Son of Anarchy #1641 27 апреля пюре в соло не может а и еще психует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1642 27 апреля Первую против бетбум тоби в соло на хорьке залил Возможно при заходе на хг сыграла тряска, что при ошибке игра ещё затянется на полчаса, и тоби психанул и прыгнул под т4, чем сломал позицию топсону и его захуярили сапогами Молодой амбициозный капитан такую хуйню на корне должен по идее пресечь и перед некст турниром взять другую тройку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #1643 27 апреля (изменено) ХЗ как они попали в топ-3. Как по мне, то намного сильнее их все 3 китайские тимы, Фальконы, ББ, Спириты, Ликвиды и ГГ. Итого 8 тим. Примерно как они ОГ и Хероики. Чуть похуже Энтити, Аврора, Сикреты и ВП. Получается, их место максимум 5-6 если попрет и на турике нет кого-то из сильных, как сейчас Азуров, а так-то 7-8-9-10. У них банально хуже игроки. Я согласен с Никсом, что на высочайшем уровне только Пьюр и 9 класс, а все остальные хуже игроков из ТОП-8.Ну просто сравните Вайтмуна со Снейкингом, Мипошкой, DY, Эксновой, Инсайней, да даже с ТТ. А Тоби? Даже в падлу перечислять. Тоже и Топсон. Его время прошло. Это как Джеракс в ЕГ. Вроде да, но уже нет. Так что не верю. Не взлетят. С другой стороны, быть ИНОГДА даже в ТОП-6, не говоря уже о топ-3 МИРА, это пиздец как круто. Так что пусть себе играют... И еще по Пьюру. Игрок он отличный, но его ЧСВ просто пиздец. Вот многие наезжали на Сэйва, когда он называл противников мусором. Но он и себя называет мусором в каких-то моментах. Пьюр хоть раз критиковал себя? Не припомню. Вот это его "какой же я красивый" и размахивание руками перед публикой меня лично напрягает. Или сейчас, на хуя говорить, что он покажет разницу между поз-1? Никогда Сэйв не говорил, что другая 4-ка хуже. Он сравнивал тимы. Так и должно быть. МОЯ тима ВСЕГДА лучше, - это НОРМ. Играют тимы и побеждают тимы. Боюсь, что эта червоточинка у Пьюра может стать причиной проблем. Изменено 28 апреля пользователем SoberView Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1644 28 апреля Боюсь, что ты хуесос. Иди нахуй! toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1645 28 апреля 9class оверхайп челик, хотя он конечно сильнее Петухареса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1646 28 апреля carry diff должен зарешать хуя там тоби легенда выдал базу на сцене Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobeugen84 #1647 28 апреля (изменено) У Топсона есть шанс доказать всем что он наконец избавился от гирь бездаря на Ане который мешал тащить тиму к вершинам ©. Изменено 28 апреля пользователем Mobeugen84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1649 28 апреля Продолжают собирать 20к нетворс персонажа с мида в 200 урона с руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1651 28 апреля Клёво на мидере 10 секунд ПКМить шадоу шамана наверн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1652 28 апреля почему докеры думают что какой-то залупный предмент из кристалиса лучше даедалуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1653 28 апреля (изменено) ezequel написал 6 минут назад: почему докеры думают что какой-то залупный предмент из кристалиса лучше даедалуса? Когда ведёшь 30к нетворса, энеми с 2к хп мемно лопаются под своим фонтаном. Кажется, я теперь знаю, кого смотрит Топсон на твиче. Изменено 28 апреля пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1654 28 апреля под шд пика, граната не работают + пассивки нет Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1656 28 апреля Пюре на сцене = 0 impact. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1657 28 апреля а че мертвые, тут две карты тренерская победа от фалконс. В первой выебал бист, во второй ам Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1658 28 апреля Да медуза кал герой, ещё и в антимага Тоби — лсный хуесос Топсон — просто ненадежная гнида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1659 28 апреля (изменено) Нормально сыграли, Тоби в конце марта только в команду вошёл, для 1 месяца пойдет. 9классу не надо в игре колить, перемещения по карте вообще не угадывает Изменено 28 апреля пользователем DarkMatter Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1660 28 апреля (изменено) Тоби на сигнатурках жрет говно, имеджин какие бы рофлы на тимбере / энигме были. Изменено 28 апреля пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение