Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

QuadroTony

Last Epoch | Tombs of the Erased

Рекомендованные сообщения

~.AleX.~ написал 1 час назад:
Undertraher написал 3 часа назад:
WizardDemon написал 4 часа назад:

чем они опять занимались все это время 

тут опять проблема всплывает пои2 - дырки с мобами ок, только для чего все это

Ну в Пое хотябы есть т4 уберы (жаль только в прошлом сезоне Лута с них 0 целых хуй десятых), та даже Т2 убить для среднестатистического игрока не самая простая задача. Как думаешь, сколько надо времени обычному подпивасу, играющему 2-3 часа после работы, чтобы дойти до т15, набить ресов и убить арбитра?

По поводу "нехуй делать" ноют игроки, которые годами задрачивали в пое и во вторую хуярят по 12 часов в день.

да пиву даже в эндгейм то выйти уже победа

Поделиться сообщением

Drainbead написал 37 минут назад:
Edgarchik написал 5 часов назад:
Drainbead написал 09.08.2025 в 03:40:

я в сюжетке пока исповедую простой принцип - делать/подбирать так мало, насколько это возможно, я хочу, чтобы игра меня наконец наказала, ну хоть чуть-чуть.

лучше пое регни, пох первую или вторую

Я презираю арпг как жанр, очевидно, ПоЕ больше всего.

странная логика у тебя

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Не ну ладно, если чето интересное на личе придумают мб и можно будет погамать до пое2 :jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не стартовал в сезоне, ответьте на вопросы, пожалуйста:

1) со стартом нового сезона текущие сезонные персонажи перейдут в легаси, как я понимаю, легаси для сезонных арпг это как витрина магазина - никто никогда за этих персонажей больше не заходит, ценность они представляют нулевую только как выставочные куклы в духе "а вот в 5ом сезоне я надрочил то-то и то-то"? 

2) как коммьюнити сплитится между тремя режимами в эпохе - SAF, SCF и в целом без челленжей? Режим без ограничений выглядит местом обитания хрючащих в АРПГ хохлов со всякими прелестями типа ботовотства, дюпов и Б-г знает чего ещё. SCF выглядит чрезмерным ограничением - какой смысл в том, чтобы НЕ иметь возможность передать другому своему персонажу какой-нибудь имбовый дроп? Гильдия торговцев или как её там - вообще теряет в эпохе основной смысл в случае SAF/SCF модов?

3) в игре нет возможности выполнять автоатаку оружием, если она не вынесена на панель? Хотелось бы иногда ЛКМить какие-нибудь там сундуки и урны, чтобы не запускать пошловатую анимацию на полэкрана, но оставлять для этого слот кек

4) я не хочу играть седым дедом каждый сезон, куда донатить на рескин

Лучший предмет после кампании бтв, 420 из моих 730% фаердмжа в одном слоте кекв.
image.png.a8a16f4d78f4a5ef00e1e6dbdeb71e69.png

Жаль играть за неделю до резета впадлу, лучше побаловаться с лутфильтром.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Привет!

Drainbead написал 8 часов назад:

1) со стартом нового сезона текущие сезонные персонажи перейдут в легаси, как я понимаю, легаси для сезонных арпг это как витрина магазина - никто никогда за этих персонажей больше не заходит, ценность они представляют нулевую только как выставочные куклы в духе "а вот в 5ом сезоне я надрочил то-то и то-то"? 

Верно, легаси персонаж это витрина и, в какой-то степени, шоукейс билдов, ты можешь зайти на "стандарт" и посмотреть насколько хорош тот или иной билд

3) в игре нет возможности выполнять автоатаку оружием, если она не вынесена на панель? Хотелось бы иногда ЛКМить какие-нибудь там сундуки и урны, чтобы не запускать пошловатую анимацию на полэкрана, но оставлять для этого слот кек

Такой возможности нет, сундуки и урны, обычно, расположены в больших количествах и рядом друг с другом, почти всегда проще нажать аое скилл и разом всё разбить, хотя я бы этим вообще не занимался

4) я не хочу играть седым дедом каждый сезон, куда донатить на рескин

Пока не начался новый сезон, сейчас доступен МТХ на колдуна https://store.steampowered.com/app/3512590/Last_Epoch__Woven_Vanquisher_Supporter_Pack/?curator_clanid=34872446 (второй набор поддержки), в новом сезоне тоже что-то будет. Ну и в магазине посмотреть еще что-то можно.

Лучший предмет после кампании бтв, 420 из моих 730% фаердмжа в одном слоте кекв.

В эндгейме без проблем можешь найти экзальт палку с тир 7 фаер аффиксом, а вообще по билду смотреть надо, какие уники используются, перенести потом тир7 фаер аффикс на уник нужный

Пропустил второй пункт, потому что вменяемый ответ дать не смогу, навскидку скажу, что это все ограничения сделаны ввиду всяких дюпов и сломанной экономики

лучше побаловаться с лутфильтром

Можешь кстати найти на максролле какой-нибудь билдак, который тебе интересен, почти в каждом будет лутфильтр

Не говорю о том, чтобы копировать, просто посмотреть, какие билды нынче собираются и через что, за несколько дней до выхода появятся стартеры (персонажи, на которых легче всего стартовать и начинать фармить).

Поделиться сообщением

:corona:

Minions should now correctly update their stats whenever nodes or equipment are swapped out, even if the minions were previously already summoned. Additionally, you now gain 0.8% minion power per character level (from 0.6%). This means that at level 100, your minions deal 60% more damage and take 60% less damage (from 45% for both).

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

снапшот-долбоёбов в землю

Изменено пользователем Cost.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

фликер лич манастакер кто сейм

Поделиться сообщением

я

Поделиться сообщением

Сдается мне, что монстры с разлома будут набафанными, если такие шмотки вводят

Хоть её вроде и одну только можно носить, но паверкрип явно не спроста :takpadazhi:

Поделиться сообщением

ебать перчи на блид вы ебанулись 

Поделиться сообщением

ура молотки кидать по кругу 

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 31 минуту назад:

ура молотки кидать по кругу 

че там в д3 лигбан новый? найс

Поделиться сообщением

Таки стартану, чето не торопятся на максролле стартеры обновлять, хочу лича затраить

Поделиться сообщением

стартану на дезауре личе, потом респекнусь во фликера

Поделиться сообщением

Правильно понимаю, что ерейзинг вк обоссали ровно одним изменением (4 секунды на восполненин маны вместо 3)? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...