flòx #3341 3 июня 2021 челы по 10 (8) лет в доте, играют как мусор, это не только гамбит касается. 3 ка паберы Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3342 3 июня 2021 вам темпларку, нам шторма, хорошие драфты, булк Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3343 3 июня 2021 Отдали всю карту с 15 минуты против вк и та, хз на что вообще рассчитывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #3344 3 июня 2021 Драфты как драфты, мне только медуза не понравилась. Тут такая большая разница в скилле, что драфты уже не решают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #3345 3 июня 2021 Ладно, будем объективны, никто не расчитывал на выход гамбитов, плюс делаем поправку на дрима, который в соло закидывает пару рандомных игр, и математически получаем шанс 0% на выход из вайлд карда. кык кыялбека из продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wellplayed #3346 3 июня 2021 да тут всё ок было. тимбер просто на драфте сильно подкосил и даже так можно было играть. не хочется, конечно, дрима говном поливать, но там его две смерти очень сильно игру подкосили сначала он жадничает, пытается вышку добить в миде, когда видит что 3 снизу в мид идут и дохнет. падает с топ нетворса на 3-4. потом не прочитал смок под его смерть, что его ещё раз ёбнут и он падает на 5 строчку и даже так медуза смогла фарм набрать как герой, но увы этого мало когда тимбер разожранный, а если бы не было двух смертей они бы изи задефали хг в первый раз даже с аегой темпларки и потом у вичи были бы проблемы, но увы и ах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3347 3 июня 2021 Иммершену надо на 5 садиться, если хочет быть кэпом. Имхо, стал бледной тенью себя. Плюс дахака и плюс молодую злую четверку. Единственный, кто за всех пятерых играет - лореноф. Sanek_Night и apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3349 3 июня 2021 skel67 написал 4 минуты назад: Есть там шансы на второй ? Нет (дрим на морфе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wellplayed #3351 3 июня 2021 false_negative написал 1 минуту назад: skel67 написал 5 минут назад: Есть там шансы на второй ? Нет (дрим на морфе) да я думаю лорику попытаюся отдать на засолку, других вариантов на победу нет false_negative понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3352 3 июня 2021 kud написал Только что: с морфом есть Сигнейча? Или лоренофу дадут морфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wellplayed #3353 3 июня 2021 решили потролить дрима и взяли против него войда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3354 3 июня 2021 Вичи хотели потролить дрима - думали, что он на морфе, и взяли войда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3355 3 июня 2021 легчайшая для вичи с сигнатурками на каждой позиции (кроме пос 4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wellplayed #3356 3 июня 2021 Ravnodushie написал 5 минут назад: легчайшая для вичи с сигнатурками на каждой позиции (кроме пос 4) а я думаю тут гамбит выиграют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3357 3 июня 2021 Пикинер надеюсь не проебется с Лориком, как с Жопиком. Иначе если этот так же, увидит, что ему предстоит играть с Дримом и никаких замен не планируется, так же решит, что лучше на банке, чем в лобби с этим игроком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
some1 #3358 3 июня 2021 Я бы тоже съебал от таких челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3359 3 июня 2021 wellplayed написал 15 минут назад: Ravnodushie написал 21 минуту назад: легчайшая для вичи с сигнатурками на каждой позиции (кроме пос 4) а я думаю тут гамбит выиграют) там лешрак жарит пиздец весь пик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wellplayed #3360 3 июня 2021 Ravnodushie написал 4 минуты назад: wellplayed написал 21 минуту назад: Ravnodushie написал 27 минут назад: легчайшая для вичи с сигнатурками на каждой позиции (кроме пос 4) а я думаю тут гамбит выиграют) там лешрак жарит пиздец весь пик ладно да, под абаданом тяжело очень. вичи мне объяснили что я не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение