altfuck #361 29 января 2021 MrJerikO said 7 minutes ago: altfuck said 11 minutes ago: MrJerikO said 13 minutes ago: ImSnegopad said 14 minutes ago: Соннейко выбирает тех кто будет его слушать так пусть так и скажет: "Илтв хуйло, не слушает меня, а Дрим слушает, поэтому выбор пал на него". Нахуй ты говоришь по отношению к одному игроку про веру, а по отношению к другому - про стабильность. Я так понял он имел ввиду, что илтв не верит в них, раз он предпочел посидеть на зп у вп, а не играть с узбеком в первом диве с 3 слотами на 4 команды. Я так понял, Сонеич сам уже не знает, что говорить. Еще недавно он лично написал твит, мол к сожалению, не все зависит от нас, а многое зависит от клубов, у которых игроки на контракте (имел ввиду, ИЛТВ и ВП), а сейчас уже говорит про нестабильность ИЛТВ и безумную веру Дрима. Очевидно что Игорёк зассал сказать сонейке что не хочет с ним играть и придумал отмазку, мол вп не отпускают (а то что до этого он без проблем играл за 2 разные команды будучи на контракте в вп всем похуй, ага). Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #362 29 января 2021 очевидно илтв не рейтит сонейко как капитана DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #363 29 января 2021 sater написал 4 часа назад: Да нихуя, если смотреть именно игры за ЛтВ, то что Дрим, что иЛТВ это одного поля ягоды в плане стабильности. Хорошие игры Дрим тоже выдает, но чаще играет хуево, сейм с илтв. илтв умнее и опытнее дрима наверно дело реально в том что илтв не рейтит сонейку как кэпа и у них какие то внутриигровые разногласия были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #364 29 января 2021 Булк-хуесос на тренере - это дыра в карме Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #365 29 января 2021 У ИЛТВ больше опыта в компететив, он уже хуй знает сколько лет играет и успел с переменным успехом поиграть в разных именитых и не очень командах, а дрим вроде только в гамботах играл и империи. Не берусь судить кто из них лучший игрок, но ИЛТВ точно опытнее и известнее. Мне кажется, он решил просто пока отсидеться на зп и решить какие-то свои проблемы. А там глядишь в какую-то оргу позовут играть. Из того что я видел в ранкеде у него похоже есть какие-то проблемы в ИРЛ, которые ему мешают расслабиться и спокойно уверенно играть в доту. Из-за этого он сейчас крайне не стабилен (о чем говорит акбар как раз). Поэтому если мешающие играть в доту проблемы в реале у него есть (а исходя из того что я видел в ранкеде я уверен что проблемы у него есть + акбар тоже говорит о нестабильности) то мне кажется лучим решением будет посидеть на зп и решить их, чтобы потом нормально играть на фулл концентрации. Ну и плюс он не будет руинить челам из ЛТВ, заодно дав шанс проявить себя Дриму. DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #366 29 января 2021 (изменено) Да там уже в команду Волка подогнали видимо, не удивлюсь если скоро вместо Дрима ещё и Даксак заедет. Будут Говнит сезона 18-19 с ФНом и Соннейко вместо Афониндже и ФНГ. Бля, какое же убогое расписание, теперь опять некст матч неделю ждать, охуенно. Изменено 29 января 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #367 29 января 2021 sater написал 32 минуты назад: Да там уже в команду Волка подогнали видимо, не удивлюсь если скоро вместо Дрима ещё и Даксак заедет. Будут Говнит сезона 18-19 с ФНом и Соннейко вместо Афониндже и ФНГ. Бля, какое же убогое расписание, теперь опять некст матч неделю ждать, охуенно. Мне кажется дахаку впадлу будет идти в такой стак. Я думаю он скорее хочет в Тир-1 оргу, чем в относительно перспективный тир-2 стак. С Дахаком вместо дрима ЛТВ бы имели шансы стать Тир-1 я думаю кстати. Хотя я с ним не знаком, поэтому хз что там у него в голове. Просто он столько времени стримит не играя компететив и у него невероятное ЧСВ, поэтому я уверен что метит он только в тир-1 оргу. (Заслуживает он играть в тир-1 орге или нет другой вопрос). На стримах он вроде как говорил что не спешит пока в продоту, пока чилит на стримах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #368 29 января 2021 Epileptick1d fan написал 20 минут назад: у него невероятное ЧСВ, поэтому я уверен что метит он только в тир-1 оргу не думаю,он скорее всего понимает что уже не рейтится так высоко как игрок как раньше + сам не раз подтверждал что игра в гамботах того времени - это тир 2 уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #369 29 января 2021 Epileptick1d fan написал 45 минут назад: Мне кажется дахаку впадлу будет идти в такой стак. Я думаю он скорее хочет в Тир-1 оргу, чем в относительно перспективный тир-2 стак. С Дахаком вместо дрима ЛТВ бы имели шансы стать Тир-1 я думаю кстати. Хотя я с ним не знаком, поэтому хз что там у него в голове. Просто он столько времени стримит не играя компететив и у него невероятное ЧСВ, поэтому я уверен что метит он только в тир-1 оргу. (Заслуживает он играть в тир-1 орге или нет другой вопрос). На стримах он вроде как говорил что не спешит пока в продоту, пока чилит на стримах. Если он не совсем шизоид, то он должен понимать, что никто его в тир 1 команду не возьмет, лол. Тем более после перерыва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #370 30 января 2021 sater написал 14 часов назад: Да там уже в команду Волка подогнали видимо, не удивлюсь если скоро вместо Дрима ещё и Даксак заедет. Будут Говнит сезона 18-19 с ФНом и Соннейко вместо Афониндже и ФНГ. Бля, какое же убогое расписание, теперь опять некст матч неделю ждать, охуенно. Даксак не стакается с булком-хуесосом Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #371 30 января 2021 Sharip Denisov написал 6 часов назад: Даксак не стакается с булком-хуесосом А, да, вспомнил, у них же там конфликт был вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #372 30 января 2021 Буткемп углекислым газом получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #373 30 января 2021 Sharip Denisov написал 8 часов назад: Даксак не стакается с булком-хуесосом Еще бы, у одного невъебенное ЧСВ и аккаунты в топ-10, у второго ранг Дивайн1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #374 5 февраля 2021 что то у меня возникает ощущение что во втором сезоне дахак залетит в лтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #375 5 февраля 2021 Spirit, Unique, Extremum. Выиграть 2 из 3 вполне реально. Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #376 5 февраля 2021 намана пока что. Даже с таким керри. Вот взять диксака вместо булька, чел и на керри лучше этих играет, да и свои идеи имеет. Sharip Denisov и Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #377 5 февраля 2021 Если Спиритов выигрываем, то уже можно сказать, что хотя бы в вайлдкардах точно поиграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #378 5 февраля 2021 Со спиритами интересный СНГ замес должен быть DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #379 7 февраля 2021 поваренок конечно топовое уебище, за макаку даже говорить ничего не буду, проебать фри линию с контрпиком Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #380 7 февраля 2021 (изменено) Пиздец ФН мусор, я в шоке. Вот эти две мапы - чисто на нём, так сильно залить начало это жесть. Но самое смешное, что даже с лузом Спиритам, они один хуй возьмут третий слот. Потому что Спириты еще не играли ни с ВП, ни с Нави, а НТ и Эмпайр LtW уже обыграли. А на второй слот и так шансов не было, ибо ВП и Нави слишком сильно отрываются от остального региона в плане скилла. Изменено 7 февраля 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение