armen_dno #2141 14 сентября cu1tureshock написал Только что: Ты ему пишешь, что Рамзес хуесос и серию в целом отыграл плохо, а потому много чатился Этот мне про Фальконов че-то втирает и втирает, болван блять бля ну что можно сказать в команде соперника такой же трешер с харды только играет получше в принципе все +-честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #2142 14 сентября (изменено) emailll написал 2 минуты назад: cu1tureshock написал 3 минуты назад: emailll написал 3 минуты назад: cu1tureshock написал 5 минут назад: emailll написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: А че случилось, почему такой токсик от малого Криминал написал 10 минут назад: Какой же Роман Рамзес666 ТОКСИК почему же он против фалконов такой токсик?! хмм. Давайте все вместе подумаем, почему против фалконов хочется потоксичить? потому что Рамзес токсичный? особенно в контексте того, что Роман сам понимает, что его на ласт карте в топ-3 тупо саппорты затащили, а его дум чисто балластом к команде шел, утяжелителем ну поплачь. Можешь где-нибудь петицию написать, что фалконов обидели чатом в игре. ты ебанутый? походу, ты тут один ебанутый, который не вдупляет, почему в игре с фалконами всем поебать, что пишут в чат. И строишь из себя тут поборника морали. где я че-то про мораль писал? А за Фальконов я где-то что-то писал? Нахуй ты себе че-то в башке своей обоссаной выдумал, приписал мне авторство своим шизомыслям, а теперь еще и разъебать за это пытаешься? Пустырник попей сходи, шизик Изменено 14 сентября пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2143 14 сентября бля если пьюр топ1 возьмет заимаджинировали тряску салочая? только за это стоит топить а если на последней карте прямо перед победой Z на карте нарисует или веточками выложит? coval_sk1, FantSayHello, insigniA и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2144 14 сентября болею за тундру, но был уверен что их максимум это топ 6 а они чет в топ 3 залезли Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2145 14 сентября да похуй, от рампёса много не нужно, главное чтобы не мешал Ивану в этой тиме керрить игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #2146 14 сентября Lissander написал Только что: да похуй, от рампёса много не нужно, главное чтобы не мешал Ивану в этой тиме керрить игру у Ваньки самого руки трусятся, от терзателя было просто невозможно умереть в той ситуации, только если клавиатура не отключилась благо Отец в миде на гигачадычах, а дуо саппортов просто ебнутое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2148 14 сентября cu1tureshock написал 3 минуты назад: Ты ему пишешь, что Рамзес хуесос и серию в целом отыграл плохо, а потому много чатился Этот мне про Фальконов че-то втирает и втирает, болван блять Ну как будто челам которые много пиздят в конце когда победил их не грех вообще написать что то а сыграл ты достаточно хорошо чтобы их победить в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #2149 14 сентября SINEGOSPROGIBA написал Только что: cu1tureshock написал 5 минут назад: Ты ему пишешь, что Рамзес хуесос и серию в целом отыграл плохо, а потому много чатился Этот мне про Фальконов че-то втирает и втирает, болван блять Ну как будто челам которые много пиздят в конце когда победил их не грех вообще написать что то а сыграл ты достаточно хорошо чтобы их победить в любом случае хз, на думе настолько обосранная игра была что время, потраченное на олл чат, стоило бы потратить на то, чтобы Ваньку руки расцеловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2150 14 сентября cu1tureshock написал 6 минут назад: Ты ему пишешь, что Рамзес хуесос и серию в целом отыграл плохо, а потому много чатился Этот мне про Фальконов че-то втирает и втирает, болван блять cu1tureshock написал 11 минут назад: потому что Рамзес токсичный? ты просто тупорылый дегенерат, который в ветке про токсичность и фразы в алл чат высирает про рамзика, а потом пытается съехать, что писал про игру, когда дошло, что твое моралфажество тут нахуй никому не сдалось. Съеби нахуй соевый на реддит и там виляй жопой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2151 14 сентября cu1tureshock написал 2 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад: cu1tureshock написал 8 минут назад: Ты ему пишешь, что Рамзес хуесос и серию в целом отыграл плохо, а потому много чатился Этот мне про Фальконов че-то втирает и втирает, болван блять Ну как будто челам которые много пиздят в конце когда победил их не грех вообще написать что то а сыграл ты достаточно хорошо чтобы их победить в любом случае хз, на думе настолько обосранная игра была что время, потраченное на олл чат, стоило бы потратить на то, чтобы Ваньку руки расцеловать Он все думы дал в мирлина тот всю игру жрал говно в сайленсе, че тебе надо ещё от дума стоящего лайн два мили vs мышь + чешский скелет? Очнись хейтерок портки в кале Marvin_, ho4u_est, double plus и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2152 14 сентября armen_dno написал 7 минут назад: бля если пьюр топ1 возьмет заимаджинировали тряску салочая? только за это стоит топить а если на последней карте прямо перед победой Z на карте нарисует или веточками выложит? Может в еврея переобутся, там если на камеру детей режешь все хлопать будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #2153 14 сентября emailll написал 4 минуты назад: cu1tureshock написал 12 минут назад: Ты ему пишешь, что Рамзес хуесос и серию в целом отыграл плохо, а потому много чатился Этот мне про Фальконов че-то втирает и втирает, болван блять cu1tureshock написал 17 минут назад: потому что Рамзес токсичный? ты просто тупорылый дегенерат, который в ветке про токсичность и фразы в алл чат высирает про рамзика, а потом пытается съехать, что писал про игру, когда дошло, что твое моралфажество тут нахуй никому не сдалось. Съеби нахуй соевый на реддит и там виляй жопой. - Я ни разу не написал, что оллчатить плохо - Я ни разу не написал, что Фалконс хорошие Я прямо и точно сказал: Рамзик больше всех высирает потому, что больше всех обосрался в серии. Точка. Точка, шизик, ю ноу? Ни один тезис, которые ты мне приписываешь, я здесь не описывал. Просто еблан тупоголовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2154 14 сентября FantSayHello написал 5 минут назад: cu1tureshock написал 8 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 9 минут назад: cu1tureshock написал 14 минут назад: Ты ему пишешь, что Рамзес хуесос и серию в целом отыграл плохо, а потому много чатился Этот мне про Фальконов че-то втирает и втирает, болван блять Ну как будто челам которые много пиздят в конце когда победил их не грех вообще написать что то а сыграл ты достаточно хорошо чтобы их победить в любом случае хз, на думе настолько обосранная игра была что время, потраченное на олл чат, стоило бы потратить на то, чтобы Ваньку руки расцеловать Он все думы дал в мирлина тот всю игру жрал говно в сайленсе, че тебе надо ещё от дума стоящего лайн два мили vs мышь + чешский скелет? Очнись хейтерок портки в кале так всё правильно, малрин против экстримов сегодня пиздец солил на тимбере, все думы и надо было в него давать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #2155 14 сентября FantSayHello написал 6 минут назад: cu1tureshock написал 9 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 10 минут назад: cu1tureshock написал 15 минут назад: Ты ему пишешь, что Рамзес хуесос и серию в целом отыграл плохо, а потому много чатился Этот мне про Фальконов че-то втирает и втирает, болван блять Ну как будто челам которые много пиздят в конце когда победил их не грех вообще написать что то а сыграл ты достаточно хорошо чтобы их победить в любом случае хз, на думе настолько обосранная игра была что время, потраченное на олл чат, стоило бы потратить на то, чтобы Ваньку руки расцеловать Он все думы дал в мирлина тот всю игру жрал говно в сайленсе, че тебе надо ещё от дума стоящего лайн два мили vs мышь + чешский скелет? Очнись хейтерок портки в кале Не бегать с нетворсом саппорта на 15ой минуте на офлейнере-силовике с заклинанием Devour в матче за топ-3 The International Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #2157 14 сентября так это х10 обидней, когда тебя 4-0 обоссал чел который копьем попасть не может вы же себя дохуя скилловой и сильной командой считает, а вас это чудо в алчате попускает, а ответить даже нечего. ну накажут его штрафом каким-нибудь, он с улыбкой бабки отдаст, вы видели его довольное ебало на рукопожатии, когда он им бровями семафорил "я вас выебал терпите, маленькие"? пиздец он счастливый сегодня спать пойдет, ему может и после дороги так хорошо не было, как сегодня Hysterianic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2158 14 сентября phosphorique написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 8 минут назад: cu1tureshock написал 10 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 12 минут назад: cu1tureshock написал 17 минут назад: Ты ему пишешь, что Рамзес хуесос и серию в целом отыграл плохо, а потому много чатился Этот мне про Фальконов че-то втирает и втирает, болван блять Ну как будто челам которые много пиздят в конце когда победил их не грех вообще написать что то а сыграл ты достаточно хорошо чтобы их победить в любом случае хз, на думе настолько обосранная игра была что время, потраченное на олл чат, стоило бы потратить на то, чтобы Ваньку руки расцеловать Он все думы дал в мирлина тот всю игру жрал говно в сайленсе, че тебе надо ещё от дума стоящего лайн два мили vs мышь + чешский скелет? Очнись хейтерок портки в кале так всё правильно, малрин против экстримов сегодня пиздец солил на тимбере, все думы и надо было в него давать. А меня то ты зачем квотишь? Чел которому я отвечал срет что рамзес плохо сыграл Я ведь и говорю, что сыграл от хорошо. Нафармил с мертвевшей линии и все думы дал куда надо, выключил весь дмг и самого сильного игрока Было забавно смотреть как скитер бьет с форсом по 20 дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2159 14 сентября на кв танюше Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2160 14 сентября Копья оверрейтед. С нами Б-г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение