MrJerikO #201 21 ноября 2020 (изменено) Чет в голос со Скитера, чел только на Найксе и Войде играет по сути последние месяца 2-3 (За редким исключением на Свене еще), тут его окунули в парашу на Аме и он решил, а чем я хуже, я тоже так могу Изменено 21 ноября 2020 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #202 21 ноября 2020 Тяжело играть, когда противникам не похуй Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #204 25 ноября 2020 Очевидно должны подписывать MrJerikO написал 2 часа назад: NAVI P.s очевидно для муси P.s.s очевидно 50 на 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #205 25 ноября 2020 Интересно, хоть у одной орги хватит ума и яиц предложить им контракты, если они выпнут нахуй однопуловую тварь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #206 25 ноября 2020 klr написал 5 минут назад: Интересно, хоть у одной орги хватит ума и яиц предложить им контракты, если они выпнут нахуй однопуловую тварь. C9, мауза и прочие челы из телефонной книжки фаты, стоит ток Габену лямами помахать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #207 25 ноября 2020 Я имел ввиду изгнание выблядка как обязательное условие орги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #208 25 ноября 2020 (изменено) Ну если учитывать историю шафлов последних лет, то тут скорее три балканских братка пошлют нахуй 33+фату. В итоге балканцы пикнут леброшку+один и отлетят в родное болото, а фата + нета сколотят новый боевой стак, из которого их потом кикнут. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #210 29 ноября 2020 Некст левел плей от скитера и я думал, что он за игру вообще не соберет мидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #211 29 ноября 2020 Ненадолго очередного евростака хватило. А как евродрочеры хайпили-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #212 29 ноября 2020 хайпили? баранищу? СКИТТЕРА? ты дурак? LucaMuca и dickinthewall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #213 29 ноября 2020 Проебут оставшиеся + проебут тайбрейки и поедут играть во 2-й дивизион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #214 29 ноября 2020 Дизбанд или кик скитера, вот в чем вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #215 29 ноября 2020 sater написал 1 час назад: Проебут оставшиеся + проебут тайбрейки и поедут играть во 2-й дивизион А при равном количестве побед тайбрейки? А то не нашел про это на ликвипедии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #216 29 ноября 2020 Правила уточняются по мере ситуации с 404 samael_-, klr, Undecim и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #218 3 декабря 2020 биомусор, причем все, включая фату и 33, нулевая координация и пики, но конечно, керри это прям вишенка на торте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #219 3 декабря 2020 их точно Нипы хотят подписать? это же полный мрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #220 3 декабря 2020 Не ожидал, что даже 33 будет фидить в каждой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение