Undertraher #1401 12 августа ~.AleX.~ написал 1 час назад: Undertraher написал 3 часа назад: WizardDemon написал 4 часа назад: чем они опять занимались все это время тут опять проблема всплывает пои2 - дырки с мобами ок, только для чего все это Ну в Пое хотябы есть т4 уберы (жаль только в прошлом сезоне Лута с них 0 целых хуй десятых), та даже Т2 убить для среднестатистического игрока не самая простая задача. Как думаешь, сколько надо времени обычному подпивасу, играющему 2-3 часа после работы, чтобы дойти до т15, набить ресов и убить арбитра? По поводу "нехуй делать" ноют игроки, которые годами задрачивали в пое и во вторую хуярят по 12 часов в день. да пиву даже в эндгейм то выйти уже победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1402 12 августа Drainbead написал 37 минут назад: Edgarchik написал 5 часов назад: Drainbead написал 09.08.2025 в 03:40: я в сюжетке пока исповедую простой принцип - делать/подбирать так мало, насколько это возможно, я хочу, чтобы игра меня наконец наказала, ну хоть чуть-чуть. лучше пое регни, пох первую или вторую Я презираю арпг как жанр, очевидно, ПоЕ больше всего. странная логика у тебя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1403 13 августа Не ну ладно, если чето интересное на личе придумают мб и можно будет погамать до пое2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1404 13 августа (изменено) Никогда не стартовал в сезоне, ответьте на вопросы, пожалуйста: 1) со стартом нового сезона текущие сезонные персонажи перейдут в легаси, как я понимаю, легаси для сезонных арпг это как витрина магазина - никто никогда за этих персонажей больше не заходит, ценность они представляют нулевую только как выставочные куклы в духе "а вот в 5ом сезоне я надрочил то-то и то-то"? 2) как коммьюнити сплитится между тремя режимами в эпохе - SAF, SCF и в целом без челленжей? Режим без ограничений выглядит местом обитания хрючащих в АРПГ хохлов со всякими прелестями типа ботовотства, дюпов и Б-г знает чего ещё. SCF выглядит чрезмерным ограничением - какой смысл в том, чтобы НЕ иметь возможность передать другому своему персонажу какой-нибудь имбовый дроп? Гильдия торговцев или как её там - вообще теряет в эпохе основной смысл в случае SAF/SCF модов? 3) в игре нет возможности выполнять автоатаку оружием, если она не вынесена на панель? Хотелось бы иногда ЛКМить какие-нибудь там сундуки и урны, чтобы не запускать пошловатую анимацию на полэкрана, но оставлять для этого слот кек 4) я не хочу играть седым дедом каждый сезон, куда донатить на рескин Лучший предмет после кампании бтв, 420 из моих 730% фаердмжа в одном слоте кекв. Жаль играть за неделю до резета впадлу, лучше побаловаться с лутфильтром. Изменено 13 августа пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1405 14 августа Привет! Drainbead написал 8 часов назад: 1) со стартом нового сезона текущие сезонные персонажи перейдут в легаси, как я понимаю, легаси для сезонных арпг это как витрина магазина - никто никогда за этих персонажей больше не заходит, ценность они представляют нулевую только как выставочные куклы в духе "а вот в 5ом сезоне я надрочил то-то и то-то"? Верно, легаси персонаж это витрина и, в какой-то степени, шоукейс билдов, ты можешь зайти на "стандарт" и посмотреть насколько хорош тот или иной билд Drainbead написал 8 часов назад: 3) в игре нет возможности выполнять автоатаку оружием, если она не вынесена на панель? Хотелось бы иногда ЛКМить какие-нибудь там сундуки и урны, чтобы не запускать пошловатую анимацию на полэкрана, но оставлять для этого слот кек Такой возможности нет, сундуки и урны, обычно, расположены в больших количествах и рядом друг с другом, почти всегда проще нажать аое скилл и разом всё разбить, хотя я бы этим вообще не занимался Drainbead написал 8 часов назад: 4) я не хочу играть седым дедом каждый сезон, куда донатить на рескин Пока не начался новый сезон, сейчас доступен МТХ на колдуна https://store.steampowered.com/app/3512590/Last_Epoch__Woven_Vanquisher_Supporter_Pack/?curator_clanid=34872446 (второй набор поддержки), в новом сезоне тоже что-то будет. Ну и в магазине посмотреть еще что-то можно. Drainbead написал 8 часов назад: Лучший предмет после кампании бтв, 420 из моих 730% фаердмжа в одном слоте кекв. В эндгейме без проблем можешь найти экзальт палку с тир 7 фаер аффиксом, а вообще по билду смотреть надо, какие уники используются, перенести потом тир7 фаер аффикс на уник нужный Пропустил второй пункт, потому что вменяемый ответ дать не смогу, навскидку скажу, что это все ограничения сделаны ввиду всяких дюпов и сломанной экономики Drainbead написал 8 часов назад: лучше побаловаться с лутфильтром Можешь кстати найти на максролле какой-нибудь билдак, который тебе интересен, почти в каждом будет лутфильтр Не говорю о том, чтобы копировать, просто посмотреть, какие билды нынче собираются и через что, за несколько дней до выхода появятся стартеры (персонажи, на которых легче всего стартовать и начинать фармить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1406 14 августа В эпоче сделают умных саммонов, а в пое когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1407 14 августа Minions should now correctly update their stats whenever nodes or equipment are swapped out, even if the minions were previously already summoned. Additionally, you now gain 0.8% minion power per character level (from 0.6%). This means that at level 100, your minions deal 60% more damage and take 60% less damage (from 45% for both). Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1408 15 августа (изменено) снапшот-долбоёбов в землю Изменено 15 августа пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1409 15 августа фликер лич манастакер кто сейм Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1410 15 августа я Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1411 15 августа даже стартовать желания нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1412 15 августа патч https://forum.lastepoch.com/t/last-epoch-beneath-ancient-skies-patch-notes/78635 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1413 16 августа какие же уники ебанутые просто пиздец https://www.lastepochtools.com/db/items/primordial-unique Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1414 16 августа Сдается мне, что монстры с разлома будут набафанными, если такие шмотки вводят Хоть её вроде и одну только можно носить, но паверкрип явно не спроста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1415 17 августа ебать перчи на блид вы ебанулись Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1416 17 августа ура молотки кидать по кругу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1417 17 августа Divine написал 31 минуту назад: ура молотки кидать по кругу че там в д3 лигбан новый? найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1418 17 августа Таки стартану, чето не торопятся на максролле стартеры обновлять, хочу лича затраить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1419 17 августа стартану на дезауре личе, потом респекнусь во фликера Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1420 17 августа Правильно понимаю, что ерейзинг вк обоссали ровно одним изменением (4 секунды на восполненин маны вместо 3)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение