Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

QuadroTony

Last Epoch | Tombs of the Erased

Рекомендованные сообщения

~.AleX.~ написал 1 час назад:
Undertraher написал 3 часа назад:
WizardDemon написал 4 часа назад:

чем они опять занимались все это время 

тут опять проблема всплывает пои2 - дырки с мобами ок, только для чего все это

Ну в Пое хотябы есть т4 уберы (жаль только в прошлом сезоне Лута с них 0 целых хуй десятых), та даже Т2 убить для среднестатистического игрока не самая простая задача. Как думаешь, сколько надо времени обычному подпивасу, играющему 2-3 часа после работы, чтобы дойти до т15, набить ресов и убить арбитра?

По поводу "нехуй делать" ноют игроки, которые годами задрачивали в пое и во вторую хуярят по 12 часов в день.

да пиву даже в эндгейм то выйти уже победа

Поделиться сообщением

Drainbead написал 37 минут назад:
Edgarchik написал 5 часов назад:
Drainbead написал 09.08.2025 в 03:40:

я в сюжетке пока исповедую простой принцип - делать/подбирать так мало, насколько это возможно, я хочу, чтобы игра меня наконец наказала, ну хоть чуть-чуть.

лучше пое регни, пох первую или вторую

Я презираю арпг как жанр, очевидно, ПоЕ больше всего.

странная логика у тебя

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Не ну ладно, если чето интересное на личе придумают мб и можно будет погамать до пое2 :jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не стартовал в сезоне, ответьте на вопросы, пожалуйста:

1) со стартом нового сезона текущие сезонные персонажи перейдут в легаси, как я понимаю, легаси для сезонных арпг это как витрина магазина - никто никогда за этих персонажей больше не заходит, ценность они представляют нулевую только как выставочные куклы в духе "а вот в 5ом сезоне я надрочил то-то и то-то"? 

2) как коммьюнити сплитится между тремя режимами в эпохе - SAF, SCF и в целом без челленжей? Режим без ограничений выглядит местом обитания хрючащих в АРПГ хохлов со всякими прелестями типа ботовотства, дюпов и Б-г знает чего ещё. SCF выглядит чрезмерным ограничением - какой смысл в том, чтобы НЕ иметь возможность передать другому своему персонажу какой-нибудь имбовый дроп? Гильдия торговцев или как её там - вообще теряет в эпохе основной смысл в случае SAF/SCF модов?

3) в игре нет возможности выполнять автоатаку оружием, если она не вынесена на панель? Хотелось бы иногда ЛКМить какие-нибудь там сундуки и урны, чтобы не запускать пошловатую анимацию на полэкрана, но оставлять для этого слот кек

4) я не хочу играть седым дедом каждый сезон, куда донатить на рескин

Лучший предмет после кампании бтв, 420 из моих 730% фаердмжа в одном слоте кекв.
image.png.a8a16f4d78f4a5ef00e1e6dbdeb71e69.png

Жаль играть за неделю до резета впадлу, лучше побаловаться с лутфильтром.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...