Chasm #701 11 июля 2021 По факту, просто поплавило на пиках, отдали Акса и та дважды, сами виноваты. Думаю, что там дизбанд, 33 пиздец там наверное ядом брызгал Ну и никогда не понимал формата, когда команда с виннеров не имеет абсолютно никакого преимущества по сравнению с командой которая прошла с лузеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledictus #702 11 июля 2021 Не думаю, что будет дизбанд. Они удержались в первой лиге, отлично показали себя на квалах. Думаю, что в следующем году они будут претендентом на первые 2 места в первой лиге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #703 11 июля 2021 Chasm написал 1 час назад: По факту, просто поплавило на пиках, отдали Акса и та дважды, сами виноваты. Думаю, что там дизбанд, 33 пиздец там наверное ядом брызгал Ну и никогда не понимал формата, когда команда с виннеров не имеет абсолютно никакого преимущества по сравнению с командой которая прошла с лузеров Ну небольшое преимущество есть, ог вчера уставшими были под конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #704 11 июля 2021 на последней карте много мандражировали и очковали все квали по-другому игрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #705 11 июля 2021 (изменено) mmmortal написал 42 минуты назад: Chasm написал 1 час назад: По факту, просто поплавило на пиках, отдали Акса и та дважды, сами виноваты. Думаю, что там дизбанд, 33 пиздец там наверное ядом брызгал Ну и никогда не понимал формата, когда команда с виннеров не имеет абсолютно никакого преимущества по сравнению с командой которая прошла с лузеров Ну небольшое преимущество есть, ог вчера уставшими были под конец Хуйня, а не преимущество, тундра взула 2-0 в финале ВБ, потом вышла в финал по ВБ и абсолютно ничего с этого не получила, кроме ФП на 3 картах. В ксе на каких то туриках дают преимущество в одну карту команде, которая вышла из ВБ. А то сейчас, по сути, команда упавшая в лузера имеет ещё один шанс+чистое бо5, а команда пришедшая по ВБ нихуя не имеет в финале. Что то на уровне футбольного ПО, где в первой встрече счёт 2-0, а в след.игре счёт повторной встречи не имеет значения Изменено 11 июля 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #706 11 июля 2021 Chasm написал 22 минуты назад: mmmortal написал 1 час назад: Chasm написал 2 часа назад: По факту, просто поплавило на пиках, отдали Акса и та дважды, сами виноваты. Думаю, что там дизбанд, 33 пиздец там наверное ядом брызгал Ну и никогда не понимал формата, когда команда с виннеров не имеет абсолютно никакого преимущества по сравнению с командой которая прошла с лузеров Ну небольшое преимущество есть, ог вчера уставшими были под конец Хуйня, а не преимущество, тундра взула 2-0 в финале ВБ, потом вышла в финал по ВБ и абсолютно ничего с этого не получила, кроме ФП на 3 картах. В ксе на каких то туриках дают преимущество в одну карту команде, которая вышла из ВБ. А то сейчас, по сути, команда упавшая в лузера имеет ещё один шанс+чистое бо5, а команда пришедшая по ВБ нихуя не имеет в финале. Что то на уровне футбольного ПО, где в первой встрече счёт 2-0, а в след.игре счёт повторной встречи не имеет значения Ну я поэтому и написал, что преимущество небольшое. Согласен с тем, что скорее матч должен начинаться с 1:0 Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #707 11 июля 2021 Преимущество в карту для команды с верхней сетки - худшее дерьмо, очень рад, что о нем почти все забыли. lilmike, Витя_Вайт, Drainbead и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #708 11 июля 2021 Болел за тундру, но имхо, если команда может играть к концу квал только на террорблейде и не может ничего противопоставить ТА кроме него, то команда недостойна быть на инте. Пул героев должен быть все-таки шире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #709 12 июля 2021 (изменено) Пул должен быть шире, ОГ выиграли ТБ, аксом и ташкой, проверьте пожалуйста ширину пула, достаточно ли его для Инта Изменено 12 июля 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #710 12 июля 2021 (изменено) Chasm написал 4 минуты назад: Пул должен быть шире, ОГ выиграли ТБ, аксом и ташкой, проверьте пожалуйста ширину пула, достаточно ли его для Инта ну так то 21 герой - маловато все же Изменено 12 июля 2021 пользователем pl1xt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #711 12 июля 2021 Chasm написал 20 минут назад: Пул должен быть шире, ОГ выиграли ТБ, аксом и ташкой, проверьте пожалуйста ширину пула, достаточно ли его для Инта Будь инт в след месяце, то было бы недостаточно. Не верю что сумаил смог бы расширить пул больше этого за один месяц, за три месяца мб и добавит ещё одного-двух героев. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #712 13 июля 2021 pl1xt написал 18 часов назад: Chasm написал 18 часов назад: Пул должен быть шире, ОГ выиграли ТБ, аксом и ташкой, проверьте пожалуйста ширину пула, достаточно ли его для Инта ну так то 21 герой - маловато все же За 4 проигранные карты OG подобрали контру к пулу тундры. Тундра не подобрала (ибо не из чего выбирать было). Вопросы? Encantador написал 18 часов назад: Chasm написал 18 часов назад: Пул должен быть шире, ОГ выиграли ТБ, аксом и ташкой, проверьте пожалуйста ширину пула, достаточно ли его для Инта Будь инт в след месяце, то было бы недостаточно. Не верю что сумаил смог бы расширить пул больше этого за один месяц, за три месяца мб и добавит ещё одного-двух героев. Чел, это Сумаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #713 13 июля 2021 Grohuf написал 1 час назад: За 4 проигранные карты OG подобрали контру к пулу тундры. Тундра не подобрала (ибо не из чего выбирать было). Вопросы? у меня - никаких, у нажи спроси вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #714 13 июля 2021 Grohuf написал 11.07.2021 в 19:29: Болел за тундру, но имхо, если команда может играть к концу квал только на террорблейде и не может ничего противопоставить ТА кроме него, то команда недостойна быть на инте. Пул героев должен быть все-таки шире. как по мне, то лучше иметь 2-3 хороших страты, чем 10, но говёных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #715 13 июля 2021 mmmortal написал 12 минут назад: Grohuf написал 11.07.2021 в 19:29: Болел за тундру, но имхо, если команда может играть к концу квал только на террорблейде и не может ничего противопоставить ТА кроме него, то команда недостойна быть на инте. Пул героев должен быть все-таки шире. как по мне, то лучше иметь 2-3 хороших страты, чем 10, но говёных) Как видишь "две" (луна и ТБ) оказалось недостаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #716 13 июля 2021 2-3 недостаточно, выиграли аксом, Тб и ТАшкой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #717 13 июля 2021 ну кому-то достаточно, а кому-то нет, бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #718 15 июля 2021 сейчас играл с себом копироовал игру 33 через домик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #719 5 августа 2021 там если че плейофф д2цл идет в 21-00 катка в вс юник инвайт в плейофф был сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #720 5 августа 2021 Фата отдыхает, играют с ДНЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение