KingOfSpain #1802 18 июля топсон хуевый девятиклассник на сб суперхуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1803 18 июля Видя еул на панго в энигму, обязаны были брать на СК/SK нулик, споткнулись о сентряк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1804 18 июля да не нормально рубились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1805 18 июля Ну хорошая игра была. Ликвиды норм адаптируются, это самое главное на таком лане. А у тундры теперь важная миссия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1806 18 июля 100mmr_trash написал 1 минуту назад: кто заруинил? виндвейкер на 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1807 18 июля кнопки были были нажали нажали вроде бля доебатсья не до чего , ну чутка не успели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1809 18 июля (изменено) вторая по уровню мерзости команда на турике после бб пьюр и 9класс хуесосы чсвшные Изменено 18 июля пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1810 18 июля да не ну блять я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1811 18 июля редко такое бывает но здесь чистый(пьюр) анлак жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1812 18 июля Как же красиво Мики разъебал пюрешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #1813 18 июля Нормально отыграли, просто произошел хард дифф на третьей Мики почти в соло проиграл, худший керри среди топ 6 команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1814 19 июля Юрий Ханин написал 13.07.2024 в 16:29: ОТСОСУТ в важном матче. Пьюр подрубит mode: rtz; восьмиклассница умрёт от катапульты или юза даста на тб 4-ке; 666 будет попущен фишманом или ещё кем-нибудь из числа тех, на кого он выёбывался в пабе. Игры не смотрел; пиздел ли рамзес на кого-нибудь из жидких, или только 2 из 3? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1815 19 июля Ну как будто приплыли тундра наша По ощущениям они от тех же бб отлетят в тильте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1816 19 июля да че в тильте то, я думаю бумычей должны проходить Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1817 19 июля lilmike написал 2 часа назад: да че в тильте то, я думаю бумычей должны проходить Да вот хз хз Они играли так то с раками нереальными в ПО Отсосали вчера А бб наоборот ща на подъёме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1818 19 июля Ну давай Тундрочка переедь этих недоплееров из бетбумов и порадуемся вместе :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение