Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

QuadroTony

Last Epoch | The Imperial Uprising

Рекомендованные сообщения

Понял. Ну мой билд позволял танковать его абилки. Все, кроме аое-круга и двигающегося лазера. Эти 2 легко доджились.

WoW POE

Поделиться сообщением

все кто помнит, как начинался ласт эпох - а именно с полной копии донатов и магазина пое, саппорт паки, статуетки, все под копирку вплоть до дизайна, знает, что игра ничтожное дерьмо для изи фарма $ на даунах для бустеров типа квадротони, по сути только он и есть один адекватный (но сьебнувший с форума) юзер итт.

Поделиться сообщением

xD.N1se написал 19 часов назад:
Edgarchik написал 21 час назад:
Kant написал 23 часа назад:
Edgarchik написал 23 часа назад:
Kant написал 05.03.2024 в 21:52:

если у спела нет никакого базового урона, то он не будет ничего наносить множителями, тк 0 * множитель = 0

варкрай у моего друида например не наносит урона пока не качнешь узел на +40

и мои 200 инкриза колд урона с хуй знает сколько мор урона всё так же наносит 0 в сумме, тк ебаный варкрай это не спелл и ему ничего не дается от палки

ну это всё заебись, но где на самом спелле написан бейз дмг? как я понимаю - нигде

вообще гайд в игре обещает, что в тултипе написано, но там только уже дпс написан

если снять все шмотки и учесть количество кастов в секунду, то можешь вычислить урон :jokerge:

ну или загуглить, да

да ладно тогда, поверю на слово :jokerge:

бля мужики играю на подпивасном самопальном билде, как народ делает больше 3-4к варда среднего, прям упарывается в него чтоли, какого хуя вижу скрины с 60к вардом? о_О

вот билд под пиво:jokerge:  почти уровень пое с хх

я так понимаю билд больше не работает?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

суки страту с продажей ключей вендору заруинили) на шо теперь вкладки на ссф покупать) дак еще фейвор за книги опыта не залутать(

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Anth322 написал 9 минут назад:

все кто помнит, как начинался ласт эпох - а именно с полной копии донатов и магазина пое, саппорт паки, статуетки, все под копирку вплоть до дизайна, знает, что игра ничтожное дерьмо для изи фарма $ на даунах для бустеров типа квадротони, по сути только он и есть один адекватный (но сьебнувший с форума) юзер итт.

А так вот где ты ебнулся так основательно - батрачил на этого адекватного юзера 

Ну теперь вопрос нет, надеюсь ты уже на пенсии поэтому поводу или получаешь пособие

Поделиться сообщением

dokinzo said 9 minutes ago:
Anth322 said 20 minutes ago:

А так вот где ты ебнулся так основательно - батрачил на этого адекватного юзера 

Ну теперь вопрос нет, надеюсь ты уже на пенсии поэтому поводу или получаешь пособие

я его только на овнедах всяких вижу с рекламах своего шопа, последний раз видел с рекламой д4.

иронично, что такие как он оказываются адекватнее всякого хомячья, ведомого стримерами и пустой рекламой говноигр. ну или мб людям просто делать нечего

last epoch devs: "we're businessmen"gqypri9nwxyb1.jpg.7a90d0752b7a8f49cd83eb6f632e55ed.jpg

Поделиться сообщением

Titans написал 17 минут назад:

суки страту с продажей ключей вендору заруинили) на шо теперь вкладки на ссф покупать) дак еще фейвор за книги опыта не залутать(

Успел вчера все ключи продать с этой ареной конченной :pdanus:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Найс патч, миллион микропролагов везде :megaffuu:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

дисконент на боссе в темпорал санктум. :megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu:

Поделиться сообщением

с руны асенданси можно высрать 2лп :corona: но только на ультра говно шмотке видимо

Zf5fam7.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Дошел до кузни, а это блять не пояс а ШЛЕМ :megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu:

Поделиться сообщением

Roki написал 05.03.2024 в 15:06:

подскажите по монолитам,вот я дошел до 100 монолитов, запускаю 1ый самый по карте - бегаю фармлю - прошел босса уже 2 раза,но он постоянно сбрасывается заного. потом дошел до красного обелиска и обновил награды - пошел еще пофармил убил еще раз босса... как мне навалить порчи и сбросить все это? насколько они далекие вообще в прохождении - и есть ли смысл их сразу сбрасывать после босса 1ст трая? Ну и зачем ваще идти дальше - если и тут норм насыпает шмоток.... мб гайдик внятный есть - я что смотрел нех не понял

спасибо за помощь мужики (0 помощи) :ponimau:

Поделиться сообщением

Roki написал 19 минут назад:

подскажите по монолитам,вот я дошел до 100 монолитов, запускаю 1ый самый по карте - бегаю фармлю - прошел босса уже 2 раза,но он постоянно сбрасывается заного. потом дошел до красного обелиска и обновил награды - пошел еще пофармил убил еще раз босса... как мне навалить порчи и сбросить все это? насколько они далекие вообще в прохождении - и есть ли смысл их сразу сбрасывать после босса 1ст трая? Ну и зачем ваще идти дальше - если и тут норм насыпает шмоток.... мб гайдик внятный есть - я что смотрел нех не понял

Там есть специальные порталы тень хуякиса или типо того, его убиваешь и плюсуешь карапт

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

zikhao написал 1 час назад:
Roki написал 2 часа назад:

Там есть специальные порталы тень хуякиса или типо того, его убиваешь и плюсуешь карапт

да эт я нашел - вопрос немного в другом был.. Объясните по кратцу - какие пункты фарма монолитов - вот взял по правой стороне 100 порчи - дальше?

Поделиться сообщением

Roki написал Только что:
zikhao написал 1 час назад:

да эт я нашел - вопрос немного в другом был.. Объясните по кратцу - какие пункты фарма монолитов - вот взял по правой стороне 100 порчи - дальше?

А хер его знает. Дрочи их теперь до посинения, хочешь карапт повышать ползи далеко далеко и убивай теней, хочешь дроп с босса лутать и пасивки крутить, делай 900 стабильности или че там и фарми босса.

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

zikhao написал 4 часа назад:
Roki написал 4 часа назад:

https://forum.lastepoch.com/t/guide-how-to-improve-your-monolith-target-farming-how-to-maximize-usage-of-vessels/51938

Если вкратце, доходи до коррапта, где все еще чистишь карты до минуты-двух и строй гигантские монолиты с лучшими наградами. Открыл максимум- заменил всякое говно вессел оф хаос, прошел все топ награды, сбросил все пройденные (если появился вессел оф мемори). - прошел еще раз все топ награды. Чем больше двух весселов на монолите тем лучше. 
Можно конечно упарываться в топ коррапт, но как я понял актуально только для CoF. На трейд лижке больше пройденных - лучше. Пока закроешь таким образом весь монолит, завалишь штук 30 местных боссов (если не больше)

Поделиться сообщением

Roki написал 3 часа назад:
zikhao написал 5 часов назад:
Roki написал 5 часов назад:

Извини конечно, но разве ... не очевидно, что там делать надо-то?

WoW POE

Поделиться сообщением

выбил первую лп3 шмотку

required level: 30 :jokerge:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Винтер написал 8 часов назад:

@Titans

угу, уже видел баг этот) думаю без него обойдусь, но конечно мемно

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...