Edgarchik #421 26 февраля 2024 (изменено) Zhenek написал 4 часа назад: Нужны экзальт zikhao написал 1 час назад: А рун мастер реально играется как инвокер? сфер нет, вместо них просто берется элемент скилла, который кастуешь выходной скилл завсит от расположения рун (qwq, qqw - разные скиллы, например) но в целом я потестил, скиллы не оч, мне не понравилось Изменено 26 февраля 2024 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #422 26 февраля 2024 (изменено) поиграл со шлемаком, который вчера линканул в дропе. ну эт пиздец конечно) не успел еще корапшен запушить, но на 150 боссы умирают ну секунды за 3. и это притом что гир говно на коленке чисто чтобы шляпу одеть. на мапах офк всё шотается в радиусе экрана и чутка дальше если стрелял по ближней цели, а за ней на дистанции был кто то еще(в скиле у врейслорда до 3х целей автотаргет инста тычка). интересно будет ли нерф шлемака посреди сезона :D или после пизда ему будет =) Изменено 26 февраля 2024 пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #423 26 февраля 2024 понятное дело что нерфанут у сорсера раньше тоже была хуета которая 2к карпт ебала нерфанули все в полный 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #424 26 февраля 2024 Ага… я хз откуда брать дпс, уже молчу про гнусный мана мэнэджмент Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #425 26 февраля 2024 Zhenek написал 23 минуты назад: Ага… я хз откуда брать дпс, уже молчу про гнусный мана мэнэджмент У лайтнинг бласта же манакост нулевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #426 26 февраля 2024 Zhenek написал 6 часов назад: WizardDemon написал 6 часов назад: а че у тебя за специализация цены на шмот там наверно будут до небес https://maxroll.gg/last-epoch/build-guides/static-orb-sorcerer-guide я по этому гайду иду. Цены может не будут кусаться. Не похоже что кто-то вообще этим играет из стримеров… Билд хуйня какая-то. Вообще ноль выживаемости. Плюс зачем-то фокус взят с дешевыми спеллами. Я что-то такое делал, когда первый раз запустил игру. Хотя я эндгейм я никогда не играл. Мб без glass cannon там делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #427 26 февраля 2024 Статик орб нихуя не дешевый Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #428 26 февраля 2024 качнул абилку статик орбу, которая дает урон за ману, но повышает манакост чет урона не чувствую, лучше бы не качал из плюсов только манакост больше 40 стал, чем пассивки какие-то триггерятся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #429 26 февраля 2024 Zhenek написал 22 минуты назад: Статик орб нихуя не дешевый Ну как сказать. "Дорогие" спеллы у мага начинаются с 40ка. Метеор может там под сотку стоить. А так мне не нравится, например, идея использовать у сорка телепорт для баффов (то бишь кастить его по кд). Так как тогда его нельзя использовать для эскейпа. Телепорт для баффов хорош, когда используется, чтобы прыгать в толпу билдом для ближнего боя, а не для щуплого сорка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #430 26 февраля 2024 Kant написал 9 минут назад: качнул абилку статик орбу, которая дает урон за ману, но повышает манакост чет урона не чувствую, лучше бы не качал из плюсов только манакост больше 40 стал, чем пассивки какие-то триггерятся это хуйню качали в билде про который я писал там нерфанули все так что можно таланты со спела удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #431 26 февраля 2024 Kant написал 10 минут назад: качнул абилку статик орбу, которая дает урон за ману, но повышает манакост чет урона не чувствую, лучше бы не качал из плюсов только манакост больше 40 стал, чем пассивки какие-то триггерятся Там у него есть нода, дающая дамаг за манакост. При 400 маны урон увеличивается в 2 раза, а мана кост становится 118. Это еще +354% больше урона. То есть +700% больше урона. Пассивку сорка не учитываем. Затем делаем орбитальные орбы. Профит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #432 26 февраля 2024 Сыны шлюх на разрабах 4 раза вжал хуету что бы засилить суффикс .... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #433 26 февраля 2024 выбил аарон вил, а он мне уже нахуй не нужен :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #434 26 февраля 2024 (изменено) https://www.lastepochtools.com/build-guides/allie---1-button-shadow-dagger-falconer Собирайте пока не понерфили, одна кнопка, куча урона, куча дефенса, похуй на ману Изменено 26 февраля 2024 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #436 26 февраля 2024 чтоб потом нового чара качать когда понерфят или кричать что все изи закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #437 26 февраля 2024 Что бы вторая рука была свободна для пиваса с драниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #439 26 февраля 2024 Не понимаю этой тяги играть на метовой хуйне или искать только билды из тир1 пула Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #440 26 февраля 2024 Криминал написал Только что: Не понимаю этой тяги играть на метовой хуйне или искать только билды из тир1 пула Я в эту хуйню уже наигрался почти на всех классах в ранних версиях, а вот фальконер новый ну и так получилось что он ебет, что поделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение