ThunderFortress #2541 20 апреля 2021 oleutov написал 12 минут назад: ThunderFortress написал 3 часа назад: Ну, получается у меня есть 20% шанс быть лучше текущих тренеров? Ты свой хуек который перед сном в мыслях закидываешь к Нигме Ог Вп и Елефантов попридержи. Есть Экстремум, Покчампы, мож ще тир-3 игроки во втордиве - вот им ты может и подойдешь, и если их игра улучшиться - тебя заметят. Особенно, если ты еще еблом торговать начнешь. Я офк имел ввиду СНГшные тимы У ВП то вродь тренера нет официально, мейби статсмен какой-то но тоже хз Пакчампы кста перспективные челы, тут сыглы Немига ещё мейби, хотя там чисто вынос микса Соло произошёл, но ошибки были тоже серьёзные Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2542 24 апреля 2021 Эх, Володя Миненко, что же ты там за зп загнул, что орга закрыла бездарей из лола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2543 25 апреля 2021 Буду кастить Гамбит вс Нави у себя на Твиче Впитаю фидбек Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2544 25 апреля 2021 какая же шалава играет на керри выблядок не может не нажимать мом, чтобы просто захуярить тайда бимами, шок Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2545 25 апреля 2021 охуел ща как кентавр отъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2546 25 апреля 2021 я просто не верю своим глазам. каждую игру я думаю, что дрим не сможет менять удивить больше своей хуевостью, но нет, он каждый раз показывает себя все хуже и хуже Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2547 25 апреля 2021 С таким керри даже против навей нет шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allrayz #2548 25 апреля 2021 Это так, да, это так, сосать — это талант Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CWS #2549 25 апреля 2021 Шел 2021, мазохисты продолжали пикать Луну в надежде, что она затащит игру... Exclusivo, LucaMuca и gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #2551 25 апреля 2021 (изменено) У челиков 3 супержирных перса, у нави урон только от пака и снепки, идите пушьте, отжимайте лес. Нет, они полчаса афк фармят Изменено 25 апреля 2021 пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2552 25 апреля 2021 та луна та в принципе против морты тут не особо в доту выигрывает а тут еще и якорь за рулем сидит нунчик наверное уже в тильте Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2553 25 апреля 2021 LucaMuca написал Только что: та луна та в принципе против морты тут не особо в доту выигрывает а тут еще и якорь за рулем сидит нунчик наверное уже в тильте Луна могла морту за 20 снести, но сорри, на луне дрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2554 25 апреля 2021 БЛЯТЬ нахуя я про Луну написал, ща всякие лошки будут брать героя, который должен играться как хускар - идти пушить с 1.5 слотами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2555 25 апреля 2021 Sapienti Sat написал Только что: LucaMuca написал 1 минуту назад: та луна та в принципе против морты тут не особо в доту выигрывает а тут еще и якорь за рулем сидит нунчик наверное уже в тильте Луна могла морту за 20 снести, но сорри, на луне дрим. так там остальной пик не сильно на 20 сносительный да и снг дота не про снести за 20 в последнее время так точно дрим на мажоре не особо руинил, но в лиге каждая игра золото прям Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #2556 25 апреля 2021 (изменено) Этот упырь еще и мом собрал, чтобы фармить быстрее. Сонейко капитан или чел? Не может упырям сказать план на игру? Что нужно собирать обноски и пушить с 10? Изменено 25 апреля 2021 пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2557 25 апреля 2021 На Луне надо манту без промежуточных говнослотов хуярить, как бф на анти-мага, а этот унтер вообще сию собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2558 25 апреля 2021 у героя 15% винрейт если брать в расчет игры во всех лигах. самое время пикнуть его в пиздец какой важной катке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2559 25 апреля 2021 Долбаебы луну не умеют качать вот и все играют как мусор думают луна это лейтовый персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2560 25 апреля 2021 Можно взять войда под титаном, тролля или даже того же сигнатурного для дрима террорблейда, но пикают луну. Найс))))) Ну и в голос с ластпика дк для владимира миненко, чтобы выиграть линию вс пака и иметь 0 импакта по игре. Ему оставляют ластпик, а в итоге оракла убивать некем, против фантомки тяжело, пака ловит только лион. А ЛУЧШИЙ МИДЕР ВСЕЯ СНГ ИГРАЕТ НА ЛАСТПИКЕ ДК. При том, что еще и берет ебаный сильвер эдж, вместо того, чтобы купить кирасу на команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение