WizardDemon #681 4 марта 2024 может у тебя с лутфильтром чет не то в начале леги проще купить чем выбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #682 4 марта 2024 90 и начал проходить, но я бью мобов всё медленней и умираю всё быстрее неудивительно в принципе когда шмот не особо меняется я за всю ебаную игру не смог выбить релик лучше чем выбил на 20 лвле и свою палку я выбил где-то на 40, с мин лвл 58, с тех пор не менялось у меня очко горит что ВСЁ НАХУЙ что мне падает на магов, всегда на минион демедж и некротик демедж нихуя другого не падает вообще в пизду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #683 4 марта 2024 Умирать в монолитах вообще плохая вещь. А вообще если мэин стат на пухе хороший напяливай ее смело, афиксы и накрутить можно Типо если у нее м атака больше твоей на 10 то там никакие спел паверы тебе не дадут такой же Профит. Ну имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #684 4 марта 2024 WizardDemon написал 1 минуту назад: может у тебя с лутфильтром чет не то в начале леги проще купить чем выбивать мой лут фильтр отсекает только по рарки и то что не подходит классу, всё остальное пропускает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #685 4 марта 2024 Миньон хуеты реально слишком много кстати. Вот бы мощно было банить пару афиксов что бы они не падали Да ладно, я когда настроил лут фильтр первый раз, наверно лвлов 20 не видел ни одной шмотки из него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #686 4 марта 2024 zikhao написал 2 минуты назад: Умирать в монолитах вообще плохая вещь. А вообще если мэин стат на пухе хороший напяливай ее смело, афиксы и накрутить можно Типо если у нее м атака больше твоей на 10 то там никакие спел паверы тебе не дадут такой же Профит. Ну имхо ну вот мой лучший уник который я выбил за всё время он дает на ~15% меньше дпса на огненных спеллах и на 30 на статик орбе а вот лучший фиол был бы заебись, жаль некротик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #687 4 марта 2024 (изменено) Kant написал 3 минуты назад: ну жди когда тебе на 90ых монолитах экзальтед выпадет, не должно по времени много занять еще пойди в гильду астрономов запишись если не записывался Изменено 4 марта 2024 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #688 4 марта 2024 я 100 брал с 1мод т5 топором Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #689 4 марта 2024 да я устал, пойду просто другие классы пощупаю я уже у астрономов, палка выше как раз за блессинг и упала Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #690 4 марта 2024 Блессинг какой то кал. Это надо куда то ходить в определенные локи что ли? Набрал без условий заказов, а они нихуя не выполняются Линзы какие то, хуинзы. Только от порталов отвлекают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #691 4 марта 2024 ну я брал только на монолиты или без условий рано или поздно выполняются худшие на магов изгнанных, их обычно надо несколько штук уебать ради 1 срабатывания и они сами тупо ебаный рандом, то маг на каждом эхе. то 10 бегаешь без единого Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #692 4 марта 2024 @Kantпохоже что ты с соло гильдой играешь, тебе надо докачаться до лвла гильды где 25% шанса рарки стать жкзальтом, там валит пиздец. а щас пока советую професи на экзальт шмотки покупать Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #693 4 марта 2024 ВТФ 3к очередь. Не было же очередей уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #694 4 марта 2024 Titans написал 2 часа назад: @Kantпохоже что ты с соло гильдой играешь, тебе надо докачаться до лвла гильды где 25% шанса рарки стать жкзальтом, там валит пиздец. а щас пока советую професи на экзальт шмотки покупать мб, но я к тому времени 100 лвл набил бы уже похоже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #695 4 марта 2024 (изменено) А кто-нибудь играет на "лоулайф" хуете с униками, которые твой хп дрейнят в вард? Как вы дракона в монолитах убиваете? Он через вард ебашит сразу по хп (походу единственный в игре скилл, который игнорит вард) Исключительно ради этого еблана респекаться в лайф или как? Там ещё у в этой драконьей хуйне самые пиздатые блесинги. Изменено 4 марта 2024 пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #696 4 марта 2024 Сколько могут стоить? На рынке нет таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #697 4 марта 2024 дохуя. считай фри 7 мод боты без даунсайдов. бтв наконец нашёл инфу по эксприментал шмоткам, как детерменистик крафтить глифом инстайта на них моды Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #698 4 марта 2024 лучше пое? по пунктам 1 - крафт лучше ? 2 - лучше ли работает торговля ? 3 - лучше ли работает кооператив ? 4 - есть пвп? норм? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #699 4 марта 2024 1) проще, но нормальный такой. но до сложности крафта пое как до луны) 2) если исключить дефолтные дюпы на старте - заебись работает. немного качества юи навалить и всё 3) вроде люди спокойно играют и кампанию и эндгейм 4) нету. только арена против мобов с работающим ладером Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #700 4 марта 2024 По сравнению с пое дохуя кволити оф лайфа, можно даже играть без десяти открытых вкладок браузера, но игра при этом более казуальная во многих аспектах. Тот же крафт намного приятнее, но при этом примитивнее. Учитывая, что это версия 1.0, и игра по идее будет развиваться и будут добавлять новые механики и контент, то может стать лучше пое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение