FantSayHello #2101 14 сентября А ну отъебитесь от фараона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2102 14 сентября Zure TopZon RamZes SakZa WhitemoZ пятерка вообще красавчик, стабильно ебет волосатую арабскую жопу Encantador, 3Kbandit и Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2103 14 сентября Стоит ставка на победу в турнире с самого начала, но не покидает меня ощущение, что гг и ликвид от них мокрого места не оставят. Думаю подождать до конца этого матча и продать ставку, если победят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2104 14 сентября Легкие 2-0 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #2105 14 сентября (изменено) почему челики в пуховиках сидят играют ? в европке обогреватели запретили ? Изменено 14 сентября пользователем Theikaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2106 14 сентября какая то хохлина ебаная на слоте модера на твич.тв/дота2ти_ру горит с игры тундры Криминал понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2108 14 сентября аганим на снупере сомнительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2109 14 сентября ебать и ебать коксакера guys it's over Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2110 14 сентября ахуй Роман задушил в алл чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2111 14 сентября Zzzzzzzzzzzzzzzz Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2113 14 сентября Какой же Роман Рамзес666 ТОКСИК Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2115 14 сентября А че случилось, почему такой токсик от малого Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2117 14 сентября калконс ни 1 норм турика не выиграли что за команда пидарасов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2118 14 сентября нихуя стример игра жизни Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2119 14 сентября Рамзес vs Сисич хайп. Прикиньте ебало 9класса, команда без него инт выигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #2120 14 сентября Mazahakaaa написал 2 минуты назад: А че случилось, почему такой токсик от малого ручки дрожат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение