Fint #961 27 октября 2020 (изменено) R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: так это по плану в боте лобзика 1.1 будет реализовано будет кнопка "произвести в аудиоформате страницу" и будет выбор голоса - хахаин, россоха, кароси, лионель, наник, финт чебра, заварку и кабалку премиумом Премиум это Хикара с матами в комментах Изменено 27 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #962 27 октября 2020 Hikara написал 1 час назад: Да не буду я из-за двух челов планы менять свои, там так и так 25ти нету наполеоновским планам зима не страшна Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #963 27 октября 2020 я тоже на 2 не хочу пометьте там, в администрации лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #964 27 октября 2020 Roatoupskill написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Так, нужен челикс, который будет стримить форумную мафию. Шлю интересно смотреть было. ты если хочешь чтоб я тебе начитывал игровые посты в аудиоформате пока ты за машиной едешь, то так и напиши Нужно литературно так с рассуждениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #965 28 октября 2020 Проводите чо хотите toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #966 28 октября 2020 Hikara написал 26 минут назад: Проводите чо хотите бусь M.V.P. понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #967 28 октября 2020 Ты или регайся или чо ты ваще хоч lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #968 28 октября 2020 (изменено) del Изменено 28 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #970 28 октября 2020 Hikara написал 4 часа назад: Ты или регайся или чо ты ваще хоч ворую пул лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #972 28 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: а что так веселит, хайфу? ты действительно хочешь знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #973 28 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: а что так веселит, хайфу? ты действительно хочешь знать? я знаю ответ, просто хочу услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #974 28 октября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: а что так веселит, хайфу? ты действительно хочешь знать? я знаю ответ, просто хочу услышать Я ему свой хуй скинул  Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #975 28 октября 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: а что так веселит, хайфу? ты действительно хочешь знать? Мужик купил шляпу а она ему как раз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #976 28 октября 2020 Yotsuyu написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: а что так веселит, хайфу? ты действительно хочешь знать? я знаю ответ, просто хочу услышать ну раз знаешь, то зачем спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #977 28 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: а что так веселит, хайфу? ты действительно хочешь знать? я знаю ответ, просто хочу услышать ну раз знаешь, то зачем спрашиваешь? интересовалась способен ли ты высказаться сам по себе не поддакивая, узнала, ты верных домашних животных выбрал, соответствующих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #978 28 октября 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: а что так веселит, хайфу? ты действительно хочешь знать? я знаю ответ, просто хочу услышать ну раз знаешь, то зачем спрашиваешь? интересовалась способен ли ты высказаться сам по себе не поддакивая, узнала, ты верных домашних животных выбрал, соответствующих) извинись ютси лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #979 28 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: а что так веселит, хайфу? ты действительно хочешь знать? я знаю ответ, просто хочу услышать ну раз знаешь, то зачем спрашиваешь? интересовалась способен ли ты высказаться сам по себе не поддакивая, узнала, ты верных домашних животных выбрал, соответствующих) кому я поддакнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #980 28 октября 2020 не припомню, чтоб ты ответил на мой изначальный вопрос, чтоб иметь логическое право задавать мне кстат у тебя в подписи 2 орфорграфические ошибки, ты под еврея косишь зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение