1010 #41 23 октября 2020 близкие друзья рустера такие же петухи как и он сам и пидарасы впридаток как и он сам тащемта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 23 октября 2020 moonfangtopich написал Только что: поделом ебаному рустеру!!!!! можно на его замену так называемого квадро-тоню взять? поддерживаю инициативу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #43 23 октября 2020 модером должен быть беспристрастный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #44 23 октября 2020 Лучше куадротоуни варианта нет просто факт In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #45 23 октября 2020 moonfangtopich написал Только что: поделом ебаному рустеру!!!!! можно на его замену так называемого квадро-тоню взять? чтоб у каждого под авой появилась сылка на дешевый буст акк? дебил чи шо?* Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #46 23 октября 2020 ну вот и настал звёздный час илзяна-цыгана щас он всё суке-админу припомнит как тот его с уважаемой должности снял и помешал бросить бухать и стать человекомУУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #47 23 октября 2020 Хотя есть ещë пукан kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 23 октября 2020 пукана или чуба предлагаю вышлю им лампасы почтой россии Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #49 23 октября 2020 Blaw написал 1 час назад: помню срачи когда у жумонг отняли, долбоебы тоже потекли знатно вообще похуй у кого там молотки Главное чтоб не у донса Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #50 23 октября 2020 никитку Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #51 23 октября 2020 зы: а по сабжу - рустер тупой клоун. Беспредела за ним на модере замечено не было, но его хуйня говна в политоте просто заебла. Теперь я его хоть смогу в ЧС закинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 23 октября 2020 P3rry_Mason написал 2 минуты назад: зы: а по сабжу - рустер тупой клоун. Беспредела за ним на модере замечено не было, но его хуйня говна в политоте просто заебла. Теперь я его хоть смогу в ЧС закинуть спешите видеть, цирк дюсолей - хохла обидели, смертельный номер! kms.UFO и nobodies понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #53 23 октября 2020 не понимаю почему эта тупорылая хiхлiна ваще сидит на ру форуме, с его то убеждениями далбоёба Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #54 23 октября 2020 и снова седая ночь и только еееей доверяююю яяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #56 23 октября 2020 Ilze написал 9 минут назад: P3rry_Mason написал 12 минут назад: зы: а по сабжу - рустер тупой клоун. Беспредела за ним на модере замечено не было, но его хуйня говна в политоте просто заебла. Теперь я его хоть смогу в ЧС закинуть спешите видеть, цирк дюсолей - хохла обидели, смертельный номер! где ж там *обидели* ? Заебали - да. Это по твоим постам можно пожарных вызывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #57 23 октября 2020 scarppy написал 2 часа назад: дефрель, сука, зачем молоточки рустера украл 1 все модеры пидоры я заплатил за демоут рустера moonfangtopich написал 23 минуты назад: поделом ебаному рустеру!!!!! можно на его замену так называемого квадро-тоню взять? Ilze написал 25 минут назад: moonfangtopich написал 26 минут назад: поделом ебаному рустеру!!!!! можно на его замену так называемого квадро-тоню взять? поддерживаю инициативу я буду банить только за оскорбление @spiel GNNshka понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #58 23 октября 2020 NAVIFAN228 написал 21 минуту назад: А Я КОРЧУ ЛИЦО В РОЖИЦУ АХЕГАО Drainbead понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #59 23 октября 2020 scarppy написал 2 часа назад: дефрель, сука, зачем молоточки рустера украл 1 все модеры пидоры мб потому шо Рустер еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #60 23 октября 2020 Reality написал 13 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: дефрель, сука, зачем молоточки рустера украл 1 все модеры пидоры мб потому шо Рустер еблан? нет Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение