Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESL One CIS Online Season 2: Upper Division  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Проебали гамбит.:lol:

я їду додоооооооооооооооооооооому.:ponimau:

spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

Изменено пользователем Legat6666

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 22.02.2021 в 00:13:

У нави будут сложности в верхней сетке против гамбит и спиритов, т.к. там рандом и сложнее к ним готовится. Плюс исторически плохой винрейт против снг в целом. Либо сразу вылет в 1/4 либо в 1/2. Против астралис и тех же ВП было бы получше, т.к. они сильно заряженные выходят, особенно против астралис.

BATISTUTAAA написал 22.02.2021 в 01:24:

самый худший расклад для обеих команд если честно. ни одна команда скорее всего не берёт турик с полученной сеткой. 

aka Luxel

Поделиться сообщением

Это так называемый перелив в доту?:chel:

Поделиться сообщением

Джордани Йованович написал Только что:

куда едем, мы дома ужееееееееееее

Поделиться сообщением

Спириты в финале, Ликвиды будут в канаве в любом случае.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Играли хорошо, немного удачи не хватило

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

4-1 => 6-16

Разочарован, но не удивлен, если честно.

Ну так что делайте тогда ставки, кто Катовице заберёт? Я думаю Ликвид, Астры не форме, Гамбит и ВП не так сильны. Разве что Спирит могут, но Фоллен исторически всегда знал, как совладать с СНГ командами.

Поделиться сообщением

remyyy написал 1 минуту назад:

Это так называемый перелив в доту?

не, уже наоборот

если одни проигрывают, то и другие тоже :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Когда-нибудь пидорасы будут тренировать оверпасс и это не будет -1 карта для нави, но походу не в ближайшие месяцы. 

Поделиться сообщением

Перелив в стендофф 2 имхо:buba:

Поделиться сообщением

какое место в рейтинге на данный момент?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Перелив в пабг

Поделиться сообщением

Какой же прям читаемый луз,вот именно по этому эти долбоебы никогда не добьются таких высот,как астралис,ибо нет нормальной подготовки к любой команде,нет уверенного маппула,убрали твой нюк,поставили даст третей картой и пошел ты нахуй с турнира ,выиграли у тебя пару клатчей и ты уже сидишь обосранный и не вдупляешь как тебя ещё недавно молодежный состав гамбитов просто ебёт в 1/4 катовицы.

Ну а пока эти ебанаты идут прям как в 2020, пиздатая форма бумыча в начале года и выигранный турнир и квалы и потом спад и так же в 2021,Грац долбоебов,классный буткемп,продуктивный,готовились каждый дано по 25 часов 

Arkellex и EvilArmen понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
EvilArmen написал 4 минуты назад:

4-1 => 6-16

Ну так что делайте тогда ставки, кто Катовице заберёт? Я думаю Ликвид, Астры не форме, Гамбит и ВП не так сильны. Разве что Спирит могут, но Фоллен исторически всегда знал, как совладать с СНГ командами.

Очевидно, что турик берет либо победитель пары ВП-Астралис, либо спириты. Спиритам будет в любом случае сложно в финале, т.к. против них хорошо подготовятся обе команды.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA said 6 minutes ago:
BATISTUTAAA said On 2/22/2021 at 12:13 AM:

У нави будут сложности в верхней сетке против гамбит и спиритов, т.к. там рандом и сложнее к ним готовится. Плюс исторически плохой винрейт против снг в целом. Либо сразу вылет в 1/4 либо в 1/2. Против астралис и тех же ВП было бы получше, т.к. они сильно заряженные выходят, особенно против астралис.

BATISTUTAAA said On 2/22/2021 at 1:24 AM:

самый худший расклад для обеих команд если честно. ни одна команда скорее всего не берёт турик с полученной сеткой. 

найс высрал, астралы следующие на выход, футбольный биомусорок.

Поделиться сообщением

JackJackJack написал 39 минут назад:

По игре такое ощущение, что одни готовились, а вторые просто хуй ложили :chel:

Клали

Поделиться сообщением

EvilArmen said 5 minutes ago:

4-1 => 6-16

не будь спирит гамбит в одной сетке то кто-то из них

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...