Whatsup #1201 18 апреля Графа середняк лично на мои вкусы (я не притязателен), для меня и в пое-1 норм графа, ну в пое-2 заебись для жанра. Боевка и как скиллы ебашут, лично мне очень нравится, плотно прям. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1202 18 апреля (изменено) @Винтер ты на хертсикере же стартанул? есть поба какая-нибудь? Изменено 18 апреля пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1203 18 апреля WizardDemon написал 27 минут назад: с выпуском пое2 прям какое то не реальное количество ебланов появилось такое чувство что они где то в засаде до этого сидели у одного графа хуевая у другого мышкой хуево перемещаться у третьего ваще боевка хуевая А что не так то? К хорошему быстро привыкаешь Как бы Марк Роблокс не насрал в лигу, но в плане визуального стиля, анимаций и управления ПоЕ 2 на недосягаемом для конкурентов уровне И после такого заходить в игрульки позапрошлого поколения (д4, ЛЭ и ПоЕ 1) чисто физически больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1204 18 апреля nho написал 1 минуту назад: @Винтер ты на хертсикере же стартанул? есть поба какая-нибудь? ну вот у чела из топа ладера вроде как рабочка https://www.lastepochtools.com/profile/zecq/character/FartSeekerSeryoga nho понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1205 18 апреля Челы 40 лет катали в первую поеботу, а тут им графон не нравится видите ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1206 18 апреля мапа на 10 харбов ето пиздец Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1207 18 апреля дайте билдик подпивасный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1208 18 апреля насколько реально на ссф собрать билд ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1209 18 апреля true_egorych написал 3 минуты назад: дайте билдик подпивасный https://maxroll.gg/last-epoch/build-guides/spellblade-leveling-guide#gearing-and-side-quests-step-by-step-header я на этом пиве, оч легко ElGobedano написал 3 минуты назад: насколько реально на ссф собрать билд ? проще простого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1210 18 апреля ElGobedano написал 1 час назад: насколько реально на ссф собрать билд ? очень легко. через професи гильду срёт униками и экзальтами как от просроченной шавухи ElGobedano понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1211 18 апреля Titans написал 6 минут назад: как от просроченной шавухи чет такая тупая шутка, а вынесло с неё пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1212 18 апреля Хуйня какая-то. Как будто жуешь безвкусный резиновый бургер. Пойду лучше мапки в пое2 почищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1213 18 апреля Пиздец какие фокусы с управлением васдовским. На боссе, чел на птице который в начале деда увёз, мой персонаж просто бежит на месте, отпускаю клаву с мышкой, он подходит и хуярит автоатакой моба, так бы и затыкал его, но пришлось кувыркнуться за банкой. Походу просто добавить клавиатуру для этого не достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1214 18 апреля (изменено) zikhao написал 2 часа назад: Челы 40 лет катали в первую поеботу, а тут им графон не нравится видите ли кто и нахуя? Grohuf написал 1 час назад: Хуйня какая-то. Как будто жуешь безвкусный резиновый бургер. Пойду лучше мапки в пое2 почищу просто какой-то контракт заключили с максролл и прочей чепушней чтобы пиарить "без палева", в реале этот кал нахуй не сдался никому. Изменено 18 апреля пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1215 18 апреля unloder1 написал 33 минуты назад: кто и нахуя? фантики, спроси лучше их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1216 18 апреля Хочу попробовать игру, есть билд для лучника расписанный как для ребенка 4х лет? Спасибо Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1217 18 апреля графика говно, управление пластилиновое, безвкусный резиновый бургер, боевка говно и вообще не игра а параша но как же приятно регать мапку за мапкой просто нажимаешь плей дота-файнд матч и бежишь лутать очередные шардики и глифы, и так 20 часов подряд Edgarchik, Titans, NaxrenApm и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1218 18 апреля Боевка как боевика. Играется приятнее поеботы это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1219 18 апреля нихуя эти пидоры просадки не починили надо опять искать хуйню которой я это частично исправлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1220 19 апреля пацаны зашел в какой-то данж где финальный босс змея. после сунул экзалтед рарку с норм модами и даггер уникальный с 2мя лег потенциалами (это макс кстати ?) в шрайн какой-то и все пропало нахуй аххаа это че за наеб Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение