Zhenek #621 2 марта (изменено) zikhao написал 25 минут назад: Винтер написал 54 минуты назад: переключиться между временами, на букву D кладешь шмотку в обычном времени, а забираешь уже в войде а куда класть? 1. правой кнопкой на 2. после босса будет алтарь, куда класть надо. Чем более требовательная к уровню шмотка, тем более высокий уровень данжа надо пройти. 4й лвл = можно апгрейдить любую шмотку. Изменено 2 марта пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #623 2 марта а шо так мало фиолетовых свойств?) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #625 2 марта щипотка професей прокнула с фул прокачкой соло гильды Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #626 3 марта Kant понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #627 3 марта (изменено) честно говоря надеялся что %хп перенесется вместо зомбей, но не судьба. мирор болванки сделал на всякий, а то наконец то прокнуло все нужные моды, притом оставалось всего 13 крафт потента и надо было еще 6-7 уровней сделать модов в сумме сделать, дак сделалось и еще 3 осталось. кайф Изменено 3 марта пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #628 3 марта 2 ебанных дня фармить ебанную локу которую мне нахуй не нужна по карапшену ради ебанного блессинга который ЗА 2 ЕБАННЫХ ДНЯ еще мне не открылся, а там в общей сумме 3 закрытых блессинга, каков шанс что из 5 блессингов на ролл ЗА 2 ЕБАННЫХ ДНЯ НЕ ВЫПАДАЕТ ТОТ КОТОРЫЙ НУЖЕН, ебанная игра меня троллит сука Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #629 3 марта Криминал написал 25 минут назад: 2 ебанных дня фармить ебанную локу которую мне нахуй не нужна по карапшену ради ебанного блессинга который ЗА 2 ЕБАННЫХ ДНЯ еще мне не открылся, а там в общей сумме 3 закрытых блессинга, каков шанс что из 5 блессингов на ролл ЗА 2 ЕБАННЫХ ДНЯ НЕ ВЫПАДАЕТ ТОТ КОТОРЫЙ НУЖЕН, ебанная игра меня троллит сука 11 раз уже вот не могу этот ролл перебить. Хорошо хоть эта лока, которую я фармлю, но, да, мемас чё-то. Сейчас у меня 98% авоиданса Криминал понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #630 3 марта Лошок хаха Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #631 3 марта 7 из 7 ЛП2 шмоток заруинил кстати, не словив ни разу мой приоритетный модификатор. Вот мой очередной отсос. Чё-то я короче наигрался наверн. Игра норм, подожду следующий цикл. Sorcerer говно, не играйте. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #632 3 марта это шиза какая-то, больше 50 траев, так и не словил даже 70+ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #633 3 марта Винтер написал 15 минут назад: это шиза какая-то, больше 50 траев, так и не словил даже 70+ Неужели нет слота в идолах, чтоб сунуть мелкий 1х1 колдрезом? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #634 3 марта Ну поймал я вашу убер руну, надеюсь когда-нибудь пригодится Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #635 3 марта у него перчи которые дают 1к1 вард ретеншен за колд рез, он каждую единичку реза пытается отовсюду выдавить =) думаю у него там 250+ колд реза уже Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #636 3 марта А поясните за блессинг. Каждый работает в своей локации или на всех? Т.е. я имею ввиду работают сразу все (6-8) или только один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #637 3 марта навсегда бонус к статам перса, или пока не изменишь. по одному блессингу с каждого монолита можно Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #638 3 марта Криминал написал 12 минут назад: Ну поймал я вашу убер руну, надеюсь когда-нибудь пригодится Тоже выбил вчера кста, первую ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: А поясните за блессинг. Каждый работает в своей локации или на всех? Т.е. я имею ввиду работают сразу все (6-8) или только один? На всех. Сразу все. Titans написал 14 минут назад: у него перчи которые дают 1к1 вард ретеншен за колд рез, он каждую единичку реза пытается отовсюду выдавить =) думаю у него там 250+ колд реза уже Понял. Земля дерьмом в таком случае. Блессинги - это наверное худшее говно в этой игре, если пытаешься их минмаксить. Причём проблема не в блессингах, а в том, что свап локации конкретно так руинит фарм. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #639 3 марта насрало не насрало Titans понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #640 3 марта А как вы вообще красные шмотки делаете? Вот у меня есть допустим т21 шмотка, как ее красной сделать? И как сделать больше одного т6 афикса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение