Muse5921 #1101 27 марта 2021 Стоит понять, что вся Тима ошибалась, отрицать глупо, и тайду надо было бкб брать, чтобы не дохнуть от Луны и диса и т.д. Но главный руин шел стабильно от хуесоса на ВК, который ни разу не нажал бкб до того, как он проебал аегу+ульт Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1102 27 марта 2021 SUKA_NA написал 2 минуты назад: Ну что, эксперты, шансы пройти ВК есть у бистяр? По игре были сильнее ВГ. ВГ допускали очень много ошибок, но для них игра была проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1103 27 марта 2021 Ну даже с ожиданием Рошана Гамбит могли бы выиграть, если бы Нун держал нормальную позиционку. А так, вся команда чингчонгов переродилась, а чел тупо стоит и бьет т4. Зачем? Почему? С какой целью? А фиг его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1104 27 марта 2021 Divine написал Только что: А есть инфа нахуя дриму вообще аегис отдали ? Если он и так рефреш себе взял ? Типо 3 жизни мало с 4 точно разьеб ? рапира же,супер на очке а у мк две арены если бы нуненко убили в арене он бы не вышел оттуда = нахуй аегис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1105 27 марта 2021 Divine написал Только что: А есть инфа нахуя дриму вообще аегис отдали ? Если он и так рефреш себе взял ? Типо 3 жизни мало с 4 точно разьеб ? Ну я думаю, идея была что он будет пушить с такой хуйней, ибо там нереально убить из-за того что во время призрака можно прожать рефреш и не умереть. Но они просто зачем-то попушили низ, потом пошли в трон и потом передумали, сломали позиционку всю и Миненка подставился и сдох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1106 27 марта 2021 (изменено) Muse5921 написал 2 минуты назад: Стоит понять, что вся Тима ошибалась, отрицать глупо, и тайду надо было бкб брать, чтобы не дохнуть от Луны и диса и т.д. Но главный руин шел стабильно от хуесоса на ВК, который ни разу не нажал бкб до того, как он проебал аегу+ульт Главный руин шел от Нуна, который в хлам слил линию + вообще очень плох был по позиционке в файтах и умирал первым практически постоянно. Изменено 27 марта 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1107 27 марта 2021 (изменено) Muse5921 написал 2 минуты назад: Стоит понять, что вся Тима ошибалась, отрицать глупо, и тайду надо было бкб брать, чтобы не дохнуть от Луны и диса и т.д. Но главный руин шел стабильно от хуесоса на ВК, который ни разу не нажал бкб до того, как он проебал аегу+ульт Ну прожимает он в ласт файте БКБ до Аеги и что меняется? Он успеет выжать из огромной арены под скади? Ты же видел как его в Арене и под БКБ убивало. Изменено 27 марта 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1108 27 марта 2021 DeVa написал 1 минуту назад: Divine написал 2 минуты назад: А есть инфа нахуя дриму вообще аегис отдали ? Если он и так рефреш себе взял ? Типо 3 жизни мало с 4 точно разьеб ? рапира же,супер на очке а у мк две арены если бы нуненко убили в арене он бы не вышел оттуда = нахуй аегис У миненко был бы форс + аоен хз Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1109 27 марта 2021 Скинем все миссплеи на джет лаг. В некст катках надо будет играть без ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1110 27 марта 2021 Divine написал Только что: У миненко был бы форс + аоен хз Там куча Нуликов. Кстати, так и не понял хули у Гамбитов тот же Нун не удосужился себе высрать его, так бы могли хоть фокусить по фасту того же МК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #1111 27 марта 2021 Явный момент, когда нужно какой то колл от капитана, а этот колл даёт маленький вьетнамский очкошник... пойдите бля еще рошана полупите, вк умрет в замесе не 3 а 4 раза)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1112 27 марта 2021 Ну наши игроки в принципе не короли 60+ игр, не помню,чтобы даже у пикового Нуна было много опыта длинных игр и правильных решений в них, не говоря о нынешнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1113 27 марта 2021 Divine написал 2 минуты назад: DeVa написал 4 минуты назад: Divine написал 5 минут назад: А есть инфа нахуя дриму вообще аегис отдали ? Если он и так рефреш себе взял ? Типо 3 жизни мало с 4 точно разьеб ? рапира же,супер на очке а у мк две арены если бы нуненко убили в арене он бы не вышел оттуда = нахуй аегис У миненко был бы форс + аоен хз там нули + арена уже слишком большая и бимы луны станят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1114 27 марта 2021 Игра внушает оптимизм. Надо побеждать нигму, тогда будет нормально EvilArmen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1115 27 марта 2021 sater написал 7 минут назад: Muse5921 написал 9 минут назад: Стоит понять, что вся Тима ошибалась, отрицать глупо, и тайду надо было бкб брать, чтобы не дохнуть от Луны и диса и т.д. Но главный руин шел стабильно от хуесоса на ВК, который ни разу не нажал бкб до того, как он проебал аегу+ульт Ну прожимает он в ласт файте БКБ до Аеги и что меняется? Он успеет выжать из огромной арены под скади? Ты же видел как его в Арене и под БКБ убивало. Там была ещё и ульта Дизрика которая БКБ не дала нажать вообще Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1116 27 марта 2021 Кто гонит на дрима, идите гляньте игру миракуля на вивере и это с виспом. Разница колоссальная, не в пользу "чуда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1117 27 марта 2021 DeVa написал 4 минуты назад: Divine написал 7 минут назад: DeVa написал 9 минут назад: Divine написал 10 минут назад: А есть инфа нахуя дриму вообще аегис отдали ? Если он и так рефреш себе взял ? Типо 3 жизни мало с 4 точно разьеб ? рапира же,супер на очке а у мк две арены если бы нуненко убили в арене он бы не вышел оттуда = нахуй аегис У миненко был бы форс + аоен хз там нули + арена уже слишком большая и бимы луны станят Ну вк не стоял бы в афк как и тайд , два абиссала по макаке + равага Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1118 27 марта 2021 (изменено) Ну надо вообще отдать обеим командам должное, зарубка крутая получилась. Китайцы круто конечно страту с Луной реализовали. Да и вообще я ожидал вынос от китайцев, особенно если судить по началу второй карты, но Гамбит таки смогли дать бой. Изменено 27 марта 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1119 27 марта 2021 (изменено) Я не знаю, сейчас смотрю ЛГД и Нигма. Скажите - я выдаю желательное за действительное или Нигма просто максимально уебищно играют, даже хуже Т1? Там просто чел на Тайде пешком идет через врагов и Равагу кидает перед смертью. Стараюсь понять как там по шансам у Гамбит. Изменено 27 марта 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1120 27 марта 2021 sater написал Только что: Я не знаю, сейчас смотрю ЛГД и Нигма. Скажите - я выдаю желательное за действительное или Нигма просто максимально уебищно играют, даже хуже Т1? Стараюсь понять как там по шансам у Гамбит. Ну если не проебать лейнинг как во второй игре вс Вичи и надрафтить +\- норм, то будет легкие 2-0 Нигма хорошо надрафтила только в своей третьей игре, т.е. в текущей, но и её проебали(ну, скоро проебут). sater понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение