Ardens #3621 Posted June 25, 2021 Spiralka написал 5 минут назад: ThunderFortress написал 2 часа назад: Каким образом я или любой другой чел покажет результат в тир 3 команде которая либо 322шит на туриках от ЕСЛ за 100 баксов, либо просто фармит их? Это же болото, максимально тупиковое по развитию. ? собираешь команду, тренируетесь, проходишь с ней опен квалу и закрепляешься во втором диве как это делали абсолютно все в доте, те же самые Пакчамп, ИПГ были без тренера долгое время, а собранных миксов без коача, но которые в нем заинтересованы достаточно ThunderFortress написал 2 часа назад: Ящитаю что мог бы любой хорошей тимке быть прям нереальным усилением, но все упирается(как ты и говорил) в желания игроков - Очевидно если бы я был знаком с кем-то(и челы хотели бы видеть, слышать и слушать меня; то уже где-то помогал в кач-ве аналитика-драфтера/тренера. в таком случае расширяй круг знакомств. Советую как минимум найти парочку игроков с которыми будешь общаться и они будут давать фидбек о тебе друзьям\знакомым. Тут же всё просто, если ты действительно будешь кому-то развиваться, то тебя будут форсить остальные. во всём мире и СНГ нет ни одного игрока и тренера, который не проходил путь от тир5 стаков до какой-то неплохой команды, просто так прыгнуть в поезд это нужно чтобы звезды сошлись. Игроки топ рангов со скрином играют, чтобы как-то поиграть турниры и засветиться, а ты просто так хочешь это долбаеб шизик нах пишешь ему Quote Share this post Link to post
OutSproinked #3622 Posted June 25, 2021 (edited) Также хочу отметить, что Вова Нун и Акбар не ошиблись, перейдя в Нави - прогресс по сравнению с Гамбит действительно есть, целая стадия в нижней сетке Edited June 25, 2021 by OutSproinked AndSoHeSpoke and ezequel like this Quote Share this post Link to post
ThunderFortress #3623 Posted June 25, 2021 Spiralka написал 58 минут назад: ThunderFortress написал 3 часа назад: Каким образом я или любой другой чел покажет результат в тир 3 команде которая либо 322шит на туриках от ЕСЛ за 100 баксов, либо просто фармит их? Это же болото, максимально тупиковое по развитию. ? собираешь команду, тренируетесь, проходишь с ней опен квалу и закрепляешься во втором диве как это делали абсолютно все в доте, те же самые Пакчамп, ИПГ были без тренера долгое время, а собранных миксов без коача, но которые в нем заинтересованы достаточно ThunderFortress написал 3 часа назад: Ящитаю что мог бы любой хорошей тимке быть прям нереальным усилением, но все упирается(как ты и говорил) в желания игроков - Очевидно если бы я был знаком с кем-то(и челы хотели бы видеть, слышать и слушать меня; то уже где-то помогал в кач-ве аналитика-драфтера/тренера. в таком случае расширяй круг знакомств. Советую как минимум найти парочку игроков с которыми будешь общаться и они будут давать фидбек о тебе друзьям\знакомым. Тут же всё просто, если ты действительно будешь кому-то развиваться, то тебя будут форсить остальные. во всём мире и СНГ нет ни одного игрока и тренера, который не проходил путь от тир5 стаков до какой-то неплохой команды, просто так прыгнуть в поезд это нужно чтобы звезды сошлись. Игроки топ рангов со скрином играют, чтобы как-то поиграть турниры и засветиться, а ты просто так хочешь Ну, я опять же не спорю с большинством моментов Просто у меня есть своя позиция Если пригласят в новую тимку какую-то и буду понимать что они не 322шат/не фармят фасткапы, то я бы офк пошёл Quote Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex Enclave(топ1 фкс 2021 зима), HaT(топ 8 опен квал дпц), qualifier enjoyers(топ 8 клозквал(самодисквальнулись т.к. стендины 322шнули), а так могли выйти на дпц(копиум)!) Share this post Link to post
Spiralka #3624 Posted June 25, 2021 ThunderFortress написал 11 минут назад: Если пригласят в новую тимку какую-то и буду понимать что они не 322шат/не фармят фасткапы, то я бы офк пошёл просто так никто никого никогда не позовет tryascya and DeVa like this Quote Share this post Link to post
ThunderFortress #3625 Posted June 25, 2021 Spiralka написал 2 минуты назад: ThunderFortress написал 15 минут назад: Если пригласят в новую тимку какую-то и буду понимать что они не 322шат/не фармят фасткапы, то я бы офк пошёл просто так никто никого никогда не позовет Ну я над этим пока работаю, выше же писал Quote Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex Enclave(топ1 фкс 2021 зима), HaT(топ 8 опен квал дпц), qualifier enjoyers(топ 8 клозквал(самодисквальнулись т.к. стендины 322шнули), а так могли выйти на дпц(копиум)!) Share this post Link to post
boraka25 #3626 Posted June 29, 2021 ThunderFortress написал 25.06.2021 в 15:22: Spiralka написал 25.06.2021 в 14:21: ThunderFortress написал 25.06.2021 в 12:19: Каким образом я или любой другой чел покажет результат в тир 3 команде которая либо 322шит на туриках от ЕСЛ за 100 баксов, либо просто фармит их? Это же болото, максимально тупиковое по развитию. ? собираешь команду, тренируетесь, проходишь с ней опен квалу и закрепляешься во втором диве как это делали абсолютно все в доте, те же самые Пакчамп, ИПГ были без тренера долгое время, а собранных миксов без коача, но которые в нем заинтересованы достаточно ThunderFortress написал 25.06.2021 в 12:19: Ящитаю что мог бы любой хорошей тимке быть прям нереальным усилением, но все упирается(как ты и говорил) в желания игроков - Очевидно если бы я был знаком с кем-то(и челы хотели бы видеть, слышать и слушать меня; то уже где-то помогал в кач-ве аналитика-драфтера/тренера. в таком случае расширяй круг знакомств. Советую как минимум найти парочку игроков с которыми будешь общаться и они будут давать фидбек о тебе друзьям\знакомым. Тут же всё просто, если ты действительно будешь кому-то развиваться, то тебя будут форсить остальные. во всём мире и СНГ нет ни одного игрока и тренера, который не проходил путь от тир5 стаков до какой-то неплохой команды, просто так прыгнуть в поезд это нужно чтобы звезды сошлись. Игроки топ рангов со скрином играют, чтобы как-то поиграть турниры и засветиться, а ты просто так хочешь Ну, я опять же не спорю с большинством моментов Просто у меня есть своя позиция Если пригласят в новую тимку какую-то и буду понимать что они не 322шат/не фармят фасткапы, то я бы офк пошёл Есть "школы киберспорта" в вк, там даже какие-то крохи капают. Тот же арзик в одной продавал свои услуги поначалу, там же всякие тир-5 соники тоже "учили"(пока за 322 не забанили). Можешь за заказы еды там портфолио набить, если у тебя глаз-алмаз - заметить перспективного 16-летнего самородка, подвязаться к нему и начать его хайпить по своим связям среди тир2-3 стаков(ну их наработать надо), да даже тут блять на пд. Собрать из своих учеников тиму и пытаться стрелять. Quote Я панк - мне похуй. Share this post Link to post
ThunderFortress #3627 Posted June 29, 2021 boraka25 написал 5 часов назад: ThunderFortress написал 25.06.2021 в 15:22: Spiralka написал 25.06.2021 в 14:21: ThunderFortress написал 25.06.2021 в 12:19: Каким образом я или любой другой чел покажет результат в тир 3 команде которая либо 322шит на туриках от ЕСЛ за 100 баксов, либо просто фармит их? Это же болото, максимально тупиковое по развитию. ? собираешь команду, тренируетесь, проходишь с ней опен квалу и закрепляешься во втором диве как это делали абсолютно все в доте, те же самые Пакчамп, ИПГ были без тренера долгое время, а собранных миксов без коача, но которые в нем заинтересованы достаточно ThunderFortress написал 25.06.2021 в 12:19: Ящитаю что мог бы любой хорошей тимке быть прям нереальным усилением, но все упирается(как ты и говорил) в желания игроков - Очевидно если бы я был знаком с кем-то(и челы хотели бы видеть, слышать и слушать меня; то уже где-то помогал в кач-ве аналитика-драфтера/тренера. в таком случае расширяй круг знакомств. Советую как минимум найти парочку игроков с которыми будешь общаться и они будут давать фидбек о тебе друзьям\знакомым. Тут же всё просто, если ты действительно будешь кому-то развиваться, то тебя будут форсить остальные. во всём мире и СНГ нет ни одного игрока и тренера, который не проходил путь от тир5 стаков до какой-то неплохой команды, просто так прыгнуть в поезд это нужно чтобы звезды сошлись. Игроки топ рангов со скрином играют, чтобы как-то поиграть турниры и засветиться, а ты просто так хочешь Ну, я опять же не спорю с большинством моментов Просто у меня есть своя позиция Если пригласят в новую тимку какую-то и буду понимать что они не 322шат/не фармят фасткапы, то я бы офк пошёл Есть "школы киберспорта" в вк, там даже какие-то крохи капают. Тот же арзик в одной продавал свои услуги поначалу, там же всякие тир-5 соники тоже "учили"(пока за 322 не забанили). Можешь за заказы еды там портфолио набить, если у тебя глаз-алмаз - заметить перспективного 16-летнего самородка, подвязаться к нему и начать его хайпить по своим связям среди тир2-3 стаков(ну их наработать надо), да даже тут блять на пд. Собрать из своих учеников тиму и пытаться стрелять. мои связи среди тир2-3 стаков ограничиваются разве что мимолётным знакомством с Кидаро лет 5 назад Я вообще ни с кем не общался очень долгое время Ни с кем не поддерживал контакты и т.д и т.п. И сейчас это выходит в огромный минус Quote Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex Enclave(топ1 фкс 2021 зима), HaT(топ 8 опен квал дпц), qualifier enjoyers(топ 8 клозквал(самодисквальнулись т.к. стендины 322шнули), а так могли выйти на дпц(копиум)!) Share this post Link to post
Encantador #3628 Posted June 29, 2021 ThunderFortress написал 1 час назад: мои связи среди тир2-3 стаков ограничиваются разве что мимолётным знакомством с Кидаро лет 5 назад Я вообще ни с кем не общался очень долгое время Ни с кем не поддерживал контакты и т.д и т.п. И сейчас это выходит в огромный минус Нахуй тебе это вообще надо? Вкатывайся в айтишечку как это принято и не еби мозги Мистер Пистер likes this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
DzuuD #3629 Posted June 30, 2021 гамнобит 2021 Quote Двойные стандарты, ложь и подлость Для пидорахи - это честь и гордость(с) Share this post Link to post
Ardens #3630 Posted July 1, 2021 https://m.cyber.sports.ru/games/1098683925-strimer-i-yutuber-dream-poobeshhal-zadonatit-vse-dengi-s-translyaczij-.html @Dream. красава, норм затролил Dream. likes this Quote Share this post Link to post
Dream. #3631 Posted July 1, 2021 булк обиделся кста Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
Мистер Пистер #3632 Posted July 2, 2021 Encantador написал 29.06.2021 в 17:20: Нахуй тебе это вообще надо? Двачую. Пока тандер фортресс вкатывается в аналитику, говно2 завянет и исчезнет Quote Share this post Link to post
apostol- #3634 Posted July 10, 2021 SUKA_NA написал 08.07.2021 в 21:15: Опять дизбанд? И подписание пакчамп? Quote Share this post Link to post
SUKA_NA #3635 Posted July 10, 2021 (edited) apostol- написал 1 час назад: SUKA_NA написал 08.07.2021 в 23:15: Опять дизбанд? И подписание пакчамп? Тут вроде спиралька писал, что у них зарплатные ожидания очень высокие и поэтому они без орги. Главное, чтобы наконец-то никакого булька Edited July 10, 2021 by SUKA_NA Quote Share this post Link to post
apostol- #3636 Posted July 12, 2021 SUKA_NA написал 10.07.2021 в 09:43: apostol- написал 10.07.2021 в 08:22: SUKA_NA написал 08.07.2021 в 21:15: Опять дизбанд? И подписание пакчамп? Тут вроде спиралька писал, что у них зарплатные ожидания очень высокие и поэтому они без орги. Главное, чтобы наконец-то никакого булька У гамбит деньги есть, у пакчамп вполне возможно и зарплатные ожидания уже снизились думаю, до ТИ никто никого подписывать не будет, а потом тех же имперцев можно будет забрать Quote Share this post Link to post
OutSproinked #3637 Posted July 15, 2021 Не угадали - дрим, - ейне + агрессив чайлд ака Кома, + Год Quote Share this post Link to post
mmmortal #3638 Posted July 15, 2021 OutSproinked написал 2 минуты назад: Не угадали - дрим, - ейне + агрессив чайлд ака Кома, + Год Вроде бы неплохой состав. Не топ, наверное, но и не так плохо Quote Share this post Link to post
RomanPope #3640 Posted July 15, 2021 Здарова мужики AbyssRunner, skvot, Drainbead and 3 others like this Quote абалдеть Share this post Link to post