ThunderFortress #761 29 августа 2021 ezequel написал 1 минуту назад: Полный состав лгд на ти отлетит от ог 2 по 15, значит от тундры отлетел бы 2 по 25 Son of Anarchy понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #762 29 августа 2021 Не вижу чтобы ты это заскринил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #763 29 августа 2021 ясен хуй магнус шляпа кд большое на ульт тока если 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #764 29 августа 2021 тандерфортрс ты далбаеб pls ne nado, Chasm, Ardens и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #765 29 августа 2021 да и то говно ребят они не на инте по своей воли их инт следующий я сотрел вчера реплей из дпс , там просто тайд в серидине файта афк вставал аа 33 получается это был а он не мог ну тоесть это нотейл это батя ты не можешь просто батю отпиздить они на серьезных щас говорят о венге хз что не так в снг это пиздец какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #766 29 августа 2021 Хоть бы квотнул разок на свои высеры меня рыбка Орирую Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #767 29 августа 2021 до сих пор думать что найкс ебет свена = быть долбаебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #768 29 августа 2021 (изменено) Son of Anarchy написал 2 минуты назад: до сих пор думать что найкс ебет свена = быть долбаебом На этом же турике вчера или позавчера Найкс в лейте выебал свена в 0. Отставай причем по игре. Алиянс этот пес вынес, вспомнил. Изменено 29 августа 2021 пользователем oleutov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #769 29 августа 2021 как это , исключения подтверждают правила ВИКИ Иными словами, если существует исключение, то должно быть и правило, из которого это исключение сделано, даже если это правило явно никогда не формулировалось. ... Таким образом, существование исключений подтверждает существование правила, из которого эти исключения делаются а так то с дуру можно и хуй сломать а не в обиду бля кэв 4.98 похоже на скам века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #770 29 августа 2021 только что понял, что тундра не вывезут любую полную бо5 к пятой карте фатыч просто в сопли набухается уже Son of Anarchy и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #771 29 августа 2021 я бы на тайде тоже сделал бы сильвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #772 29 августа 2021 Скитер топ керри Европы получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #773 29 августа 2021 oleutov написал 1 час назад: Son of Anarchy написал 1 час назад: до сих пор думать что найкс ебет свена = быть долбаебом На этом же турике вчера или позавчера Найкс в лейте выебал свена в 0. Отставай причем по игре. Алиянс этот пес вынес, вспомнил. там проблема в том, что Нико играл как ебанат. 2 удара по наиксу, рейдж от него, и свен бежит обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #774 29 августа 2021 Слава богу что парни выебали шизоида гавно8 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #775 29 августа 2021 фух блять хорош пидорасы я че не могу название топика менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #776 29 августа 2021 на инте дизбанда не будет ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #777 29 августа 2021 ну почему они не на инте false_negative понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #778 29 августа 2021 Простые сельские парни Найн и Скитер бьют ногами чемпионов инта. Вот так рост из дерьма европейских стаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #779 29 августа 2021 Top 3-4 EU > Top1 china Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #780 29 августа 2021 Вроде и приятно, что выиграли, так импрувнулись, особенно Керри и МИД, но как грица, после драки (квал на инт), кулаками не машут oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение