назад: Edgarchik написал 9 часов назад: Криминал написал 9 часов назад: Так местные аналитики, скажите мне, 25 часов которые потратил на акты, это много? ну нормально если ты там сидел читал скиллы Зачем читать скиллы ( ну немного читал ) когда есть готовые билды наверно все дело в том, что я каждую локацию зачищал. смотрел Ламыча он тупо бегает с квеста на квест и в телепорт, а я карту открываю чтобы НИ ОДНОЙ закрытой зоны не было Ну мне интереснее свой билд ебануть Тогда иы чет долго проходил Я помню давным-давно ебанул свой билд в Грим Дауне, пришлось 30+ часов перепроходить так как билд оказался ПОЛНОЙ ХУЙНЕЙ ну зато интересно же было хз без билдов ебанул себе фрост мага, вроде всё играбельно через фрост клоу + гласиер (был дезинтегрейт + гласиер, но я дезинтегрейт респекнул в фрост клоу, т.к. это дот спелл, на который не работают криты втф) Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #287 24 февраля sviper написал 41 минуту назад: Криминал написал 42 минуты назад: Edgarchik написал 51 минуту назад: Криминал написал 2 часа назад: Edgarchik написал 9 часов назад: Криминал написал 10 часов назад: Так местные аналитики, скажите мне, 25 часов которые потратил на акты, это много? ну нормально если ты там сидел читал скиллы Зачем читать скиллы ( ну немного читал ) когда есть готовые билды наверно все дело в том, что я каждую локацию зачищал. смотрел Ламыча он тупо бегает с квеста на квест и в телепорт, а я карту открываю чтобы НИ ОДНОЙ закрытой зоны не было Ну мне интереснее свой билд ебануть Тогда иы чет долго проходил Я помню давным-давно ебанул свой билд в Грим Дауне, пришлось 30+ часов перепроходить так как билд оказался ПОЛНОЙ ХУЙНЕЙ это ошибка новичка, в таких играх лучше брать на первых 2-3 чарах готовые билды, пока чутка не разберешься, иначе в последних актах и дальше в начале эндгейма будет так жопа гореть что игру можно дропнуть Согласен со всем сказанным Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #288 24 февраля (изменено) ну тут хотя бы можно билд переделать если наебался где то Изменено 24 февраля пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #289 24 февраля жаль нельзя специализацию скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #291 24 февраля можно ссылку на билд на банках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #292 24 февраля Edgarchik написал 1 час назад: женек деспейры уааа женек мироры... Edgarchik и Titans понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #293 24 февраля дать бы селедкой по ебалу тем кто цены на маркете хуярит большие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #294 24 февраля WizardDemon написал 17 минут назад: дать бы селедкой по ебалу тем кто цены на маркете хуярит большие а как прайсить? хуй пойми что стоит та или иная шмотка вот многие бухтят на пое из-за большого количества сторонних программ, но как же не хватает аваканед поетрейда в эчпочмаке Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #295 24 февраля хуй знает мужики ссф х10 больше кайфа от катки лутом дрыщет ещё и квестики есть тыры пыры туды суды Titans понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #296 24 февраля шмот на билд собирать заебешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #297 24 февраля развечто т0 и 2+лп уники рарки ез Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #300 24 февраля женек в гавно какое то затянул баганое вечно лагающее ну типикал женек который говна любит пожрать Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение