Nivellen #21 23 октября 2020 петух с аватарками русской империи на каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 23 октября 2020 Ilze написал 19 минут назад: че там, ванятка опять в личке требовал кого-то забанить, а рустер не стал? плавали, знаем да не тут походу очередная ранимая душа которая хотела банить за оскорбление своих друзей, потому тчо ну они же близкие(((((9999999999999 здесь тоже плавал? MacJei понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #23 23 октября 2020 Рустер петух было? oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 23 октября 2020 Дэфрэл написал 3 минуты назад: Ilze написал 24 минуты назад: че там, ванятка опять в личке требовал кого-то забанить, а рустер не стал? плавали, знаем да не тут походу очередная ранимая душа которая хотела банить за оскорбление своих друзей, потому тчо ну они же близкие(((((9999999999999 здесь тоже плавал? бывало а нахуя модерка еще нужна? уж меня блять в перегибах нельзя обвинить, ты меня пизданул за то что я НЕ БАНИЛ своих друзей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #25 23 октября 2020 (изменено) хахах власть на друзей променял путин бы так не поступил Изменено 23 октября 2020 пользователем scarppy @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #26 23 октября 2020 Верните Бэнга Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #27 23 октября 2020 Дэфрэл said 7 minutes ago: да не тут походу очередная ранимая душа которая хотела банить за оскорбление своих друзей, потому тчо ну они же близкие(((((9999999999999 Фейкньюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #28 23 октября 2020 ждем версию рустера а потом очная ставка, которая закончится говном у рустера под авой @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #29 23 октября 2020 мини пыню не смущает, что у его законы опередили настоящего пыню?(( GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 23 октября 2020 scarppy написал Только что: ждем версию рустера а потом очная ставка, которая закончится говном у рустера под авой ой ванятка такой пиздабольченко, что даже если рустер обвинит его в педофилии я поверю рустеру, а не ванятке Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #31 23 октября 2020 Rooster написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 8 минут назад: да не тут походу очередная ранимая душа которая хотела банить за оскорбление своих друзей, потому тчо ну они же близкие(((((9999999999999 Фейкньюс это вообще к тебе отношения не имело успокойся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #32 23 октября 2020 уже угрозы мол успокойся о жене о детях подумай правды мы не узнаем Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #33 23 октября 2020 Ilze написал 6 минут назад: Дэфрэл написал 11 минут назад: Ilze написал 31 минуту назад: че там, ванятка опять в личке требовал кого-то забанить, а рустер не стал? плавали, знаем да не тут походу очередная ранимая душа которая хотела банить за оскорбление своих друзей, потому тчо ну они же близкие(((((9999999999999 здесь тоже плавал? бывало а нахуя модерка еще нужна? уж меня блять в перегибах нельзя обвинить, ты меня пизданул за то что я НЕ БАНИЛ своих друзей ну всё норм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #34 23 октября 2020 scarppy написал Только что: уже угрозы мол успокойся о жене о детях подумай правды мы не узнаем Дэфрэл написал 1 час назад: уволен с формулировкой не нужен я не шутил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #35 23 октября 2020 скандалы, интриги, расследования @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #36 23 октября 2020 жаль рустера хороший модер был, помянем так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #37 23 октября 2020 дак у нас модер ток ессеро вроде в чистилище который полуафк какое не нужен Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 23 октября 2020 да ебач на админе, к рустеру за все время было ноль претензий, даже не знаю банил ли он кого-то ваще я то ладно устраивал показательную казнь стасика в чистилище, а тут просто даже повода не было Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #39 23 октября 2020 Дэфрэл said 2 minutes ago: Rooster said 5 minutes ago: Дэфрэл said 13 minutes ago: да не тут походу очередная ранимая душа которая хотела банить за оскорбление своих друзей, потому тчо ну они же близкие(((((9999999999999 Фейкньюс это вообще к тебе отношения не имело успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #40 23 октября 2020 поделом ебаному рустеру!!!!! можно на его замену так называемого квадро-тоню взять? Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение