sater #242 11 декабря 2020 Ждем гранд финал вс Аликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #246 13 декабря 2020 Сегодня получается день финалов СНГ против ЕУ: LtW vs Alliance - гранд финал второго дива VP vs OG - гранд финал первого дива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #247 13 декабря 2020 sater написал 1 минуту назад: Сегодня получается день финалов СНГ против ЕУ: LtW vs Alliance - гранд финал второго дива VP vs OG - гранд финал первого дива болеем за ЕУ получается, хотя против ЛтВ ничего не имею, но баба Ника и арцёмка мне больше симпатизируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #249 13 декабря 2020 PunisherPWNZ написал 24 минуты назад: sater написал 26 минут назад: Сегодня получается день финалов СНГ против ЕУ: LtW vs Alliance - гранд финал второго дива VP vs OG - гранд финал первого дива болеем за ЕУ получается, хотя против ЛтВ ничего не имею, но баба Ника и арцёмка мне больше симпатизируют сьебал в нижние,русофоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #250 13 декабря 2020 DeVa написал 1 минуту назад: PunisherPWNZ написал 26 минут назад: sater написал 28 минут назад: Сегодня получается день финалов СНГ против ЕУ: LtW vs Alliance - гранд финал второго дива VP vs OG - гранд финал первого дива болеем за ЕУ получается, хотя против ЛтВ ничего не имею, но баба Ника и арцёмка мне больше симпатизируют сьебал в нижние,русофоб руские вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #252 13 декабря 2020 соль для бабы Ники и Арцёмки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #253 13 декабря 2020 Вангую к некст катке киргизи "отелючат свет" и вместо него ворвется илюша Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #254 13 декабря 2020 Надеюсь челы понимают, что если будут свое БО5 вести дольше чем до 19:50, то от поездки на Камри им будет не отказаться? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #255 13 декабря 2020 (изменено) Соль для Соннеича на второй, просто в соло выиграл время для ебучего бездаря на Спектре, который по кд фидил. ThunderFortress написал Только что: Надеюсь челы понимают, что если будут свое БО5 вести дольше чем до 19:50, то от поездки на Камри им будет не отказаться? Кто покатает? Качок на сейве? Изменено 13 декабря 2020 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #256 13 декабря 2020 sater написал 1 минуту назад: Соль для Соннеича на второй, просто в соло выиграл время для ебучего бездаря на Спектре, который по кд фидил. ThunderFortress написал 2 минуты назад: Надеюсь челы понимают, что если будут свое БО5 вести дольше чем до 19:50, то от поездки на Камри им будет не отказаться? Кто покатает? Качок на сейве? Похуй кто, нахуй оттягивать ГФ, который плавно перетечёт в потенциальный выпуск патча? Ну или хотя бы в анонс патча 21-22 числа Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #257 13 декабря 2020 (изменено) Ты серьёзно веришь в выпуск патча после гранд финала? Не удивлюсь если еще всю некст неделю будем на старом катать, а от анонса нихуя не поменяется. Изменено 13 декабря 2020 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #258 13 декабря 2020 (изменено) sater написал 9 минут назад: Ты серьёзно веришь в выпуск патча после гранд финала? Не удивлюсь если еще всю некст неделю будем на старом катать, а от анонса нихуя не поменяется. Они и так переносили патч, что-то да может и высрут в блоге Патч будет скорее всего 22, но думаю анонс не будет лишним, всяко лучше чем молчание(от которого они немного отказываются) Изменено 13 декабря 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #259 13 декабря 2020 я бы поставил на то, что патч будет сегодня ночью - завтра. И Дотапит будет клоунадой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #260 13 декабря 2020 соннейко на фуре это конечно некст лвл игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение