kud #1661 Posted April 28 вот для чего его взялиhttps://twitter.com/TundraEsports/status/1784550357906976979 Quote vae victis Share this post Link to post
DarkMatter #1663 Posted April 28 Перебор какой-то. Осталось поп-мма устроить, что там одни букмекеры, еще лавешку поднимут на ставках... Quote Все очень мило, но ничего не понять. Share this post Link to post
Sybear #1664 Posted April 29 топ3 это охуеть как выше головы, молодцы Игра топсона на бонике кровь из глаз, как будто в 3к птс пабе бегает и вардов стоять не будет Quote Share this post Link to post
DarkMatter #1665 Posted April 30 Соло надо закругляться с 9pandas и идти к ним тренером, норм будет Quote Все очень мило, но ничего не понять. Share this post Link to post
Softly Slowly #1666 Posted May 6 Жаль на один турнир меньше для того, чтобы принять решение выпизднуть тоби Quote Share this post Link to post
Drainbead #1667 Posted May 6 Softly Slowly написал 11 минут назад: Жаль на один турнир меньше для того, чтобы принять решение выпизднуть тоби Оно уже принято - менять не на кого. Quote Share this post Link to post
Undecim #1668 Posted May 7 Есть, но он на слоте менеджера зарплатку лутает. Drainbead likes this Quote Share this post Link to post
Юрий Ханин #1669 Posted May 7 Ебать, эксперты собрались. Это было бы худшим решением от Людвига с выхлопом уровня Джеракса в ЕГ; если и возвращаться, то только к Пуппею, и только на квалу к инту, так сказать, one last ride... И, бтв, Пьюр за последние четыре карты на сцене не выделялся ничем кроме map awareness by RTZ, бесконечно ревиля все вражеские смоки, и импульсивными, "рейдж"-байбеками. Ему нужно делегировать макро-задачи на кого-то и просто прожимать кнопочки, переигрывая на механики. Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
FROST LIGHT #1670 Posted May 7 хохла спросить забыли Quote Смотрящий зиндана Share this post Link to post
Drainbead #1671 Posted May 7 Предлагаю делегировать макро задачи Тоби. Quote Share this post Link to post
lilmike #1672 Posted May 7 (edited) ну судя по тому что написал ахиллес, а затем фишман - надеюсь что именно макро задачи, микро задачи, да и самого тоби делегировали Edited May 7 by lilmike Quote morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Share this post Link to post
_Ace #1673 Posted May 7 + Рамзес? Жаль Фиш на другой линии Qreeq likes this Quote Share this post Link to post
lilmike #1674 Posted May 7 _Ace написал 19 минут назад: + Рамзес? Жаль Фиш на другой линии ну мб, он ласт дни на 3ке хуярит постоянно Quote morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Share this post Link to post
pyromaniac #1675 Posted May 14 RAMZES666 присоединится к Tundra Esports на DreamLeague Season 23 Quote Share this post Link to post
toxjq #1676 Posted May 14 дизбанд через 3 2 1... надеюсь Пюреха доволен и оно того стоило Quote Share this post Link to post
Drainbead #1678 Posted May 14 (edited) toxjq написал 14 минут назад: дизбанд через 3 2 1... надеюсь Пюреха доволен и оно того стоило С чего дизбанд, Рамзес, каким бы скептиком я в его отношении не был, сумел в разные периоды продуктивно работать со всеми, начиная от лила, и заканчивая артузи, плохо о нем из бывших тиммейтов отзывался никто? Соннейко не считаем, это человек-мем. Да и похуй на самом деле, с Тоби все равно шансы на топ3 турнира, к которому будет готовиться весь топ просцены, были чисто умозрительные, если рамзес будет находиться в праймовой форме хотя бы полчаса за турнир, это уже поприкольнее Бучнера. Edited May 14 by Drainbead lilmike likes this Quote Share this post Link to post
toxjq #1679 Posted May 14 Drainbead написал 5 минут назад: С чего дизбанд, Рамзес, каким бы скептиком я в его отношении не был, сумел в разные периоды продуктивно работать со всеми, начиная от лила, и заканчивая артузи, плохо о нем из бывших тиммейтов отзывался никто? может с дизбандом я переборщил, но я вообще не верю в их сотрудничество в долгую один два турика и начнётся. а дальше кто то ливает некст из их стака, или Рамзес на выход Quote Share this post Link to post
Drainbead #1680 Posted May 14 toxjq написал 4 минуты назад: Drainbead написал 13 минут назад: С чего дизбанд, Рамзес, каким бы скептиком я в его отношении не был, сумел в разные периоды продуктивно работать со всеми, начиная от лила, и заканчивая артузи, плохо о нем из бывших тиммейтов отзывался никто? может с дизбандом я переборщил, но я вообще не верю в их сотрудничество в долгую один два турика и начнётся. а дальше кто то ливает некст из их стака, или Рамзес на выход Тундра стак на сезон изначально как по мне, кого ебет. Я буду удивлён, если Топсон продолжит хуярить сразу после Инта 24, а не уйдёт в инактив. Quote Share this post Link to post