Defog #161 2 ноября 2020 Пиздато было, когда тут тёрлись 1-2 бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #162 2 ноября 2020 ну жумонг если что неадеват что на слоте ведуви что на слоте игрока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #164 2 ноября 2020 Жумонг милфа что надо других нет, берегите остальные неоформившиеся зумерши и хикара, она вообще НЕЧТО Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #165 2 ноября 2020 Че тут(х2) !рег Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #166 2 ноября 2020 @Facepalm замки лонговские будешь? @xaxain регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #168 2 ноября 2020 Facepalm said 3 hours ago: scarppy said 4 hours ago: чистильщик обуви - чек черт - чек шут - ? для тебя еще есть роли в хранителях, хартстоуне и бриклбери и в тоге Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #169 2 ноября 2020 Быстрее закрывайте регу пока финт из бана не вышел toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #170 2 ноября 2020 wisp74rus написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj @TheEndlessStory @Bararym @PintaWisky @lobziq @hob4 рег Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #172 2 ноября 2020 Waro написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: что жумонг сделала? зашла однажды в коднеймс, кричала, что хочет быть ведущим ей дали слот, слова были хай уровня она попросила паузу почитать слова, её послали нахуй написала "СЛОЖНЕНЬКИЕ" кароси как сестра по сверхразуму начала отгадывать слова типа "квантубация", "гнедопелятор", "трусмация" и тд, в итоге угадала 5 слов я немного пригорел и написал "справа", потому что остались как раз только правые слова мои угадали тоже штук пять жумонг, внимание, ПОСЧИТАЛА, что Я ЗААБУЗИЛ И НАРУШИЛ ПРАВИЛА и написала слева снизу, справа по середине, сверху слева, второе снизу ОШИБАЛАСЬ В НАПИСАННОМ и ее команда ебанула черное мы решили сделать ремейк теми же составами она первым же словом загадывает через однокоренное мы начинаем ржать и она со словами: - ладно блядь, я пошла, а то варо опять ныть начнет ливанула из игры и дискорда Кстати, "сложненькие" неплохо загадано, даже не обязательно быть сверхразумом. Вот "справа" реально какая-то мутная фигня, но ее обговаривать надо заранее, по идее, в первый раз должно было прокатить, а дальше как договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #173 2 ноября 2020 Тут офк согл. Сложненькие и справа вещи разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #174 2 ноября 2020 (изменено) Давайте жуму в пул и старт Messor написал 3 часа назад: Karosi написал 3 часа назад: я аж перечитала, но все равно не увидела да да я мечтаю о парнях с продоты лучший генофонд страны а главное люди то какие приятные Насколько оцениваешь Скраппи от -0 до - 10 по шкале оцен очки? Скраппи солнышко, вне рейтинга Изменено 2 ноября 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #176 2 ноября 2020 согл старт сегодня, но позже P0JIT0H и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #177 2 ноября 2020 в замках ивенты помойму, в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #178 2 ноября 2020 Висп, с жумой ведуви я не регался Если чам стартуешь то базару ноль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #179 2 ноября 2020 рег «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #180 2 ноября 2020 wisp74rus написал 1 час назад: согл старт сегодня, но позже э бля какой сегодня дай отдохнуть с предыдущей только сутки прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение