X-ecutor #261 13 декабря 2020 Потно. У нави такие пики нихуя нету конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #262 13 декабря 2020 X-ecutor написал 13.12.2020 в 15:11: Потно. У нави такие пики нихуя нету конечно. У Нави боксер на мид фурой бегает и сидит боттом нетворс с нулем импакта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #263 13 декабря 2020 Тут Young_AkyJlbi4 отъебал Цитата Nishavsolo написал 11.06.2023 в 10:54: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #264 13 декабря 2020 Дрим конечно пиздец нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #265 13 декабря 2020 Плохо играть без керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #266 13 декабря 2020 @Dream. АЛО ХУЕСОС ИДИ ИГРАЙ НОРМАЛЬНО А НЕ ПАСТЫ С ДВАЧА В СТАТУС ПОСТИ sater и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #267 13 декабря 2020 может стоит в пабчик глянуть и взять кери оттуда, а то этот круговорот дримов и илюхтв такое себе Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #268 13 декабря 2020 а хули две одинаковых темы в разделе одна лтв вс альянс, вторая альянс вс лтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #269 13 декабря 2020 Время идет, а @Dream. до сих пор руинит игры Dream. и sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #270 13 декабря 2020 Кстати, то, что дрим клоун клоуном, мне кажется никто отрицать не будет. Но разве никто больше не увидел, то что увидел я? Смотрю на этот великий поход в трон и прям сразу дежавю, перед глазами не менее великий поход Нави в Трон против Минесок, где играл так же Никобейби на ВК, и все это тоже было под руководством Акбара. Прямо таки идеально похожие игры DeVa и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #271 13 декабря 2020 MrJerikO написал 13.12.2020 в 16:33: Кстати, то, что дрим клоун клоуном, мне кажется никто отрицать не будет. Но разве никто больше не увидел, то что увидел я? Смотрю на этот великий поход в трон и прям сразу дежавю, перед глазами не менее великий поход Нави в Трон против Минесок, где играл так же Никобейби на ВК, и все это тоже было под руководством Акбара. Прямо таки идеально похожие игры я думал я один вспомнил поход свинтус.дно в трон, когда крит на дарквиллоу в соло унизил 5 бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #272 13 декабря 2020 Куман уже начал прогрев, сказал что заедет к Дриму вне зависимости от исхода Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #273 13 декабря 2020 PunisherPWNZ написал 13.12.2020 в 16:36: MrJerikO написал 13.12.2020 в 16:33: Кстати, то, что дрим клоун клоуном, мне кажется никто отрицать не будет. Но разве никто больше не увидел, то что увидел я? Смотрю на этот великий поход в трон и прям сразу дежавю, перед глазами не менее великий поход Нави в Трон против Минесок, где играл так же Никобейби на ВК, и все это тоже было под руководством Акбара. Прямо таки идеально похожие игры я думал я один вспомнил поход свинтус.дно в трон, когда крит на дарквиллоу в соло унизил 5 бомжей а причем тут "свинтус.дно"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #274 13 декабря 2020 MrJerikO написал 13.12.2020 в 16:37: PunisherPWNZ написал 13.12.2020 в 16:36: MrJerikO написал 13.12.2020 в 16:33: Кстати, то, что дрим клоун клоуном, мне кажется никто отрицать не будет. Но разве никто больше не увидел, то что увидел я? Смотрю на этот великий поход в трон и прям сразу дежавю, перед глазами не менее великий поход Нави в Трон против Минесок, где играл так же Никобейби на ВК, и все это тоже было под руководством Акбара. Прямо таки идеально похожие игры я думал я один вспомнил поход свинтус.дно в трон, когда крит на дарквиллоу в соло унизил 5 бомжей а причем тут "свинтус.дно"? перепутал, не крит на дарквиллоу был, а тайга а насчёт Svintus.Dno - это всяко лучше чем Ponos.Govno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #275 13 декабря 2020 Это что сверху, новая отрыжка вселенной - очередное перерождение нишивсоло, только еще более дегенеративное? Цитата Nishavsolo написал 11.06.2023 в 10:54: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #276 13 декабря 2020 Ловлю попутку на дороге тормозит машина я смотрю а там чел на хуе у водилы скачет спрашиваю ты кто а он говорит мне Sharip Denisov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #277 13 декабря 2020 Дрим слишком хуевый, в некоторых моментах он просто недоигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #278 13 декабря 2020 жаль конечно,надеюсь потестят еще кого на керри,дрим убер хуевый васек жеско ебал сегодня,красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #279 13 декабря 2020 4-я карта снесите мид и одойдите! 3-1 могли закрывать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #280 13 декабря 2020 сонейко и походы в трон Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение