BRA_HAYFA #2641 4 ноября 2020 Facepalm написал 6 часов назад: убить хоть это походу и бесполезно @BRA_HAYFA я с твоими сегодняшними целями чет ваще не согласен хоть у меня сейчас и пойдет переосмысление игры но посты вот барарума утренние мне опять же не кажутся мафиозными совсем почему барарум почему етсуи ? почему не нравятся? прям все? у меня были бара юци члобек пиро дисп бару все еще мафией считаю, то, что я прочитал сегодня в топане меня если честно не убедило бара сходу залетел стенками, в которых я так и не увидел почему он в итоге дал голос в скрапи мне не понравилось как он за топаном доел хахаина в его профиле в первый день хахаин упоминается 3 раза, 2 раза в квотах скрапи и 1 раз в диалоге с пиро где нет никакой конкретики по цвету хахаина я гляжу утром начал форситься хахаин, бары нет, бары нет. оп бара и хахаин мафия, как интересно хахаина вижу мжом, не жоско, но как минимум он краснее некоторых тут юци думаю мж, откатываю, по тому что прочитал, не от позиции конечно, а по тем или иным с пиро готов комуницировать, забавно что ты сам ему не предъявил за то что он за тобой докинул в итоге диспа отпускать не собираюсь кста Facepalm написал 5 часов назад: я в качалку для мжей короч чекнул профиль хикары, думаю она тут конфирмед мафия по резалтам там не густо но минимум думаю что она не с етсуи хотя я итак думаю что етсуи мж это скорее к @BRA_HAYFA Lionell написал 5 часов назад: Ща еще Дед придет и заставит Фейса откатить вот будет умора, но я на самом деле ток рад буду, если дед мж и сможет себя мж показать к юци мж я тоже пришел Karosi написал 4 часа назад: Ток хотела соберу мж прописать, а он на меня координацию оставил. Лан покс, будет мж в игноре. Бара члобек офк мирные (поэтому собера и добрала) @BRA_HAYFA это шо за влет и в бару и в хикару? И где мой черный чек а а а хайфа Нннна А кстати вопрос публике Хайфа правда блокером вскрывался или россоха наврал какой-то пук единичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2642 4 ноября 2020 Messor написал 24 минуты назад: В общем рассказываю по полочкам ебанный рот этава города. Я пивка чуть пригубил + успокоился (чуть чуть) Опять же в каждой ебанной игре я мж или понерфенный актив, ещё никогда ЕБАННЫЙ РАНДОМ не дал мне нормального чекера(ЧЕК БЛЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ ДЛЯ КОГО НИБУЛЬ ЕШЕ), Ханс соло не дают из принципа вообще, что такое Клеточник, можно поиграть? В итоге меня кидают все время через хуй и дают мжа. Окей, я начинаю привыкать и набираться опыта и понимаю что без абилки мне нужен кулак мжей чтобы хотя что то делать, но ебаный роль либо у меня Хайфа в нем который обязательно голос в лево даст, либо типы которые уже слили двойки или вообще мой сквад убивают первым. РОЛТОНА?! ВЫ ЕБАНУТВЕ ЕГО УЮИВАТЬ? Фейс, сука есть. Он был мирнее Ролтона. И ФЕЙС > ролтон. Смекаете? Я был уверен что умрет Фейс. Фейс точно маф. Сопоставив ещё его врыв в топан, выбор жертвы + подкуп меня. Идеально складывается под его мафиозную роль. Следом Лионель ебать, который играет такой чисто на пафосе, "ой пук, не ругайся пожалуйста". Смотрите какой я блять интелегент, а это быдло. Пизда меня такие больше всех бесят на роли мафии, уебки вы просто знаете что мне до вас не достать. Сука была у меня абилка я тебе уебал и ты так себя охуенно не чувствовал блять. Дисп вообще напиздеть горазд на раз два. Слишком слащаво для мирного Диспа и ещё не до конца взял меня в миры. Потому что этого Мессора можно потом слить, сначала втереться в доверие, а потом слить блять как не нужный элемент сука. Я вот сейчас ничего не сделаю, потому что обычный очередняра, ну сука когда нибудь у меня будет абилка и нормальные тиммейты в сквада и пизда я разьебу игру в соло. Вот увидете блять Ой пук, не ругайся, пожалуйста Я понял из стенки, что Фейс мафия, потому что не умер ночью, я мафия, потому что общаюсь не как быдло, а Дисп - потому что может наебать. Ну это очень интересно, мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2643 4 ноября 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Karosi написал 4 часа назад: Ток хотела соберу мж прописать, а он на меня координацию оставил. Лан покс, будет мж в игноре. Бара члобек офк мирные (поэтому собера и добрала) @BRA_HAYFA это шо за влет и в бару и в хикару? И где мой черный чек а а а хайфа Нннна А кстати вопрос публике Хайфа правда блокером вскрывался или россоха наврал какой-то пук единичкой хочешь поговорить об этом? Ну давай Когда я сходу двойку разряжала? И на какой роли. Ты же удивляешься единичке, получается, что-то тебя смущает в количестве болдов от моей персоны. Я мж который дает шанс на диалог или ссыкливая мафия? Если я мафия, почему голос не на мне Если я мж, почему ты не хочешь поговорить с игроком своей фракции (своей ли:) ) Изменено 4 ноября 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2644 4 ноября 2020 Facepalm написал 4 часа назад: Судя по сетосу мер не может в глетку попасть, такшо хикара не мер. Я думаю шо хикара красная мафия а у блокера ник жёлтого, при этом мер юзал какой нить селфкрок, либо мер юзал вон ту залупу что садит в клетку первого вышедшего и это мб крок (не уточняд, но на крок садится даж блокер хз как по механике с мобилы не буду), а у блокера ник жёлтой мафии. Лень если ты думаешь, шо хикара жёлтая мафия в клетке мера, такое тож может быть, но где клетка актива? В блоке от блокера? Ну мб, но хикара тож мафия тада. Если хикара клетка в клетке мера, у блокера ник жёлтой. Получается в большинстве теорий хикара мафия, шо думаете? я вобще думаю что хикара скорее мафия из за многочисленых вопросов виспа, потому что мафия всегда мюбудет искать как выкрутиться и спрашивает такое что другие нет и мб частично намошнила, помнишь как в хсе тока мафия знала что сосеч умрет в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2646 4 ноября 2020 Вася написал 1 час назад: доброе утро барарум для затравочки че происходит кого пеним? хикара убить бтв раз такая пьянка, я так понимаю добиваем ее уже го неожиданный переворот в васю? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2647 4 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 28 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 6 часов назад: чебр мж по микромоментикам фейса (в принципе норм, доем) фейс у тебя четкая мафия 2 поста назад А зачем ему на мафии в 2 день просовывать в топан мафию как мж? Даже если мафия, то дал топана мжа И на предыдущую квоту где я говорю что ты и ххн это 1-2 мафии PIRO48 написал 45 минут назад: почему я с хахаином быть не могу? Можешь Я ххна меньше тебя читал Потому что у тебя логики не вижу вообще просто охуеть ты доедаешь за своей мафией фейсом у которого чбр мж по сикромоментам, так не играется если ты мж, я не знаю как объяснить почему ты меня и хахаина через слеш блять ставишь? почему мы не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2648 4 ноября 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Вася написал 1 час назад: доброе утро барарум для затравочки че происходит кого пеним? хикара убить бтв раз такая пьянка, я так понимаю добиваем ее уже го неожиданный переворот в васю? МБ и обманул Василий Зашёл раскинул голоса как нужно И ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2649 4 ноября 2020 короче мне похуй считаю нарка клеточником потому что он единственный писал хикару посадить, если нет, то там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2650 4 ноября 2020 зырьте лионель второй день закидывает ноги на мессора окей первый день за флуд по рофлу - я там же был но и во второй день назвать четких кандидатов потом дождаться стенки и по ней ебануть в игрока, который по твоему же собственному мнению может нести хуйню mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2651 4 ноября 2020 Lionell написал 14 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: В общем рассказываю по полочкам ебанный рот этава города. Я пивка чуть пригубил + успокоился (чуть чуть) Опять же в каждой ебанной игре я мж или понерфенный актив, ещё никогда ЕБАННЫЙ РАНДОМ не дал мне нормального чекера(ЧЕК БЛЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ ДЛЯ КОГО НИБУЛЬ ЕШЕ), Ханс соло не дают из принципа вообще, что такое Клеточник, можно поиграть? В итоге меня кидают все время через хуй и дают мжа. Окей, я начинаю привыкать и набираться опыта и понимаю что без абилки мне нужен кулак мжей чтобы хотя что то делать, но ебаный роль либо у меня Хайфа в нем который обязательно голос в лево даст, либо типы которые уже слили двойки или вообще мой сквад убивают первым. РОЛТОНА?! ВЫ ЕБАНУТВЕ ЕГО УЮИВАТЬ? Фейс, сука есть. Он был мирнее Ролтона. И ФЕЙС > ролтон. Смекаете? Я был уверен что умрет Фейс. Фейс точно маф. Сопоставив ещё его врыв в топан, выбор жертвы + подкуп меня. Идеально складывается под его мафиозную роль. Следом Лионель ебать, который играет такой чисто на пафосе, "ой пук, не ругайся пожалуйста". Смотрите какой я блять интелегент, а это быдло. Пизда меня такие больше всех бесят на роли мафии, уебки вы просто знаете что мне до вас не достать. Сука была у меня абилка я тебе уебал и ты так себя охуенно не чувствовал блять. Дисп вообще напиздеть горазд на раз два. Слишком слащаво для мирного Диспа и ещё не до конца взял меня в миры. Потому что этого Мессора можно потом слить, сначала втереться в доверие, а потом слить блять как не нужный элемент сука. Я вот сейчас ничего не сделаю, потому что обычный очередняра, ну сука когда нибудь у меня будет абилка и нормальные тиммейты в сквада и пизда я разьебу игру в соло. Вот увидете блять Показать больше Ой пук, не ругайся, пожалуйста Я понял из стенки, что Фейс мафия, потому что не умер ночью, я мафия, потому что общаюсь не как быдло, а Дисп - потому что может наебать. Ну это очень интересно, мессор Да, только не забудь потом мне начислить по 1 за каждого выявленного мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2652 4 ноября 2020 Я не знаю через что правильно ставить Просто мне легче так пул раскидывать Че за вопрос про слэш, я немного смущен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2653 4 ноября 2020 Не кидайте финалки пожамлунста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2654 4 ноября 2020 про васю я серьезно говорил если что в топане хейтили мессера - дал в мессера. Потом бтв слился достаточно быстро с него. накидали в скраппи, вывалил свою стенку и дал финалку в скраппи вот обоснование, ну прям идеальное "фейс так-то логично доебался до скраппи, и его пенить сегодня логичнее всего чел в начале накидал какой-то инфы, его кто-то начал пенить, мол там мафия, ничего необычного, но потом он ворвался в топик и не стал дефиться, а тупо начал рандомить какие-то ники. Наехал на ётсу, хуй знает с чего, объяснение его я нихуя не понял, если честно" дальше без обоснований пишет про пиро/хахич/барарум, ничего что у хахича голос в барарума? ну и хикару зачем-то два раза убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2655 4 ноября 2020 дочитаю потом, пока онгоинг из прочитаного мне нравится что сегодня писал лионель и он мне нравится больше фейса, мне не нравится что фейс вчера был непротив члобека снести который для него был любой ролью но якобы методом исключения уже мафией, это ненормально, это уже на всю игру черный пункт и никак не оправдать и не изменить вижу барарум всю ночь отвечал на доебы и все, потом пришел и заявил хахаина, ну ок, хахаина допустим я рассматриваю, я читал как хахаин охуенно кинул голос в первый день и мне не понравилась его агрессивность, для хахаина это по черному дисперсия нихуя по игре не может написать (по крайней мере с утра на моменте где я остановился) хочет сливать меня за деф хикары которого не было бозон хико спалился первым постом и нихуя не пишет по инвокеру сложно сказать со срулесом во всем согласен пока что Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: Я не знаю через что правильно ставить Просто мне легче так пул раскидывать Че за вопрос про слэш, я немного смущен пиро/ хахаин одна мафия у тебя схерали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2656 4 ноября 2020 (изменено) Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл Изменено 4 ноября 2020 пользователем FeelYourDestiny R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2657 4 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: дочитаю потом, пока онгоинг из прочитаного мне нравится что сегодня писал лионель и он мне нравится больше фейса, мне не нравится что фейс вчера был непротив члобека снести который для него был любой ролью но якобы методом исключения уже мафией, это ненормально, это уже на всю игру черный пункт и никак не оправдать и не изменить вижу барарум всю ночь отвечал на доебы и все, потом пришел и заявил хахаина, ну ок, хахаина допустим я рассматриваю, я читал как хахаин охуенно кинул голос в первый день и мне не понравилась его агрессивность, для хахаина это по черному дисперсия нихуя по игре не может написать (по крайней мере с утра на моменте где я остановился) хочет сливать меня за деф хикары которого не было бозон хико спалился первым постом и нихуя не пишет по инвокеру сложно сказать со срулесом во всем согласен пока что Lorde - Sober ll написал Только что: Я не знаю через что правильно ставить Просто мне легче так пул раскидывать Че за вопрос про слэш, я немного смущен пиро/ хахаин одна мафия у тебя схерали? не хочу показаться аттешнхворе, но лионель и фейс практически моих подозреваемых написали, при чем после меня и я у обоих мирная, есть какая-то причина почему ты обходишь мой цвет стороной в этом прекрасном опусе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2658 4 ноября 2020 ну и вася мне не ниавится после ночи просто повторил меин кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2659 4 ноября 2020 Waro написал 8 минут назад: зырьте лионель второй день закидывает ноги на мессора окей первый день за флуд по рофлу - я там же был но и во второй день назвать четких кандидатов потом дождаться стенки и по ней ебануть в игрока, который по твоему же собственному мнению может нести хуйню Наказываю за хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2660 4 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: пиро/ хахаин одна мафия у тебя Ну неси квоту лол Я вроде писал что там 1-2 мафии have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение