Hummer.Nikapol #2602 25 апреля 2021 Нун = washed up Их тройка и четверка(я даже не знаю их ники), два лса без импакта, можно любых двух игроков из паба взять и ничего не изменится. Я не буду ничего писать про Соннейко, сложно обвинять его в неудачах. Дрим единственный кто нормально жмет кнопки в этой команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2603 25 апреля 2021 Hummer.Nikapol написал 11 минут назад: Я не буду ничего писать про Соннейко, сложно обвинять его в неудачах. Надо дать еще шанс, наверно будет уже пятый или шестой, гению не дают раскрыться раки в командах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2604 25 апреля 2021 WhiteMamba написал 4 минуты назад: Hummer.Nikapol написал 17 минут назад: Я не буду ничего писать про Соннейко, сложно обвинять его в неудачах. Надо дать еще шанс, наверно будет уже пятый или шестой, гению не дают раскрыться раки в командах. Да он то как раз раскрывается несмотря на раков Не зря его миксы подписывают раз за разом А вот что происходит потом хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2605 25 апреля 2021 @SUKA_NA сосать вперед Украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2606 25 апреля 2021 кстати там следующая игра с винстрайками изи 0-4 так и до второго дивизиона недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #2607 25 апреля 2021 Как думаете нун будет играть во втором диве или ему гордость не позволит? Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2608 25 апреля 2021 (изменено) Мне кажется сонейко давно не болел Jebaited Изменено 25 апреля 2021 пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2609 25 апреля 2021 ThunderFortress написал 2 минуты назад: 25 Апреля Na`Vi 2-0 ASM.GMBhttps://www.twitch.tv/videos/1000274672?t=3h7m23s 1https://www.twitch.tv/videos/1000274672?t=4h12m22s 2 Фидбек впитаю Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya_White #2610 25 апреля 2021 Hummer.Nikapol написал 4 часа назад: Нун = washed up Их тройка и четверка(я даже не знаю их ники), два лса без импакта, можно любых двух игроков из паба взять и ничего не изменится. Я не буду ничего писать про Соннейко, сложно обвинять его в неудачах. Дрим единственный кто нормально жмет кнопки в этой команде. Сейчас бы не знать великого Василия aka "Афтерлайф" Шишкина и Александра aka "Имершена" Хмелевского. Неуважение. Осуждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2611 25 апреля 2021 Будет очень смешно, если все таки представим, что желтые сыграются и будут 3 по силе тимой в СНГ. ВП и Спириты становятся железно топ 1 и топ 2. Не для кого не будет удивлением, решафлы в Монако, и тут бы я ожидал увидеть Генерала на тройку и Лоренофа в мид. Итого картина - принцесса, которая еще недавно выбирала себе местечко, останется в итоге у параши. И единственное, куда он сможет попасть, это к Лехе в Течисы, если тем вообще дадут слот в клоз квалы, что то же под большим вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2612 26 апреля 2021 MrJerikO написал 9 часов назад: Лоренофа в мид. Этого должно хватить чтобы и оффлайн заиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #2613 26 апреля 2021 MrJerikO написал 12 часов назад: Будет очень смешно, если все таки представим, что желтые сыграются и будут 3 по силе тимой в СНГ. ВП и Спириты становятся железно топ 1 и топ 2. Не для кого не будет удивлением, решафлы в Монако, и тут бы я ожидал увидеть Генерала на тройку и Лоренофа в мид. Итого картина - принцесса, которая еще недавно выбирала себе местечко, останется в итоге у параши. И единственное, куда он сможет попасть, это к Лехе в Течисы, если тем вообще дадут слот в клоз квалы, что то же под большим вопросом. Генерал и соннейко не стакаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2614 26 апреля 2021 (изменено) я хз как это гавно в оффтоп убрать Изменено 26 апреля 2021 пользователем apostol- Dzen X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #2615 26 апреля 2021 Забейте сейчас в игре только 4 тимы это вп нави спирит и винстрайк тут изи 2:0 за винстрайк челы из гамбитов тупо даигрывают этот сезон и ливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #2617 27 апреля 2021 Нун керри Лореноф мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2618 29 апреля 2021 Ребята будут доигрывать лигу и квалы на инт в том же составе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2619 29 апреля 2021 webornedinlan написал 2 минуты назад: Ребята будут доигрывать лигу и квалы на инт в том же составе! Так оно и видно, что ребята доигрывают) AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYLANS #2620 29 апреля 2021 какие ваще шансы сейчас у гамботов на мажор пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение