Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

QuadroTony

Last Epoch | The Imperial Uprising

Рекомендованные сообщения

(изменено)
zikhao написал 25 минут назад:
Винтер написал 54 минуты назад:

переключиться между временами, на букву D

кладешь шмотку в обычном времени, а забираешь уже в войде

а куда класть?

1. правой кнопкой на Last_Epoch_zqQaKZV4HI.png.61d4e0a1dfdd28f2b96e01eaaaaa1ef8.png

2. после босса будет алтарь, куда класть надо. Чем более требовательная к уровню шмотка, тем более высокий уровень данжа надо пройти. 4й лвл = можно апгрейдить любую шмотку.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

а шо так мало фиолетовых свойств?)
image.png.af3e76c24003190486a271946917b57d.png

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Игнайт нерабочая хуета, да?

Поделиться сообщением

щипотка професей прокнула с фул прокачкой соло гильды:trollface::trollface::trollface:

image.png.fb90973e68401e3ae3674244c4ac1e7b.png

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

image.png.328cbf3c5a15f1ce9c3c964762e47952.png

Kant понравилось это

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.9a15e377c4a5726d615e921a47462ca1.png

честно говоря надеялся что %хп перенесется вместо зомбей, но не судьба. мирор болванки сделал на всякий, а то наконец то прокнуло все нужные моды, притом оставалось всего 13 крафт потента и надо было еще 6-7 уровней сделать модов в сумме сделать, дак сделалось и еще 3 осталось. кайф

Изменено пользователем Titans

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2 ебанных дня фармить ебанную локу которую мне нахуй не нужна по карапшену ради ебанного блессинга который ЗА 2 ЕБАННЫХ ДНЯ еще мне не открылся, а там в общей сумме 3 закрытых блессинга, каков шанс что из 5 блессингов на ролл ЗА 2 ЕБАННЫХ ДНЯ НЕ ВЫПАДАЕТ ТОТ КОТОРЫЙ НУЖЕН, ебанная игра меня троллит сука

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал 25 минут назад:

2 ебанных дня фармить ебанную локу которую мне нахуй не нужна по карапшену ради ебанного блессинга который ЗА 2 ЕБАННЫХ ДНЯ еще мне не открылся, а там в общей сумме 3 закрытых блессинга, каков шанс что из 5 блессингов на ролл ЗА 2 ЕБАННЫХ ДНЯ НЕ ВЫПАДАЕТ ТОТ КОТОРЫЙ НУЖЕН, ебанная игра меня троллит сука

Last_Epoch_OKGeeyQOW8.png.8ac68981c66f6fbe29a6ab1fd3e5e3af.png

11 раз уже вот не могу этот ролл перебить. Хорошо хоть эта лока, которую я фармлю, но, да, мемас чё-то. Сейчас у меня 98% авоиданса

Криминал понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Лошок хаха :jokerge:

uemypjw.png

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

7 из 7 ЛП2 шмоток заруинил кстати, не словив ни разу мой приоритетный модификатор. Вот мой очередной отсос. 

808695280_.png.6565f43d1cf2f4faa24dc561621a1f90.png

1093002613_.png.93dce74fc52769dbb9bc8c582755a761.png

Чё-то я короче наигрался наверн. Игра норм, подожду следующий цикл. Sorcerer говно, не играйте.

WoW POE

Поделиться сообщением

это шиза какая-то, больше 50 траев, так и не словил даже 70+

51VWmWs.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 15 минут назад:

это шиза какая-то, больше 50 траев, так и не словил даже 70+

51VWmWs.png

Неужели нет слота в идолах, чтоб сунуть мелкий 1х1 колдрезом?

WoW POE

Поделиться сообщением

Ну поймал я вашу убер руну, надеюсь когда-нибудь пригодится image.png.d6a193ffc00debccf1a5b1741eb5239b.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

у него перчи которые дают 1к1 вард ретеншен за колд рез, он каждую единичку реза пытается отовсюду выдавить =) думаю у него там 250+ колд реза уже

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А поясните за блессинг. Каждый работает в своей локации или на всех? Т.е. я имею ввиду работают сразу все (6-8) или только один?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

навсегда бонус к статам перса, или пока не изменишь. по одному блессингу с каждого монолита можно

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Криминал написал 12 минут назад:

Ну поймал я вашу убер руну, надеюсь когда-нибудь пригодится image.png.d6a193ffc00debccf1a5b1741eb5239b.png

Тоже выбил вчера кста, первую :onneponimaet:

Last_Epoch_jwUyeWo9A5.png.89d1322ac1cb1edbbbf97d0457c8af34.png

~.AleX.~ написал 3 минуты назад:

А поясните за блессинг. Каждый работает в своей локации или на всех? Т.е. я имею ввиду работают сразу все (6-8) или только один?

На всех. Сразу все.

Titans написал 14 минут назад:

у него перчи которые дают 1к1 вард ретеншен за колд рез, он каждую единичку реза пытается отовсюду выдавить =) думаю у него там 250+ колд реза уже

Понял. Земля дерьмом в таком случае. Блессинги - это наверное худшее говно в этой игре, если пытаешься их минмаксить. Причём проблема не в блессингах, а в том, что свап локации конкретно так руинит фарм.

WoW POE

Поделиться сообщением

насрало :ponimau:

wX6qkA7.png

не насрало :suda::suda::suda::suda::suda::suda::suda::suda: :tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila:

fblSni3.png

Titans понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

А как вы вообще красные шмотки делаете? Вот у меня есть допустим т21 шмотка, как ее красной сделать? И как сделать больше одного т6 афикса?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...