Titans #561 1 марта мужики не в курсе- можно ли залутать уник больше чем с 1лп при юзе руны аценданси? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #562 1 марта Криминал написал 1 час назад: Этот перевод делала машина, не человек, так переводить не знаю как можно. Да и потом в игре не нужен русский язык, запоминаешь + - какие статы нужны на твоего перса и играешь спокойно, игра очень казуальна и проста, буквально во всем. Если знать английский, то русский перевод понятен. Просто русское слово переводишь на английский, затем это английское слово переводишь уже на правильное русское слово (например, так надо делать со словом cast). Все просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #563 1 марта Titans написал 34 минуты назад: мужики не в курсе- можно ли залутать уник больше чем с 1лп при юзе руны аценданси? за 50+ попыток ни разу не получил выше лп1 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #564 1 марта Винтер написал 9 минут назад: Titans написал 44 минуты назад: мужики не в курсе- можно ли залутать уник больше чем с 1лп при юзе руны аценданси? за 50+ попыток ни разу не получил выше лп1 Не 50 попыток конечно использовал, но редко когда вообще лп выпадает, это кстати очень хуево, руна становится совершенно юзлесс, она начинает выпадать уже тогда когда нахуй не нужна Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #565 1 марта Винтер написал 14 минут назад: Titans написал 49 минут назад: мужики не в курсе- можно ли залутать уник больше чем с 1лп при юзе руны аценданси? за 50+ попыток ни разу не получил выше лп1 вот у меня такая же стата примерно :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #566 1 марта (изменено) Вы уж конечно простите, но на некоторых шмотках ЛП2 шанс = 1%, так что 50 - это возможно не так много Изменено 1 марта пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #567 1 марта Не простим, потому что ты хуйню написал На некоторых шапках шанс лп2 15%, а в среднем 6% Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #568 1 марта Zhenek написал 56 минут назад: Вы уж конечно простите, но на некоторых шмотках ЛП2 шанс = 1%, так что 50 - это возможно не так много Так 1/2 или 2/3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #569 1 марта Grohuf написал 21 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: Вы уж конечно простите, но на некоторых шмотках ЛП2 шанс = 1%, так что 50 - это возможно не так много Так 1/2 или 2/3? 3/4 Винтер написал 1 час назад: Не простим, потому что ты хуйню написал На некоторых шапках шанс лп2 15%, а в среднем 6% Ну ок, тогда походу наебалово какое-то с этой руной Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #570 1 марта Titans написал 3 часа назад: а зачем играть в игры в ру переводе оО бля че за вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #571 1 марта За 4 трая 1% Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #572 1 марта (изменено) я до 98.5 докачался и всё равно ещё остался 1 блессинг, который надо выше тянуть (крит резист). Это конечно полный пиздец. На самом деле есть ещё 1, но он не такой важный ... Изменено 1 марта пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #573 1 марта женек когда на работу устроишься, свежим воздухом подышишь выйдешь, а то соскуфишься еще ненароком Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #574 1 марта Не понял сейчас, может быть два экзальт лока на шмотке? Первый раз такое вижу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #575 1 марта Криминал написал 2 минуты назад: Не понял сейчас, может быть два экзальт лока на шмотке? Первый раз такое вижу ну вот так, это максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #576 1 марта Edgarchik написал 2 минуты назад: Криминал написал 5 минут назад: Не понял сейчас, может быть два экзальт лока на шмотке? Первый раз такое вижу ну вот так, это максимум Не понял сейчас, может быть экзальтированная шмотка с 1 слотом? Это что за локу я нахуй нашел такую Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #577 1 марта бля там поеботыч дюп шмота на ауке ток что показал на стриме) конечная) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #578 1 марта Криминал написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 7 минут назад: Криминал написал 10 минут назад: Не понял сейчас, может быть два экзальт лока на шмотке? Первый раз такое вижу ну вот так, это максимум Не понял сейчас, может быть экзальтированная шмотка с 1 слотом? Это что за локу я нахуй нашел такую kek да просто рандом Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #579 1 марта Titans написал 55 минут назад: бля там поеботыч дюп шмота на ауке ток что показал на стриме) конечная) дюп шмота был ещё вчера на стриме агроморфа показан, а с начала лиги голду дюпают в данжах и только вчера прикрыли лавочку)) в дс конфе некоторые доширачники имеют уже 2к$ с релиза Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #580 1 марта больше в ахуе с тех людей кто на старте игры в первом сезоне сразу же покупает голду) нахоа Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение