moonfangtopich #2561 25 апреля 2021 ThunderFortress said 59 minutes ago: Буду кастить Гамбит вс Нави у себя на Твиче Впитаю фидбек хоть в принципе и довольно очевидно, что у тебя проблемы с кукухой, но если давать конструктивный фидбек, то: единственным стимулом заходить на твой стрим могут быть только предсказания исхода игры, поэтому нужно всегда предсказывать победителя и вести историческую статистику предсказаний прямо на экране стрима если там будет андер 65% вр, то тогда в тебе вообще нет никакого смысла, потому что я уже второй раз захожу на твой стрим и всё, что ты говоришь - это "%УТВЕРЖДЕНИЕ%... хотя... может и %ОБРАТНОЕ_УТВЕРЖДЕНИЕ%... посмотрим" - отличный анализ, брачо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2562 25 апреля 2021 90% на победу против Нави от сильнейшего керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2563 25 апреля 2021 Мотивация в команде, по всей видимости, у них присутствует, так что не удивлюсь, если гамбит сумеют отжать 2 некст карты у нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2564 25 апреля 2021 skel67 написал 10 минут назад: При том, что еще и берет ебаный сильвер эдж, вместо того, чтобы купить кирасу на команду. Да лучше бы он радик взял, как в финале КЛ мажика. Сильвер брать это вообще лол. Кстати, а кто-то может объяснить, почему вайпера вместо дк не взяли во 2 стадии? Оставили бы ластпик керри. Или нун без ластпика вообще не может уже играть в доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2565 25 апреля 2021 (изменено) LucaMuca написал 51 минуту назад: нунчик наверное уже в тильте Вот бедняжка то Он то команду тащит-тащит а ему руинят Это долбоеб своими руками большую часть игр и заливает в гамбитах Нахуя его вообще брали, все экс-ВП играют как гавно нынче Что Паша фидит как не в себя, что нун после стадии лейнинга хуже айсберга играть начинает, что Рамзес хуи сосет по КД, про соло вообще молчу Один Роджер ещё что-то показывает на 2 героях, а на остальных просто по карте бегает Изменено 25 апреля 2021 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2566 25 апреля 2021 дрим................ Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2567 25 апреля 2021 Этот омнислеш от дрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2568 25 апреля 2021 Передал привет Дриму ака "90% победим гагага)))", хороший плеер Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2569 25 апреля 2021 уже который раз пишу - сложно в доту, когда 3 из 3 коров физически мертвы Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2570 25 апреля 2021 бля как сейчас умер Дрим на хг, я в шоке после такого даже я в хейтеры могу записаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2571 25 апреля 2021 Что там у дрима с ебалом и его 90% на победу? toxjq написал Только что: бля как сейчас умер Дрим на хг, я в шоке после такого даже я в хейтеры могу записаться Не очень то и сложно было дриму залить эту игру на джагере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CWS #2572 25 апреля 2021 Хз как это комментировать конечно. Омнислеш в крипов, курьер с мкб который летает через игроков нави...в общем тут точно мимо мажора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2573 25 апреля 2021 Мне всю жизнь казалось, что Кентавр - худший герой в Фантомку. Мало армора, пассивка очень неэффективна. То же и про Луну, которая МКБ никогда не хочет собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2574 25 апреля 2021 Kollobaracia написал 2 минуты назад: Что там у дрима с ебалом и его 90% на победу? toxjq написал 2 минуты назад: бля как сейчас умер Дрим на хг, я в шоке после такого даже я в хейтеры могу записаться Не очень то и сложно было дриму залить эту игру на джагере где-то во вью сказал про 90%? есть ссылка? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #2575 25 апреля 2021 Вася Шишкин найс подруинил, пошел в мид, сдох и отдал рошана, который уже был меньше пол хп - чувствует игру лол. После этого момента вся игра пошла по пизде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2576 25 апреля 2021 (изменено) lilmike написал Только что: Kollobaracia написал 2 минуты назад: Что там у дрима с ебалом и его 90% на победу? toxjq написал 2 минуты назад: бля как сейчас умер Дрим на хг, я в шоке после такого даже я в хейтеры могу записаться Не очень то и сложно было дриму залить эту игру на джагере где-то во вью сказал про 90%? есть ссылка? Перед второй картой Дрим сказал в интервью, что 90%, что они выебут Нави, потому что те слишком изи Изменено 25 апреля 2021 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #2577 25 апреля 2021 У одних керри есть, у других нет. Я не понимаю почему гамбит до сих пор держат этот мусор на контракте. Уже 3 ий год получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #2578 25 апреля 2021 (изменено) ЭЭЭ уебки причем тут Дрим?Тут в соло Василий Пидорас Шишкин заруинил две карты.А вы тут Дрима говном поливаете. Изменено 25 апреля 2021 пользователем kepchek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2579 25 апреля 2021 (изменено) Дизбанд в прямом эфире Изменено 25 апреля 2021 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2580 25 апреля 2021 (изменено) gexzh написал Только что: У одних керри есть, у других нет. Я не понимаю почему гамбит до сих пор держат этот мусор на контракте. Уже 3 ий год получается. Некем заменить дрима, он тупо сильнейший среди остального СНГ говна, если вывести за скобки Витюна и найтфола. Единственный вариант, это умолять на коленях Наива Изменено 25 апреля 2021 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение