ezequel #1901 20 июля можно свапнуться на эпелептика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1902 20 июля GG.ShadoW написал Только что: FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Прыгнули выше головы: должны были вчера проиграть идеалычам. Зато хуйню в чат написал русский иван. Заткни ебало, хохол Хуя перефорс от хохла у тебя ебало обезьяны, ты вообще белым писать не имеешь права Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1903 20 июля FROST LIGHT said Just now: GG.ShadoW said 1 minute ago: FROST LIGHT said 2 minutes ago: Юрий Ханин said 4 minutes ago: Прыгнули выше головы: должны были вчера проиграть идеалычам. Зато хуйню в чат написал русский иван. Заткни ебало, хохол Хуя перефорс от хохла у тебя ебало обезьяны, ты вообще белым писать не имеешь права я русский а ты хохол вот и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1904 20 июля Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Прыгнули выше головы: должны были вчера проиграть идеалычам. Зато хуйню в чат написал русский иван. Ну типа из двух неполных лет на про сцене к концу 2023 года Идеалыч заставил Пюреху год, или половину карьеры к тому моменту, играть не на своей позиции, можно понять молодого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1905 20 июля GG.ShadoW написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 2 минуты назад: GG.ShadoW написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 4 минуты назад: Юрий Ханин написал 6 минут назад: Прыгнули выше головы: должны были вчера проиграть идеалычам. Зато хуйню в чат написал русский иван. Заткни ебало, хохол Хуя перефорс от хохла у тебя ебало обезьяны, ты вообще белым писать не имеешь права я русский а ты хохол вот и бесишься ты такой же русский как я хохол. Ты сначала пластику на еблете сделай, потом мне сможешь чето говорить Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1906 20 июля Да хуй знает. Обе по пикам же. На первой мид войд блядь. На второй пикают чена пятерке с 4 играми на нём за карьеру и ебучего морфа, которого НИКТО блядь не реализует нормально со времен когда его переделали из сплитера. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1907 20 июля (изменено) FROST LIGHT said 2 minutes ago: GG.ShadoW said 5 minutes ago: FROST LIGHT said 5 minutes ago: GG.ShadoW said 6 minutes ago: FROST LIGHT said 7 minutes ago: Юрий Ханин said 9 minutes ago: Прыгнули выше головы: должны были вчера проиграть идеалычам. Зато хуйню в чат написал русский иван. Заткни ебало, хохол Хуя перефорс от хохла у тебя ебало обезьяны, ты вообще белым писать не имеешь права я русский а ты хохол вот и бесишься ты такой же русский как я хохол. Ты сначала пластику на еблете сделай, потом мне сможешь чето говорить хохол спок Reveal hidden contents Изменено 20 июля пользователем GG.ShadoW Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1908 20 июля обезьяна продолжает оправдываться, хотя я об этом даже не просил Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1909 20 июля FROST LIGHT said Just now: обезьяна продолжает оправдываться, хотя я об этом даже не просил Так ты хохол перефорсер мимикриуешь под большинство тупо на обезьянычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1910 20 июля Drainbead написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 6 минут назад: Прыгнули выше головы: должны были вчера проиграть идеалычам. Зато хуйню в чат написал русский иван. Ну типа из двух неполных лет на про сцене к концу 2023 года Идеалыч заставил Пюреху год, или половину карьеры к тому моменту, играть не на своей позиции, можно понять молодого. Я не думаю, что его заставили: они же играли изначально по-другому – результаты были ещё хуже. У пьюра банальный юношеский максимализм: отсюда все эти комплексы и претензии. Очень провинциальный человек, давящийся ресентиментом. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1911 20 июля (изменено) чел пришел в другую команду играть "заставили" Захотел бы давно ушел Изменено 20 июля пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1912 20 июля все хуесосы вылетели остались нормальные команды наконец-то laksma, 100mmr_trash и kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1913 20 июля свинья говорит, что она "русский", имея в паспорте данное слово погодите, это реально? coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1914 20 июля Так хуже было потому что идеалыч на тройке это еще хуже мем, чем на кэрри. Кек. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1915 20 июля GG.ShadoW написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 1 минуту назад: обезьяна продолжает оправдываться, хотя я об этом даже не просил Так ты хохол перефорсер мимикриуешь под большинство тупо на обезьянычах ебать, мразь токо что инста перофорснула, и еще смеет ярлык клеить. Я ж тебе сказал блядь, у тебя ебало мерзкой казахской обезьяны, это штампом не поправить. Ты или фиксишь эту хуйню пластикой, или сглатывая признаешь белое превосходство Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1916 20 июля FROST LIGHT said 1 minute ago: GG.ShadoW said 4 minutes ago: FROST LIGHT said 4 minutes ago: обезьяна продолжает оправдываться, хотя я об этом даже не просил Так ты хохол перефорсер мимикриуешь под большинство тупо на обезьянычах ебать, мразь токо что инста перофорснула, и еще смеет ярлык клеить. Я ж тебе сказал блядь, у тебя ебало мерзкой казахской обезьяны, это штампом не поправить. Ты или фиксишь эту хуйню пластикой, или сглатывая признаешь белое превосходство ебать, мразь токо что инста перофорснула, и еще смеет ярлык клеить. Я ж тебе сказал блядь, у тебя ебало мерзкой хохлятской свиньи, это уже ничем не исправишь. Ты или фиксишь эту хуйню пластикой, или сглатывая признаешь белое превосходство Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1917 20 июля BeautifulDream написал 2 минуты назад: все хуесосы вылетели остались нормальные команды наконец-то ГГ и две команды пидарасов осталось. Drainbead и Eva понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1918 20 июля (изменено) Юрий Ханин написал 9 минут назад: Drainbead написал 16 минут назад: Юрий Ханин написал 20 минут назад: Прыгнули выше головы: должны были вчера проиграть идеалычам. Зато хуйню в чат написал русский иван. Ну типа из двух неполных лет на про сцене к концу 2023 года Идеалыч заставил Пюреху год, или половину карьеры к тому моменту, играть не на своей позиции, можно понять молодого. Я не думаю, что его заставили: они же играли изначально по-другому – результаты были ещё хуже. У пьюра банальный юношеский максимализм: отсюда все эти комплексы и претензии. Очень провинциальный человек, давящийся ресентиментом. Ну... так можно было бы сказать, поменяй они Пьюра на Эпилептика при одной и тоже не тройке, я скорее склонен считать, что не Пьюр хуже Эпилептика на единичке, сколько последний просто ужасен на тройке (хуже того же Рамзеса, например). А заставили не заставили - ну типа в апреле или когда они там додумались свапнуться, лучше ББ тимы было просто не найти. Пропускать главный турнир года просто потому, что в этом сезоне не получилось найти команду, где будешь поз1 - ещё большее ребячество. Собсна Инт рассудит, заползут выше 6го или хотя бы займут шестое, а ББ будут ниже - игра стоила свеч. Будут в топ8 или ниже ББ - нет. Изменено 20 июля пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1919 20 июля братан не трясись так, а то выпадут зубы Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1920 20 июля GG.ShadoW написал 11 минут назад: FROST LIGHT написал 14 минут назад: GG.ShadoW написал 17 минут назад: FROST LIGHT написал 17 минут назад: GG.ShadoW написал 18 минут назад: FROST LIGHT написал 19 минут назад: Юрий Ханин написал 21 минуту назад: Прыгнули выше головы: должны были вчера проиграть идеалычам. Зато хуйню в чат написал русский иван. Заткни ебало, хохол Хуя перефорс от хохла у тебя ебало обезьяны, ты вообще белым писать не имеешь права я русский а ты хохол вот и бесишься ты такой же русский как я хохол. Ты сначала пластику на еблете сделай, потом мне сможешь чето говорить хохол спок Reveal hidden contents Привет, когда будешь в Оренбурге - попроси у какого-нибудь русского паспорт - там такой графы нет, мамбет. Wondervicce и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение