kud #1661 28 апреля вот для чего его взялиhttps://twitter.com/TundraEsports/status/1784550357906976979 Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1663 28 апреля Перебор какой-то. Осталось поп-мма устроить, что там одни букмекеры, еще лавешку поднимут на ставках... Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1664 29 апреля топ3 это охуеть как выше головы, молодцы Игра топсона на бонике кровь из глаз, как будто в 3к птс пабе бегает и вардов стоять не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1665 30 апреля Соло надо закругляться с 9pandas и идти к ним тренером, норм будет Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1666 6 мая Жаль на один турнир меньше для того, чтобы принять решение выпизднуть тоби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1667 6 мая Softly Slowly написал 11 минут назад: Жаль на один турнир меньше для того, чтобы принять решение выпизднуть тоби Оно уже принято - менять не на кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1668 7 мая Есть, но он на слоте менеджера зарплатку лутает. Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1669 7 мая Ебать, эксперты собрались. Это было бы худшим решением от Людвига с выхлопом уровня Джеракса в ЕГ; если и возвращаться, то только к Пуппею, и только на квалу к инту, так сказать, one last ride... И, бтв, Пьюр за последние четыре карты на сцене не выделялся ничем кроме map awareness by RTZ, бесконечно ревиля все вражеские смоки, и импульсивными, "рейдж"-байбеками. Ему нужно делегировать макро-задачи на кого-то и просто прожимать кнопочки, переигрывая на механики. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1670 7 мая хохла спросить забыли Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1671 7 мая Предлагаю делегировать макро задачи Тоби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1672 7 мая (изменено) ну судя по тому что написал ахиллес, а затем фишман - надеюсь что именно макро задачи, микро задачи, да и самого тоби делегировали Изменено 7 мая пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1673 7 мая + Рамзес? Жаль Фиш на другой линии Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1674 7 мая _Ace написал 19 минут назад: + Рамзес? Жаль Фиш на другой линии ну мб, он ласт дни на 3ке хуярит постоянно Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1675 14 мая RAMZES666 присоединится к Tundra Esports на DreamLeague Season 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1676 14 мая дизбанд через 3 2 1... надеюсь Пюреха доволен и оно того стоило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #1677 14 мая Предвестник дисбанда в тиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1678 14 мая (изменено) toxjq написал 14 минут назад: дизбанд через 3 2 1... надеюсь Пюреха доволен и оно того стоило С чего дизбанд, Рамзес, каким бы скептиком я в его отношении не был, сумел в разные периоды продуктивно работать со всеми, начиная от лила, и заканчивая артузи, плохо о нем из бывших тиммейтов отзывался никто? Соннейко не считаем, это человек-мем. Да и похуй на самом деле, с Тоби все равно шансы на топ3 турнира, к которому будет готовиться весь топ просцены, были чисто умозрительные, если рамзес будет находиться в праймовой форме хотя бы полчаса за турнир, это уже поприкольнее Бучнера. Изменено 14 мая пользователем Drainbead lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1679 14 мая Drainbead написал 5 минут назад: С чего дизбанд, Рамзес, каким бы скептиком я в его отношении не был, сумел в разные периоды продуктивно работать со всеми, начиная от лила, и заканчивая артузи, плохо о нем из бывших тиммейтов отзывался никто? может с дизбандом я переборщил, но я вообще не верю в их сотрудничество в долгую один два турика и начнётся. а дальше кто то ливает некст из их стака, или Рамзес на выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1680 14 мая toxjq написал 4 минуты назад: Drainbead написал 13 минут назад: С чего дизбанд, Рамзес, каким бы скептиком я в его отношении не был, сумел в разные периоды продуктивно работать со всеми, начиная от лила, и заканчивая артузи, плохо о нем из бывших тиммейтов отзывался никто? может с дизбандом я переборщил, но я вообще не верю в их сотрудничество в долгую один два турика и начнётся. а дальше кто то ливает некст из их стака, или Рамзес на выход Тундра стак на сезон изначально как по мне, кого ебет. Я буду удивлён, если Топсон продолжит хуярить сразу после Инта 24, а не уйдёт в инактив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение