klr #661 Posted November 17, 2020 не сильнее "играл 1-19, но мне понравилось, значит это была настоящая дота" Quote Share this post Link to post
Sapienti Sat #662 Posted November 17, 2020 Roatoupskill написал Только что: ну аргумент повезло это сильно ничего не скажешь Это факт, потому что никаких особых героев виха к инту не тренил. Он на мипо, та и врке задолго до инта задротил. То, что именно эти герои оказались на инте в мете - чистое везение. Странно отрицать очевидное. Quote Share this post Link to post
Roatoupskill #663 Posted November 17, 2020 klr написал 5 минут назад: не сильнее "играл 1-19, но мне понравилось, значит это была настоящая дота" ну потому что я нигде не говорил о том, что то, что мне нравится обязано быть сильной/идеальной дотой предпочтения и скил игроков это разное Sapienti Sat написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: ну аргумент повезло это сильно ничего не скажешь Это факт, потому что никаких особых героев виха к инту не тренил. Он на мипо, та и врке задолго до инта задротил. То, что именно эти герои оказались на инте в мете - чистое везение. Странно отрицать очевидное. я даже пошел чекнул ликвипедию Ташка была пикнута 3 раза за все по Врка 0 так что ты хуйню несешь Quote Share this post Link to post
Username666 #664 Posted November 17, 2020 Сейчас за вихой возникает интерес наблюдать лишь из-за того, что с его таких некорректных игр можно словить лулзов Но по факту виха всегда пиздато играл, а после ласт инта чето совсем веру в себя потерял lilmike likes this Quote Share this post Link to post
NeVnikaj #665 Posted November 17, 2020 че, пацаны, Виху тут обсуждаете? Quote Share this post Link to post
Sapienti Sat #666 Posted November 17, 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: я даже пошел чекнул ликвипедию Ташка была пикнута 3 раза за все по Врка 0 так что ты хуйню несешь Можешь тогда пойти и показать каких таких грязных/чизовых героев натренил виха к 9 инту, на которых он до этого не играл. Quote Share this post Link to post
Roatoupskill #668 Posted November 17, 2020 Sapienti Sat написал 55 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: я даже пошел чекнул ликвипедию Ташка была пикнута 3 раза за все по Врка 0 так что ты хуйню несешь Можешь тогда пойти и показать каких таких грязных/чизовых героев натренил виха к 9 инту, на которых он до этого не играл. Так я нигде не говорил про *до этого не играл*, это вы сами придумали Просто он поставит приоритет на тех, кто будет в мете но у него в пуле не 2 и не 5 героев Quote Share this post Link to post
Qamich #669 Posted November 17, 2020 Roatoupskill написал 19 минут назад: Sapienti Sat написал 1 час назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: я даже пошел чекнул ликвипедию Ташка была пикнута 3 раза за все по Врка 0 так что ты хуйню несешь Можешь тогда пойти и показать каких таких грязных/чизовых героев натренил виха к 9 инту, на которых он до этого не играл. Так я нигде не говорил про *до этого не играл*, это вы сами придумали Просто он поставит приоритет на тех, кто будет в мете но у него в пуле не 2 и не 5 героев Првильно,не 2 и не 5,а один миппа Quote Share this post Link to post
X-ecutor #670 Posted November 17, 2020 Qamich написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 54 минуты назад: Sapienti Sat написал 1 час назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: я даже пошел чекнул ликвипедию Ташка была пикнута 3 раза за все по Врка 0 так что ты хуйню несешь Можешь тогда пойти и показать каких таких грязных/чизовых героев натренил виха к 9 инту, на которых он до этого не играл. Так я нигде не говорил про *до этого не играл*, это вы сами придумали Просто он поставит приоритет на тех, кто будет в мете но у него в пуле не 2 и не 5 героев Првильно,не 2 и не 5,а один миппа а че мипа 2 или 5 не бывают? Quote Share this post Link to post
krm1v #671 Posted November 17, 2020 Кажется вы стали забывать чей здесь топан и кого тут надо обсуждать. Виха играет на центральном коридоре в Нигме, а у нас играет миллионер, филантроп, плейбой Богдан Айсберг Василенко, так что попрошу немного уважения к нашему грозному ебаке в миду. Repose likes this Quote Share this post Link to post
Qamich #673 Posted November 17, 2020 X-ecutor написал 1 час назад: Qamich написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Sapienti Sat написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: я даже пошел чекнул ликвипедию Ташка была пикнута 3 раза за все по Врка 0 так что ты хуйню несешь Можешь тогда пойти и показать каких таких грязных/чизовых героев натренил виха к 9 инту, на которых он до этого не играл. Так я нигде не говорил про *до этого не играл*, это вы сами придумали Просто он поставит приоритет на тех, кто будет в мете но у него в пуле не 2 и не 5 героев Првильно,не 2 и не 5,а один миппа а че мипа 2 или 5 не бывают? У вихи до такого не дойдет. Quote Share this post Link to post
ImSnegopad #674 Posted November 17, 2020 Soulmate- написал 15 минут назад: Залупиха виха лизал у бобрихи Quote Share this post Link to post
Wondervicce #676 Posted November 18, 2020 Qamich написал 15 часов назад: Roatoupskill написал 16 часов назад: Sapienti Sat написал 17 часов назад: Roatoupskill написал 18 часов назад: я даже пошел чекнул ликвипедию Ташка была пикнута 3 раза за все по Врка 0 так что ты хуйню несешь Можешь тогда пойти и показать каких таких грязных/чизовых героев натренил виха к 9 инту, на которых он до этого не играл. Так я нигде не говорил про *до этого не играл*, это вы сами придумали Просто он поставит приоритет на тех, кто будет в мете но у него в пуле не 2 и не 5 героев Првильно,не 2 и не 5,а один миппа Побольше чем у бездаря из фтм, получаеца Quote Игра моей флейты для тонкого слуха, звериного уха, что ловит тончайшие шелесты духа стиха. Share this post Link to post
Sapienti Sat #677 Posted November 18, 2020 Wondervicce написал 1 час назад: Qamich написал 17 часов назад: Roatoupskill написал 17 часов назад: Sapienti Sat написал 18 часов назад: Roatoupskill написал 19 часов назад: я даже пошел чекнул ликвипедию Ташка была пикнута 3 раза за все по Врка 0 так что ты хуйню несешь Можешь тогда пойти и показать каких таких грязных/чизовых героев натренил виха к 9 инту, на которых он до этого не играл. Так я нигде не говорил про *до этого не играл*, это вы сами придумали Просто он поставит приоритет на тех, кто будет в мете но у него в пуле не 2 и не 5 героев Првильно,не 2 и не 5,а один миппа Побольше чем у бездаря из фтм, получаеца Но у айсберга тоже есть сигнатурка - дум. Quote Share this post Link to post
Wondervicce #678 Posted November 18, 2020 Sapienti Sat написал 32 минуты назад: Wondervicce написал 2 часа назад: Qamich написал 18 часов назад: Roatoupskill написал 18 часов назад: Sapienti Sat написал 19 часов назад: Roatoupskill написал 20 часов назад: я даже пошел чекнул ликвипедию Ташка была пикнута 3 раза за все по Врка 0 так что ты хуйню несешь Можешь тогда пойти и показать каких таких грязных/чизовых героев натренил виха к 9 инту, на которых он до этого не играл. Так я нигде не говорил про *до этого не играл*, это вы сами придумали Просто он поставит приоритет на тех, кто будет в мете но у него в пуле не 2 и не 5 героев Првильно,не 2 и не 5,а один миппа Побольше чем у бездаря из фтм, получаеца Но у айсберга тоже есть сигнатурка - дум. Эт на котором он 95% времени в мисспозиции и кидает думы в крипасов? Quote Игра моей флейты для тонкого слуха, звериного уха, что ловит тончайшие шелесты духа стиха. Share this post Link to post
Ricardo Milos #679 Posted November 18, 2020 Wondervicce написал 38 минут назад: Sapienti Sat написал 1 час назад: Wondervicce написал 3 часа назад: Qamich написал 19 часов назад: Roatoupskill написал 19 часов назад: Sapienti Sat написал 20 часов назад: Roatoupskill написал 21 час назад: я даже пошел чекнул ликвипедию Ташка была пикнута 3 раза за все по Врка 0 так что ты хуйню несешь Можешь тогда пойти и показать каких таких грязных/чизовых героев натренил виха к 9 инту, на которых он до этого не играл. Так я нигде не говорил про *до этого не играл*, это вы сами придумали Просто он поставит приоритет на тех, кто будет в мете но у него в пуле не 2 и не 5 героев Првильно,не 2 и не 5,а один миппа Побольше чем у бездаря из фтм, получаеца Но у айсберга тоже есть сигнатурка - дум. Эт на котором он 95% времени в мисспозиции и кидает думы в крипасов? И даже с такими фейлами у Бодяныча 80+ винрейт на думе. Quote Share this post Link to post
Balabosi #680 Posted November 18, 2020 Хуясе цифры статистики тут приводят. Жаль что эти цифры лишь пиздаболия из воспалённых мозгов хейтерочков. Quote Share this post Link to post