Encantador #3041 29 мая 2021 Username666 написал 29 минут назад: С нуном гамбит была самой адекватный снг командой, а вот щас хуй знает, что от них ожидать Да им буквально нужно было либо 1-2 точечные замены, либо продолжать развиваться в этом составе, но это СНГ кек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3042 29 мая 2021 Ну вот как раз 2 точечные замены и сделали. Хуже точно не стало, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3043 29 мая 2021 Пока что всё нормуль! БЗЗ гений на пятой позиции! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3044 29 мая 2021 Согл сам считаю БЗЗ усилением Скрытый текст `KV, DeVa и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3045 29 мая 2021 Muse5921 написал 1 час назад: так суть же в том, что игроки просто "звездные", но не более. Когда последняя звездная игра от нована была? я так понимаю на эпицентре перед ТИ9. А не, он же там от ременантов сдох без бб на эмбере. Ну когда-то раньше значит. Кто там еще у нас. Рамзес? Финал мажора за ЕГ. Ну и т.д. по списку. Выглядит как обидка на мир, хотя по факту нечего брать в тиму мусор за то, что пару лет назад он был звездным. нун очень круто отыграл год назад на есл уан ЛА. Тот самый мажор, который отменили и провели в онлайне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3046 29 мая 2021 (изменено) Нихуя Тот турик выиграл Игорек на ежике и эмбере Изменено 29 мая 2021 пользователем ezequel DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3047 29 мая 2021 ezequel написал 29 минут назад: Нихуя Тот турик выиграл Игорек на ежике и эмбере Не буду отрицать, но у нунчика действительно были хорошие игры на шторме/та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3048 29 мая 2021 Хз, как там БЗЗ на 5, но на 3 он был игроком сильно ниже среднего Помню, как он в Ф5 (с Пашей и Пивцаевым) на миде играл. Вот, какая позиция у него должна была быть. Как же он тогда разваливал ебальники Eva понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3049 29 мая 2021 Ты ещё инвокера его вспомни Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3050 29 мая 2021 633 50541 - олды помнят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3051 29 мая 2021 напомните это бзз отмудохал даню ишакина 1 на 1 думом под своим тавером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3052 29 мая 2021 Столько всего было что думаю даже сам даня не помнит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3053 29 мая 2021 ну там еще в видос умника попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3054 30 мая 2021 armen_dno написал 1 час назад: ну там еще в видос умника попало опять же он столько раз туда попадал, что никто не помнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3055 30 мая 2021 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/solo-provel-89-reitingovykh-matchei-za-nedelyu-eto-tretii-pokazatel-sredi-vsekh-professionalnykh-igrokov перспективная пятерка бтв Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3056 30 мая 2021 LucaMuca написал 18 минут назад: https://www.cybersport.ru/dota-2/news/solo-provel-89-reitingovykh-matchei-za-nedelyu-eto-tretii-pokazatel-sredi-vsekh-professionalnykh-igrokov перспективная пятерка бтв Да ладно, не гони на Леху. Он один остался, друзьяшкам (рамзик нун) он не нужен, а те, с кем он хотел команду строить (заяц) подвели его. Сейчас надо и стак собирать, и как-то форму поддерживать. Одному сложно. Тем более не молод уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3057 30 мая 2021 так я и не гоню даже странно, что гамбиты его не подобрали в этой ситуации DeVa и false_negative понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3058 30 мая 2021 Подберут после мажора, если Алексей сам не откажется, это читаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3059 30 мая 2021 Зачем? Он доказал что без тир-1 коров ничего не умеет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3060 30 мая 2021 LucaMuca написал 2 часа назад: так я и не гоню даже странно, что гамбиты его не подобрали в этой ситуации Так Соло будет играть с НоТечис квалы на инт уже точно. И я слышал, что ему кидали оффер до приглашения БЗЗ, но Алексей, видимо, отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение