Muse5921 #2261 16 апреля 2021 Spiralka написал 4 минуты назад: ThunderFortress написал 13 часов назад: Худший - Сейв: Если фид на 1ой карте можно ещё оправдать неразогретостью и изначально "жертвенным" лайном(Забрали Веника исключительно что бы Найкс/другой керри бы от него не затерпел), то в последующих играх он вновь и вновь совершал одни и те же ошибки, в основном это выглядело так: Висп находится на расстоянии тизера и Сейв решает похитоваться с Тусиком рукой, ловит Шарды, дает стан и погибает. Либо начинает со стана и потом за счёт шардов/сноуболла к нему без препятствено доходят Висп и Тусик. Как ему стоило тут играть? Просто стой афк за оффлейнером, лол. надеюсь ты рофлишь, потому что сейв сделал тонну импакта в играх аж пригорело с такой логики ну откровенно говоря, он 3 игры фидил на линии как собака, а потом делал импакт, ибо гамбит слабая тимка без позиционки, что позволяло ему нормально врываться. На мажоре этого не было, ибо посос лайнов не прощался, а позиционку потом держали нормально. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2262 16 апреля 2021 Нован просто в контракте прописал, что ему должны гангать мид два саппорта по кд Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2263 16 апреля 2021 Гамбит слабые, все в СНГ бомжи и хуесосы. Спасибо за аналитику. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #2264 16 апреля 2021 Encantador написал 2 минуты назад: Гамбит слабые, все в СНГ бомжи и хуесосы. Спасибо за аналитику. Но Гламазда сказал что в СНГ бомжей нет... Кому верить? Гению или завсегдатаю пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #2265 16 апреля 2021 Гамбиты хорошо играли. Лучше двигались, делали стаки, размены товерами. Сонейко молодец, надеюсь растопчут нави и займут как минимум топ 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2266 16 апреля 2021 (изменено) Muse5921 написал 1 час назад: Spiralka написал 2 часа назад: ThunderFortress написал 15 часов назад: Худший - Сейв: Если фид на 1ой карте можно ещё оправдать неразогретостью и изначально "жертвенным" лайном(Забрали Веника исключительно что бы Найкс/другой керри бы от него не затерпел), то в последующих играх он вновь и вновь совершал одни и те же ошибки, в основном это выглядело так: Висп находится на расстоянии тизера и Сейв решает похитоваться с Тусиком рукой, ловит Шарды, дает стан и погибает. Либо начинает со стана и потом за счёт шардов/сноуболла к нему без препятствено доходят Висп и Тусик. Как ему стоило тут играть? Просто стой афк за оффлейнером, лол. надеюсь ты рофлишь, потому что сейв сделал тонну импакта в играх аж пригорело с такой логики ну откровенно говоря, он 3 игры фидил на линии как собака, а потом делал импакт, ибо гамбит слабая тимка без позиционки, что позволяло ему нормально врываться. На мажоре этого не было, ибо посос лайнов не прощался, а позиционку потом держали нормально. Как говориться - Без хуевых не будет заебатых. Просто фид и из раза в раз одни и те же ошибки на лейнинг стадии это не одно и тоже. Да, импакт он сделал, в целом не важно даже что по итогу он умирал много Важнее то, что "стратегия" влётов не менялась(это минус для ВП), нокаждый раз влетая в 4-5(прям в гущу событий тащемта) помирая одним из первых, он все равно вносил какой-никакой импакт(Это уже минус Гамбит, что они не понимали как против таких топорных влётов дейстовать). Изменено 16 апреля 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2267 16 апреля 2021 (изменено) Xaien написал 1 час назад: Encantador написал 1 час назад: Гамбит слабые, все в СНГ бомжи и хуесосы. Спасибо за аналитику. Но Гламазда сказал что в СНГ бомжей нет... Кому верить? Гению или завсегдатаю пд? не, ну понятно, что гламазда не может такого сказать, он же не тупая собака типо дворняги. Его реакция на высер малолетного дауна была максимально адекватной. Он одновременно и показал, что поступок негативный и его не должно было быть, но при этом защитил тиму. Короче Гламазда как обычно 12/10 на кончиках пальцев. Изменено 16 апреля 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #2268 16 апреля 2021 Xaien написал 1 час назад: Гению или завсегдатаю пд? Гений неизвестно сколько ещё будет дирехтуром ВП (и будет ли вообще), а завсегдатай пд - это навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #2269 16 апреля 2021 Спиритам проебут 100%, нави не соперник, опять легчайший вайлдкард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2270 16 апреля 2021 Xaien написал 7 минут назад: Спиритам проебут 100%, нави не соперник, опять легчайший вайлдкард. А если не проебут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #2271 16 апреля 2021 SUKA_NA написал 1 минуту назад: Xaien написал 2 минуты назад: Спиритам проебут 100%, нави не соперник, опять легчайший вайлдкард. А если не проебут? Ну если не проебут, то я искренне порадуюсь за своего соплеменника Акбара Бутаева, но я думаю шансы того что они проебут равны 99.99999999% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2272 16 апреля 2021 SUKA_NA написал 1 минуту назад: Xaien написал 2 минуты назад: Спиритам проебут 100%, нави не соперник, опять легчайший вайлдкард. А если не проебут? тебе ясно написали, что проебут 100% других вариантов нет от слова совсем причем проебут еще безыдейнее, т.к. вп с них рофлили, а спирит всегда серьезно играют + на злости с прошлого сезона вынесут лысого и двух узбеков прямо в вайлд кард, если те еще не тильтанут после такого и не проебут навям с остальными а я бы на их месте не тильтовал, осознавая, что спириты на голову сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2273 16 апреля 2021 Xaien написал 7 минут назад: SUKA_NA написал 10 минут назад: Xaien написал 11 минут назад: Спиритам проебут 100%, нави не соперник, опять легчайший вайлдкард. А если не проебут? Ну если не проебут, то я искренне порадуюсь за своего соплеменника Акбара Бутаева, но я думаю шансы того что они проебут равны 99.99999999% Ты можешь думать, что угодно, зачем сюда это писать? Ardens написал 7 минут назад: SUKA_NA написал 11 минут назад: Xaien написал 12 минут назад: Спиритам проебут 100%, нави не соперник, опять легчайший вайлдкард. А если не проебут? тебе ясно написали, что проебут 100% других вариантов нет от слова совсем причем проебут еще безыдейнее, т.к. вп с них рофлили, а спирит всегда серьезно играют + на злости с прошлого сезона вынесут лысого и двух узбеков прямо в вайлд кард, если те еще не тильтанут после такого и не проебут навям с остальными а я бы на их месте не тильтовал, осознавая, что спириты на голову сильнее Ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2274 16 апреля 2021 SUKA_NA написал Только что: Ты можешь думать, что угодно, зачем сюда это писать? так это ж форум, где люди высказывают свои мысли, или я чего попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #2275 16 апреля 2021 SUKA_NA написал 2 минуты назад: Xaien написал 3 минуты назад: SUKA_NA написал 6 минут назад: Xaien написал 7 минут назад: Спиритам проебут 100%, нави не соперник, опять легчайший вайлдкард. А если не проебут? Ну если не проебут, то я искренне порадуюсь за своего соплеменника Акбара Бутаева, но я думаю шансы того что они проебут равны 99.99999999% Ты можешь думать, что угодно, зачем сюда это писать? Ardens написал 2 минуты назад: SUKA_NA написал 6 минут назад: Xaien написал 7 минут назад: Спиритам проебут 100%, нави не соперник, опять легчайший вайлдкард. А если не проебут? тебе ясно написали, что проебут 100% других вариантов нет от слова совсем причем проебут еще безыдейнее, т.к. вп с них рофлили, а спирит всегда серьезно играют + на злости с прошлого сезона вынесут лысого и двух узбеков прямо в вайлд кард, если те еще не тильтанут после такого и не проебут навям с остальными а я бы на их месте не тильтовал, осознавая, что спириты на голову сильнее Ясно Ты далбоёб или как? хули ты подгорел? Я тебя не пойму, ты за гамбит или против? что тебе блять не понравилось в моих словах??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2276 16 апреля 2021 Xaien написал 1 минуту назад: SUKA_NA написал 4 минуты назад: Xaien написал 6 минут назад: SUKA_NA написал 9 минут назад: Xaien написал 10 минут назад: Спиритам проебут 100%, нави не соперник, опять легчайший вайлдкард. А если не проебут? Ну если не проебут, то я искренне порадуюсь за своего соплеменника Акбара Бутаева, но я думаю шансы того что они проебут равны 99.99999999% Ты можешь думать, что угодно, зачем сюда это писать? Ardens написал 5 минут назад: SUKA_NA написал 9 минут назад: Xaien написал 10 минут назад: Спиритам проебут 100%, нави не соперник, опять легчайший вайлдкард. А если не проебут? тебе ясно написали, что проебут 100% других вариантов нет от слова совсем причем проебут еще безыдейнее, т.к. вп с них рофлили, а спирит всегда серьезно играют + на злости с прошлого сезона вынесут лысого и двух узбеков прямо в вайлд кард, если те еще не тильтанут после такого и не проебут навям с остальными а я бы на их месте не тильтовал, осознавая, что спириты на голову сильнее Ясно Ты далбоёб или как? хули ты подгорел? Я тебя не пойму, ты за гамбит или против? что тебе блять не понравилось в моих словах??? Да, он долбаеб. Официально Я уже отправил к нему курьера для вручения сертификата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2277 16 апреля 2021 Xaien написал 10 минут назад: SUKA_NA написал 13 минут назад: Xaien написал 15 минут назад: SUKA_NA написал 18 минут назад: Xaien написал 19 минут назад: Спиритам проебут 100%, нави не соперник, опять легчайший вайлдкард. А если не проебут? Ну если не проебут, то я искренне порадуюсь за своего соплеменника Акбара Бутаева, но я думаю шансы того что они проебут равны 99.99999999% Ты можешь думать, что угодно, зачем сюда это писать? Ardens написал 14 минут назад: SUKA_NA написал 18 минут назад: Xaien написал 19 минут назад: Спиритам проебут 100%, нави не соперник, опять легчайший вайлдкард. А если не проебут? тебе ясно написали, что проебут 100% других вариантов нет от слова совсем причем проебут еще безыдейнее, т.к. вп с них рофлили, а спирит всегда серьезно играют + на злости с прошлого сезона вынесут лысого и двух узбеков прямо в вайлд кард, если те еще не тильтанут после такого и не проебут навям с остальными а я бы на их месте не тильтовал, осознавая, что спириты на голову сильнее Ясно Ты далбоёб или как? хули ты подгорел? Я тебя не пойму, ты за гамбит или против? что тебе блять не понравилось в моих словах??? Так поясни, чего тогда спирит викинг гг из 2 дивизиона еу в финале рофлотурика не размотали, а гамбит 100% размотают? Факты где за 100%-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #2278 16 апреля 2021 SUKA_NA написал 1 минуту назад: Xaien написал 7 минут назад: SUKA_NA написал 10 минут назад: Xaien написал 11 минут назад: SUKA_NA написал 15 минут назад: Xaien написал 16 минут назад: Спиритам проебут 100%, нави не соперник, опять легчайший вайлдкард. А если не проебут? Ну если не проебут, то я искренне порадуюсь за своего соплеменника Акбара Бутаева, но я думаю шансы того что они проебут равны 99.99999999% Ты можешь думать, что угодно, зачем сюда это писать? Ardens написал 10 минут назад: SUKA_NA написал 15 минут назад: Xaien написал 16 минут назад: Спиритам проебут 100%, нави не соперник, опять легчайший вайлдкард. А если не проебут? тебе ясно написали, что проебут 100% других вариантов нет от слова совсем причем проебут еще безыдейнее, т.к. вп с них рофлили, а спирит всегда серьезно играют + на злости с прошлого сезона вынесут лысого и двух узбеков прямо в вайлд кард, если те еще не тильтанут после такого и не проебут навям с остальными а я бы на их месте не тильтовал, осознавая, что спириты на голову сильнее Ясно Ты далбоёб или как? хули ты подгорел? Я тебя не пойму, ты за гамбит или против? что тебе блять не понравилось в моих словах??? Так поясни, чего тогда спирит викинг гг из 2 дивизиона еу в финале рофлотурика не размотали, а гамбит 100% размотают? Факты где за 100%-то? Потому-что Викинг гг > весь снг(кроме вп) и спирит рофлили и не палили страты на рофлотурике. А то что они размотают гамбит 100%, ты игры сегодняшние видел? Блять чел, ты откуда вылез вообще?ты 3 месяца в криокамере пролежал чтоли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2279 16 апреля 2021 (изменено) Xaien написал 13 минут назад: SUKA_NA написал 18 минут назад: Xaien написал 23 минуты назад: SUKA_NA написал 27 минут назад: Xaien написал 28 минут назад: SUKA_NA написал 31 минуту назад: Xaien написал 32 минуты назад: Спиритам проебут 100%, нави не соперник, опять легчайший вайлдкард. А если не проебут? Ну если не проебут, то я искренне порадуюсь за своего соплеменника Акбара Бутаева, но я думаю шансы того что они проебут равны 99.99999999% Ты можешь думать, что угодно, зачем сюда это писать? Ardens написал 27 минут назад: SUKA_NA написал 31 минуту назад: Xaien написал 32 минуты назад: Спиритам проебут 100%, нави не соперник, опять легчайший вайлдкард. А если не проебут? тебе ясно написали, что проебут 100% других вариантов нет от слова совсем причем проебут еще безыдейнее, т.к. вп с них рофлили, а спирит всегда серьезно играют + на злости с прошлого сезона вынесут лысого и двух узбеков прямо в вайлд кард, если те еще не тильтанут после такого и не проебут навям с остальными а я бы на их месте не тильтовал, осознавая, что спириты на голову сильнее Ясно Ты далбоёб или как? хули ты подгорел? Я тебя не пойму, ты за гамбит или против? что тебе блять не понравилось в моих словах??? Так поясни, чего тогда спирит викинг гг из 2 дивизиона еу в финале рофлотурика не размотали, а гамбит 100% размотают? Факты где за 100%-то? Потому-что Викинг гг > весь снг(кроме вп) и спирит рофлили и не палили страты на рофлотурике. А то что они размотают гамбит 100%, ты игры сегодняшние видел? Блять чел, ты откуда вылез вообще?ты 3 месяца в криокамере пролежал чтоли??? Я видел гамбитов на мажоре, а спиритов не видел Классная аналитике на основе стартового матча в новом патче против тимки, которая в говне и ожидаемо отлетала. Спириты имеют шансы в матче с гамбит, но не 100% блять, откуда вы это берете Изменено 16 апреля 2021 пользователем SUKA_NA sater и ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2280 16 апреля 2021 Ой бля, забавная хуйня, помню в прошлом сезоне долбоёбы тоже рассказывали как Спириты сейчас выебут Гамбит на переигровках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение