sater #801 10 марта 2021 (изменено) Muse5921 написал 42 минуты назад: это какая-то затролка тупостью от всех с подобным аргументом или что? "мы друзья, поэтому не тильтуем" "мы друзья, поэтому давление выше" Я один блять смотрю на жизнь так, что друзья в таком случае - это только минус, ибо к другу ты относишься как к другу, а не как к коллеге, другому работнику и тимейту? Ну либо ты перестаешь относиться к нему как другу и тогда вы больше не друзья. Я думаю он имел ввиду в плане того, что с друзяшками ты в целом знаешь, что тебя не кикнут за одну ошибку и т.д., поэтому меньше переживаешь, что обосрешься (=> играешь лучше). Это все офк от коллектива зависит и необязательно быть друзяшками (достаточно адекватных профессиональных отношений), но в СНГ мне кажется это так работает из-за того, что у половины игроков так себе отношения с другой половиной игроков и это при любом обсере дает о себе знать (Айсберх и Ноуфир в Винстрайках, например). Даже впомнить эпилептика и сейва в старых ВП и в ВПП / нынешних ВП - это прямо разные игроки, поэтому мне кажется то что у тебя на столе не сидит Зарплатин на кортах и не держит твою мышку () влияет на моральку. Хотя, конечно, друзяшки могут привести к тому, что если Вы скатитесь, то уже из говна не выберетесь (друзяшки же, как можно кикать кого-то) или же просто посретесь в игре + реале. Изменено 10 марта 2021 пользователем sater Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #802 10 марта 2021 да бля на тиай виннеров посмотрите,вроде все очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #803 11 марта 2021 (изменено) Только составы друзьяшек имеют одну хреновую проблему - они будут играть вместе до конца, даже если один из них уже сдулся/потерял мотивацию/сидит на зпшке и т.д. Хоть и в данной ситуации такого товарища надо убирать из состава немедленно. Вот это как условные ФТМ/НаВи - ну видно же, что условный Бодян откровенно тянет команду на дно, но его продолжают держать в команде. Изменено 11 марта 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #804 11 марта 2021 EvilArmen написал 3 часа назад: Только составы друзьяшек имеют одну хреновую проблему - они будут играть вместе до конца, даже если один из них уже сдулся/потерял мотивацию/сидит на зпшке и т.д. Хоть и в данной ситуации такого товарища надо убирать из состава немедленно. Вот это как условные ФТМ/НаВи - ну видно же, что условный Бодян откровенно тянет команду на дно, но его продолжают держать в команде. Ну даже в таком случае, это две разных ситуации. У ВП идеально собрана команда, где все до единого голодные, у всех до единого мотивация на высоте, каждый из них живет дотой. Так сказать нету детали, которая бы тормозила остальные. И такое действительно редко встретишь. ФТМ и Нави это команды, где вроде бы есть голодные и огромной мотивацией игроки, с другой там Васи Шишкины с Сонейко. Хотя если так посмотреть, в Монако даже и не знаешь кого выделить, у Нави хотя бы из таких - витюн, который в окружении таких игроков как Флай и Айсберг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #805 11 марта 2021 (изменено) Соннейко тормозящая деталь этого состава? Нихуя себе, поясни. Судя по играм, то Нун и Соннейко это две движущие детали состава. Изменено 11 марта 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #806 11 марта 2021 (изменено) sater написал 2 часа назад: Соннейко тормозящая деталь этого состава? Нихуя себе, поясни. Судя по играм, то Нун и Соннейко это две движущие детали состава. Считаю, команда не имеет никакого потенциала в текущем составе. Слабые составляющие - 3 и 5 позиции. Лучшей заменой на харду будет игрок, занявший второе место на последнем легитимном мажоре, многократный мажор виннер и просто медийный мажор плеер рамзесс. Что же касается фулл саппорта/вардошлюхи/крипа-водоноса/агента 0/7/0, то на эту роль нет лучшего кандидата нежели Алексей Соло Березин. Тут без комментариев. Изменено 11 марта 2021 пользователем Legat6666 Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #807 11 марта 2021 sater написал 2 часа назад: Соннейко тормозящая деталь этого состава? Нихуя себе, поясни. Судя по играм, то Нун и Соннейко это две движущие детали состава. так если внимательно прочитать, то я акцентировал внимание на том, что у Монако как раз таки тяжело выделить кого-то, кто более голодный, кто более мотивацию имеет, по сравнению с другими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #808 11 марта 2021 (изменено) Legat6666 написал 2 часа назад: Считаю, команда не имеет никакого потенциала в текущем составе. Слабые составляющие - 3 и 5 позиции. Лучшей заменой на харду будет игрок, занявший второе место на последнем легитимном мажоре, многократный мажор виннер и просто медийный мажор плеер рамзесс. Что же касается фулл саппорта/вардошлюхи/крипа-водоноса/агента 0/7/0, то на эту роль нет лучшего кандидата нежели Алексей Соло Березин. Тут без комментариев. Наконец-то хорошая аналитика. Еще, имхо, стоит взять на мид одного мотивированного игрока из B8 eSports MrJerikO написал 2 часа назад: так если внимательно прочитать, то я акцентировал внимание на том, что у Монако как раз таки тяжело выделить кого-то, кто более голодный, кто более мотивацию имеет, по сравнению с другими. Ну ты изначально выделил его, потом по-сути сказал, что там все не особо мотивированные. Мотивация же не онли возрастом определяется, я думаю что тот же Нун вполне мотивирован хорошо отыграть на мажоре и вообще в сезоне, иначе бы так и сидел ждал друзяшек (Рамзика с Солой). Да и сейм со всеми остальными, там есть старички сцены, да, но нету тех у кого были бы супер достижений, чтобы угасла мотивация катать. А те же Дрим и Иммершен вообще относительно молодые игроки, которые по-сути провели только 1 полный нормальный сезон (18-19) на про сцене. Витюн по-сути говоря тоже не совсем нонейм новичок, он начинал со стаков Скрина Изменено 11 марта 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #809 11 марта 2021 sater написал 26 минут назад: Ну ты изначально выделил его, потом по-сути сказал, что там все не особо мотивированные. Мотивация же не онли возрастом определяется, я думаю что тот же Нун вполне мотивирован хорошо отыграть на мажоре и вообще в сезоне, иначе бы так и сидел ждал друзяшек (Рамзика с Солой). Да и сейм со всеми остальными, там есть старички сцены, да, но нету тех у кого были бы супер достижений, чтобы угасла мотивация катать. А те же Дрим и Иммершен вообще относительно молодые игроки, которые по-сути провели только 1 полный нормальный сезон (18-19) на про сцене. Витюн по-сути говоря тоже не совсем нонейм новичок, он начинал со стаков Скрина Нет, мотивация есть у всех, даже у Флая с Соло присутствует мотивация. Вопрос в том, насколько сильно мотивированы игроки, здесь же больше психология играет. Тут же я это сказал, как сравнение, ибо перед нами на поверхности лежит пример, где так уж сложилось, что в ВП собрались голодные донельзя игроки, с огромнейшей мотивацией и она у всех запредельна, ибо все они по сути ноунеймы, которые ничего не добились еще. Но как и сказал, это редкий случай, что бы так все сложилось, 5 таких игроков в одной команде. На моей памяти, один из похожих примеров - Вингс, которые были такими же ноунеймами, и несмотря на того же Блинка, которому было 23-24 года, все были в одинаковом положении - ебать всех и вся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #810 21 марта 2021 Опять у гамбит булк на тренере (фотка в вк гамбит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #811 21 марта 2021 Пока у дотеров без новостей (я надеюсь, обойдемся без ковида), можно посмотреть на каэсеров, а именно на дЕрБи с Нави. У Навей вчера был, мягко говоря, плохой день: новости о заменах перед мейджером и ксго-проеб против фурии 0-2. Сможем ли мы углубить их страдания? Узнаем сегодня в 14:00 мск. Последняя встреча команд была на турнире в Катовице и закончилась одним из крупнейших апсетов на турнире, т.е. победой гамбит. Победа сегодня практически гарантирует команде выход в плей-офф есл про лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #812 21 марта 2021 (изменено) Показать содержимое "Сфотай типа готовимся" Че за чел позади Акбара? Менеджер? Изменено 21 марта 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #813 21 марта 2021 Дахак же сказал, что ему предложили вместо дрима играть, так почему этот китаец на фотке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #815 21 марта 2021 Все дрочат на форму. Мне кажется, что форма так себе, ещё и качество говеное, судя по тому, как они сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #816 21 марта 2021 форма как у футболистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #817 21 марта 2021 sater написал 50 минут назад: Показать содержимое "Сфотай типа готовимся" Че за чел позади Акбара? Менеджер? На нофира похож) feelmyfrenzy, Dobruy, sater и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #818 21 марта 2021 Anticreep написал 2 часа назад: Дахак же сказал, что ему предложили вместо дрима играть, так почему этот китаец на фотке? Потому что если надо, то можно специально заразить Кыргыза и поехать на мажор с усилением состава Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #820 21 марта 2021 кровь электрическая написал 4 минуты назад: булк пидарас в случае с булком непонятно, оскорбление это или комплимент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение