Softly Slowly #2301 15 сентября мне кажется ты не очень разбираешься в доте, но как открыть реплей и посмотреть сколько урона вносит в файтах энча ты ведь разберешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #2302 15 сентября чел на пюре вообщше нихуя не шарит сорри корр дифференс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2303 15 сентября вообще в файтах роль энчи хуета, намного больше импакта вносила квопа которая ультой через бкб по сути станит героев и они не могут фокуснуть никого быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2304 15 сентября Drainbead написал 1 час назад: Слишком много пиздите на Рамзеса, чел и так воскрес из небытия в топ3 Инта, дум герой говна, здесь надо было выдать игру жизни, и все равно половина думов была бы юзлесс. Это никак не отменяет сотню хороших арен за турнир и качественные пикоффы на корах противника, кто вспоминает Тоби - сын шлюхи, с Тоби бы упали в нижнюю в первой игре. 2 раза копьем за турнир попал рамзес твой Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2305 15 сентября WhiteMamba написал 1 час назад: хуйня, не решает 100mmr_trash понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #2306 15 сентября Drainbead написал 43 минуты назад: Softly Slowly написал 47 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Слишком много пиздите на Рамзеса, чел и так воскрес из небытия в топ3 Инта, дум герой говна, здесь надо было выдать игру жизни, и все равно половина думов была бы юзлесс. Это никак не отменяет сотню хороших арен за турнир и качественные пикоффы на корах противника, кто вспоминает Тоби - сын шлюхи, с Тоби бы упали в нижнюю в первой игре. мог просто давать в энчу дум он и все, понимаю враги в позиции стоят но фоткать ждать момента он тоже не должен был в матче за выход в гф Ты заебал с энчой, нахуя в неё дум давать - сларка и СК она никогда не убьет, сапики стоят в двух экранах. У алха, в которого по кд давали дум и фокусили, столько же урона, сколько у энчи, которую игнорили. У квопы вдвое больше. Привет, скинь свой дб WhiteMamba написал 1 час назад: Интересно, сколько похожих багов на самом деле случилось за весь турнир Но которые просто не заметили. Думаю, были и такие, которые еще более критично влияли на результат матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2307 15 сентября kud написал 4 минуты назад: WhiteMamba написал 1 час назад: хуйня, не решает ладно, наебал. В файте не решает, но то что он не может отпушивать - решает Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2308 15 сентября Практически pure cinema. Надо было банить лд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2309 15 сентября да забете рамзеса не аганима нехуя он 0 шмоток на герои который хаваает крипов , унего раки ну и да сларку слоэно игратьв квопу иза отакивания кнобека ебаного, а енча нвп катки очевидно дум в енчу и победа ну рамзес свою маму ебстиит Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2310 15 сентября пюреха красава, как же он наверное рад, что больше не играет с лоу скилом сасайкой и торонто рамзес конечно слабовато отыграл, но результат все равно достойный Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2311 15 сентября Softly Slowly написал 1 час назад: мне кажется ты не очень разбираешься в доте, но как открыть реплей и посмотреть сколько урона вносит в файтах энча ты ведь разберешься? Вот вам, продолжайте, пожалуйста. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2312 15 сентября Nestle написал 44 минуты назад: пюреха красава, как же он наверное рад, что больше не играет с лоу скилом сасайкой и торонто рамзес конечно слабовато отыграл, но результат все равно достойный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2313 15 сентября Softly Slowly написал 2 часа назад: мне кажется ты не очень разбираешься в доте, но как открыть реплей и посмотреть сколько урона вносит в файтах энча ты ведь разберешься? Отсталый долбоеб, открой дотабафф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #2314 15 сентября хуёвейший инт, если бы не игры тундры было бы литералли ти 2014 но все равно нт, рамзес в 3-ей + драфты подкачали мне кажется, они в гф против ликвид показали бы такую же интересную доту, не было бы вытирания 3 0 надеюсь, ванек соберет более надежный состав без чокеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2315 15 сентября Ну в гф было бы 3-1, а не 3-0. Ликвиды показали, что драфтят лучше и стабильнее, плюс там не перебанить 33-го просто так (хотя я бы всю фазу первую и вторую израсходовал только на героев 33-го при счете 2-0). Пьюр сам виноват что лд выпустил во второй карте против гг Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2316 15 сентября как раз таки я думаю, что пюре смог бы каждый драфт забанив 33 имб вытащить на равную игру и даже выходить в лейт игры со своим пулом просто у ГГ у дурачка 2 героя в пуле а у мидера вообще 0 нахуй на этом инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2317 15 сентября (изменено) Проебали серию, решив отдать во второй лд И это всё ради 0-3 в гф? Изменено 15 сентября пользователем Donya_Trymp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2318 15 сентября (изменено) ezequel написал 24 минуты назад: как раз таки я думаю, что пюре смог бы каждый драфт забанив 33 имб вытащить на равную игру и даже выходить в лейт игры со своим пулом просто у ГГ у дурачка 2 героя в пуле а у мидера вообще 0 нахуй на этом инте Пьюр в более простой ситуации ошибся на пиках (болезнь "законтрить" лучших погубила за историю интов, столько аег было въебано из-за этого). Поэтому хз как он смог в драфты против еще более сложного соперника. По игре тундра получше бы сыграла, но какая разница если драфты проебаны будут Изменено 15 сентября пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2319 15 сентября (изменено) Сука тупые дауны, как блять можно было не забанить Лон друида. Пидарасы безмозглые, КААААААК НАХУЙ? ЧТО У ВАС СУК ТУПОГОЛОВЫХ В БОШКЕ? Самый сильный, самый сломанный герой в доте, у ВАС НЕТ ФП, ОНИ Играют ЭТИМ ГЕРОЕМ ........ И ВЫ ЕГО ПРОСТО НЕ БАНИТЕ? В чём логика, на что расчёт дауны? КАКОГО ХУЯ?!!!!Я не верю что можно БЫТЬ такими тупыми уёбками? Что б вы сдохли в адских муках, кто заколил НЕ БАНИТЬ Друида КОГДА У ВАС НЕТ ФП!!!! ГРАНДФИНАЛ был у вас в руках, гг были обосраны. Но нет, мы просто сделаем самое тупое что можно сделать вс гг. Твари ! Я не верю, это не возможно быть такими тупыми. Вы проебали свой единственный шанс. Я ГРАНДФИНАЛ не смотрел, я не буду смотреть хуйню, мне похуй что там, всем похуй что там . Гг-ликвид очень интересно, ага СПС. Ненавижу вас твари тупые. Выблядки с параличом мозга. Изменено 15 сентября пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2320 16 сентября Noise in my head... написал 6 часов назад: Ненавижу вас твари тупые. Выблядки с параличом мозга. Это буквально все дотеры на данный момент, по кд челы берут героев 30% винрейт и отдают имбы патча с 60% винрейта Булк годами так драфтит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение