S_R #1461 28 марта 2021 scarppy написал 2 минуты назад: мужики дайте рассклад по гамбит впадлу рыться че за ночь произошло они проебали лгд но выиграли ликвид и что дальше должно произойти что бы они вышли Через 2 или 3 часа будут переигровки с ликвид и возможно лгд,но скорее всего только ликвид. Хотя в соннеича в бо1 я не верю после двух отлетов на инте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1462 28 марта 2021 это же ликвид прошлый раз победили гамбит (с дахаком и фнг) тоже в бо1 и не дали тем выйти на инт по прямому инвайту получается принципиальная заруба Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1463 28 марта 2021 scarppy написал 1 минуту назад: это же ликвид прошлый раз победили гамбит (с дахаком и фнг) тоже в бо1 и не дали тем выйти на инт по прямому инвайту там бо3 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1464 28 марта 2021 scarppy написал 1 минуту назад: это же ликвид прошлый раз победили гамбит (с дахаком и фнг) тоже в бо1 и не дали тем выйти на инт по прямому инвайту получается принципиальная заруба ликвид вообще мастера по уничтожению мечты снг тимок Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1465 28 марта 2021 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1466 28 марта 2021 Shkippp написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: это же ликвид прошлый раз победили гамбит (с дахаком и фнг) тоже в бо1 и не дали тем выйти на инт по прямому инвайту там бо3 было точно? мне кажется бо1, в котором там тимбер был и еще какие-то дефолт герои ликвид Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1467 28 марта 2021 scarppy написал Только что: точно? мне кажется бо1, в котором там тимбер был и еще какие-то дефолт герои ликвид С каких пор на мажоре на сцене играется бо1? Это 3-ий раунд лузеров был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1468 28 марта 2021 scarppy написал 5 минут назад: это же ликвид прошлый раз победили гамбит (с дахаком и фнг) тоже в бо1 и не дали тем выйти на инт по прямому инвайту получается принципиальная заруба Это было в бо3 в Москве на эпике. Там был ещё морф с дарк портретом от грима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1469 28 марта 2021 Ну ладно, спорить не буду мужики Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #1470 28 марта 2021 S_R написал 1 минуту назад: scarppy написал 7 минут назад: это же ликвид прошлый раз победили гамбит (с дахаком и фнг) тоже в бо1 и не дали тем выйти на инт по прямому инвайту получается принципиальная заруба Это было в бо3 в Москве на эпике. Там был ещё морф с дарк портретом от грима. Там была морфофея. И инвалид на акулыче, который прожал после раваги якорь и ему не хватило маны на вторую равагу после рефреша, чтобы убить шторма без байбека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1471 28 марта 2021 Sapienti Sat написал Только что: S_R написал 2 минуты назад: scarppy написал 8 минут назад: это же ликвид прошлый раз победили гамбит (с дахаком и фнг) тоже в бо1 и не дали тем выйти на инт по прямому инвайту получается принципиальная заруба Это было в бо3 в Москве на эпике. Там был ещё морф с дарк портретом от грима. Там была морфофея. И инвалид на акулыче, который прожал после раваги якорь и ему не хватило маны на вторую равагу после рефреша, чтобы убить шторма без байбека. А точно, я помню,что был какой-то абуз с морфом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #1472 28 марта 2021 S_R написал 3 минуты назад: Sapienti Sat написал 4 минуты назад: S_R написал 6 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: это же ликвид прошлый раз победили гамбит (с дахаком и фнг) тоже в бо1 и не дали тем выйти на инт по прямому инвайту получается принципиальная заруба Это было в бо3 в Москве на эпике. Там был ещё морф с дарк портретом от грима. Там была морфофея. И инвалид на акулыче, который прожал после раваги якорь и ему не хватило маны на вторую равагу после рефреша, чтобы убить шторма без байбека. А точно, я помню,что был какой-то абуз с морфом. Морф вообще наглухо сломанный герой, как и висп, как и алхим. Удалить бы их из капитанс мода, сразу намного чище стала бы продота, эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1473 28 марта 2021 Sapienti Sat написал Только что: S_R написал 4 минуты назад: Sapienti Sat написал 5 минут назад: S_R написал 7 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: это же ликвид прошлый раз победили гамбит (с дахаком и фнг) тоже в бо1 и не дали тем выйти на инт по прямому инвайту получается принципиальная заруба Это было в бо3 в Москве на эпике. Там был ещё морф с дарк портретом от грима. Там была морфофея. И инвалид на акулыче, который прожал после раваги якорь и ему не хватило маны на вторую равагу после рефреша, чтобы убить шторма без байбека. А точно, я помню,что был какой-то абуз с морфом. Морф вообще наглухо сломанный герой, как и висп, как и алхим. Удалить бы их из капитанс мода, сразу намного чище стала бы продота, эх... я бы лучше послушал про имбалансного вардена, про которого любят поныть дебичи Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #1474 28 марта 2021 Muse5921 написал Только что: Sapienti Sat написал 1 минуту назад: S_R написал 5 минут назад: Sapienti Sat написал 6 минут назад: S_R написал 8 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: это же ликвид прошлый раз победили гамбит (с дахаком и фнг) тоже в бо1 и не дали тем выйти на инт по прямому инвайту получается принципиальная заруба Это было в бо3 в Москве на эпике. Там был ещё морф с дарк портретом от грима. Там была морфофея. И инвалид на акулыче, который прожал после раваги якорь и ему не хватило маны на вторую равагу после рефреша, чтобы убить шторма без байбека. А точно, я помню,что был какой-то абуз с морфом. Морф вообще наглухо сломанный герой, как и висп, как и алхим. Удалить бы их из капитанс мода, сразу намного чище стала бы продота, эх... я бы лучше послушал про имбалансного вардена, про которого любят поныть дебичи У вардена имбалансно то, что здания под его щитом нельзя пробить даже с рапирой/мкб (вроде до сих пор это так и не пофиксили). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1475 28 марта 2021 Sapienti Sat написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: Sapienti Sat написал 5 минут назад: S_R написал 9 минут назад: Sapienti Sat написал 9 минут назад: S_R написал 12 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: это же ликвид прошлый раз победили гамбит (с дахаком и фнг) тоже в бо1 и не дали тем выйти на инт по прямому инвайту получается принципиальная заруба Это было в бо3 в Москве на эпике. Там был ещё морф с дарк портретом от грима. Там была морфофея. И инвалид на акулыче, который прожал после раваги якорь и ему не хватило маны на вторую равагу после рефреша, чтобы убить шторма без байбека. А точно, я помню,что был какой-то абуз с морфом. Морф вообще наглухо сломанный герой, как и висп, как и алхим. Удалить бы их из капитанс мода, сразу намного чище стала бы продота, эх... я бы лучше послушал про имбалансного вардена, про которого любят поныть дебичи У вардена имбалансно то, что здания под его щитом нельзя пробить даже с рапирой/мкб (вроде до сих пор это так и не пофиксили). Да не,у дебила то,что сделал тогда миракл вс аликов-это норма доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1476 28 марта 2021 все это ахуенно, но варде не фп, даже не ласт пик, а пик на 1 игр из 100. поэтому это все хуйня. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1477 28 марта 2021 Капец, какой же топовый стримчанский у Никса. AsYouWish и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1478 28 марта 2021 Ммм,какой же честный герой висп, никакой имбы, все честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #1479 28 марта 2021 Там не только в виспе дело, бичи геи играют ногами, как и ожидалось (смеюсь с тех, кто считал, что они будут потеть против своих китайских братушек). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1480 28 марта 2021 Ну хз, как бы потом не вышло это им боком Было бы намного более профитно увидеть ещё матчи 2 из 3 команд, которые бы вышли после тайбрейка Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение