sater #1921 4 апреля 2021 так они играли таском и прочими, их просто банили потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #1922 4 апреля 2021 rekkr написал 14 минут назад: бля не знаю нахуя вы пиздите на васю, если весь турик заруинил соннейко невнятными пиками. этот патч фулл иммершона таск, земля, феникс, а он брал ему какую-то хуйню по кд. Вася хардлайнер который охуенно стоит на милишнике 1 в 2, но соннейко думает какими-то шаблонами что под милишника 3 берется ренжевик 4 и поэтому вместо того чтобы вася норм стоял линию а иммершон ебал всю карту на земле\таске он стоит на ренжевике на лайне + плюс пики на мид вообще пизда, вован походу за метой не следил какие-то неметовые пики и билды актуальные несколько патчей назад. Если бы не Сонейко-эти четверо бездарей гнили бы в какой-нибудь тир3 помойке и о мажоре могли бы только мечтать.Пусть благодарят своего капитана за то, что он кикнул только Ноувана,а не всех к хуям. saysei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1923 4 апреля 2021 kepchek написал 6 минут назад: rekkr написал 22 минуты назад: бля не знаю нахуя вы пиздите на васю, если весь турик заруинил соннейко невнятными пиками. этот патч фулл иммершона таск, земля, феникс, а он брал ему какую-то хуйню по кд. Вася хардлайнер который охуенно стоит на милишнике 1 в 2, но соннейко думает какими-то шаблонами что под милишника 3 берется ренжевик 4 и поэтому вместо того чтобы вася норм стоял линию а иммершон ебал всю карту на земле\таске он стоит на ренжевике на лайне + плюс пики на мид вообще пизда, вован походу за метой не следил какие-то неметовые пики и билды актуальные несколько патчей назад. Если бы не Сонейко-эти четверо бездарей гнили бы в какой-нибудь тир3 помойке и о мажоре могли бы только мечтать.Пусть благодарят своего капитана за то, что он кикнул только Ноувана,а не всех к хуям. yet Undecim понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1924 4 апреля 2021 kepchek написал 7 минут назад: Если бы не Сонейко-эти четверо бездарей гнили бы в какой-нибудь тир3 помойке и о мажоре могли бы только мечтать.Пусть благодарят своего капитана за то, что он кикнул только Ноувана,а не всех к хуям. Да Нун вроде не уходит, судя по последней инфе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #1925 4 апреля 2021 посмотрел пики/баны 5 игр которые они лузнули: во всех играх на 4 хуйня по типу Лиона, гримма, бары. Да Лион неплох, но им играет один сейв, у которого на нем овердохуя игр +на турнире все рейтили расту >лиона, Гримм и бара фулл хуйня неметовая, во всех играх кроме одной, когда вичи на 20 и 22 забанили двух героев иммершену земля, никс, феникс были не в бане/пике sater написал 8 минут назад: так они играли таском и прочими, их просто банили потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1926 4 апреля 2021 rekkr написал Только что: посмотрел пики/баны 5 игр которые они лузнули: во всех играх на 4 хуйня по типу Лиона, гримма, бары. Да Лион неплох, но им играет один сейв, у которого на нем овердохуя игр +на турнире все рейтили расту >лиона, Гримм и бара фулл хуйня неметовая, во всех играх кроме одной, когда вичи на 20 и 22 забанили двух героев иммершену земля, никс, феникс были не в бане/пике sater написал 13 минут назад: так они играли таском и прочими, их просто банили потом. Лионом iG мажор выиграли, лол. Про Бару с Гримом согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #1927 4 апреля 2021 kepchek написал 8 минут назад: rekkr написал 24 минуты назад: бля не знаю нахуя вы пиздите на васю, если весь турик заруинил соннейко невнятными пиками. этот патч фулл иммершона таск, земля, феникс, а он брал ему какую-то хуйню по кд. Вася хардлайнер который охуенно стоит на милишнике 1 в 2, но соннейко думает какими-то шаблонами что под милишника 3 берется ренжевик 4 и поэтому вместо того чтобы вася норм стоял линию а иммершон ебал всю карту на земле\таске он стоит на ренжевике на лайне + плюс пики на мид вообще пизда, вован походу за метой не следил какие-то неметовые пики и билды актуальные несколько патчей назад. Показать больше Если бы не Сонейко-эти четверо бездарей гнили бы в какой-нибудь тир3 помойке и о мажоре могли бы только мечтать.Пусть благодарят своего капитана за то, что он кикнул только Ноувана,а не всех к хуям. чел хуево рейтил героев в своей голове, из-за чего по темпу были проебаны важные игры+ в переигровках он решил что котл+бристл сильнее виспа. Чего блять? чел просто обосрался, о чем ты друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1928 4 апреля 2021 sater написал 4 часа назад: Ну Афтерлайф турнир норм отыграл, обосрался в ласт игре, но там все обосрались, начиная с драфтов. А по драфтам - да, нужно работать, Волка нахуй на мороз, форточки не помогли парням. так в этом же и суть ебать. Всегда обсираться в тир2 доте за выход в ласт момент. Такая абилка у этого персонажа. Кикать немедленно Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1929 4 апреля 2021 Я допускаю, что Нун форсил себе таких героев для того, чтобы прорекламировать себя перед другими командами. Берет героев, чтобы разъебать линию, потом с хорошим лвлом и шмотками бегать разъебывать всю карту, а потом уже похуй. Однако, как говорится, хотел обосрать, но забыл снять штаны. Например, умудрился проебать мид Максу Брокеру на кунке вс инвокера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #1930 4 апреля 2021 Ну Вася реально из всех игроков самый хуевый, но жаль его Акбар не кикнет.Вася не конфликтный и подлижет в нужных местах.Не удивительно, что вылез из ебучий экстремовской помойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1931 4 апреля 2021 Слыш Васю не трогать он лучший игрок этого тега Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #1932 4 апреля 2021 TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 1 минуту назад: Слыш Васю не трогать он лучший игрок этого тега согласен-гавно лучше не трогать.Если уж Акбар Близи терпел больше года, то и этого выблядка потерпет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1933 4 апреля 2021 (изменено) Ну там единственный варик - это Генерал, но у них же конфликт вроде. А помимо Генерала (внезапно освободившегося) и вариантов других нету, остальные тройки хуже Васи. Да и тем более, проеб ВК был явно не из-за него, даже этим составом они еще не достигли потолка в плане игры, имхо, и его для прохождения квал вполне достаточно. Изменено 4 апреля 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #1934 4 апреля 2021 sater написал 3 минуты назад: Ну там единственный варик - это Генерал, но у них же конфликт вроде. А помимо Генерала (внезапно освободившегося) и вариантов других нету, остальные тройки хуже Васи. Да и тем более, проеб ВК был явно не из-за него, даже этим составом они еще не достигли потолка в плане игры, имхо, и его для прохождения квал вполне достаточно. Генерала точно не будет, потомучто они с Данечкой решили кикнуть Санейку перед квалами на инт-добрать лила капитаном и отлететь от Петушары и пуджа2000.Я больше бы смотрел на молодых, перспективных(Мелес же вышел же откуда-то).Потомучто с Васей все уже понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #1935 4 апреля 2021 (изменено) kepchek написал 13 минут назад: Ну Вася реально из всех игроков самый хуевый, но жаль его Акбар не кикнет.Вася не конфликтный и подлижет в нужных местах.Не удивительно, что вылез из ебучий экстремовской помойки. чего нахуй? вася всегда ебал в харде, что ты опять высираешь. Спроси у любого русского проигрока. Никс,Илтв, Жека все когда кастили игры хвалили Васю, Алоха вообще на стриме сказал, что его Вася научил играть в доту, когда они в ХР были, ты походу вообще не тут чел. за весь вайлдкард у него были две хуевые игра на энигме, на которой он не играет, ну просто потому что твой кэп решил пикнуть хуйню. то что твой сонейко когда-то хорошо играл ничего не значит, сейчас он обосрался и это жирный факт Изменено 4 апреля 2021 пользователем rekkr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #1936 4 апреля 2021 rekkr написал 4 минуты назад: kepchek написал 18 минут назад: Ну Вася реально из всех игроков самый хуевый, но жаль его Акбар не кикнет.Вася не конфликтный и подлижет в нужных местах.Не удивительно, что вылез из ебучий экстремовской помойки. чего нахуй? вася всегда ебал в харде, что ты опять высираешь. Спроси у любого русского проигрока. Никс,Илтв, Жека все когда кастили игры хвалили Васю, Алоха вообще на стриме сказал, что его Вася научил играть в доту, когда они в ХР были, ты походу вообще не тут чел. за весь вайлдкард у него были две хуевые игра на энигме, на которой он не играет, ну просто потому что твой кэп решил пикнуть хуйню. то что твой сонейко когда-то хорошо играл ничего не значит, сейчас он обосрался и это жирный факт А ты по-больше слушай этих бездарей.Ты типичный стримерский хомячок.Небось думаешь, что в33 хуевый игрок и не понимаешь почему его еще не кикнули?Я угадал?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1937 4 апреля 2021 kepchek написал 3 минуты назад: rekkr написал 9 минут назад: kepchek написал 23 минуты назад: Ну Вася реально из всех игроков самый хуевый, но жаль его Акбар не кикнет.Вася не конфликтный и подлижет в нужных местах.Не удивительно, что вылез из ебучий экстремовской помойки. чего нахуй? вася всегда ебал в харде, что ты опять высираешь. Спроси у любого русского проигрока. Никс,Илтв, Жека все когда кастили игры хвалили Васю, Алоха вообще на стриме сказал, что его Вася научил играть в доту, когда они в ХР были, ты походу вообще не тут чел. за весь вайлдкард у него были две хуевые игра на энигме, на которой он не играет, ну просто потому что твой кэп решил пикнуть хуйню. то что твой сонейко когда-то хорошо играл ничего не значит, сейчас он обосрался и это жирный факт А ты по-больше слушай этих бездарей.Ты типичный стримерский хомячок.Небось думаешь, что в33 хуевый игрок и не понимаешь почему его еще не кикнули?Я угадал?))) ты долбоеб. Я угадал?))) вопрос не подразумевает ответа с твоей стороны, если что rekkr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #1938 4 апреля 2021 (изменено) kepchek написал 12 минут назад: rekkr написал 19 минут назад: kepchek написал 33 минуты назад: Ну Вася реально из всех игроков самый хуевый, но жаль его Акбар не кикнет.Вася не конфликтный и подлижет в нужных местах.Не удивительно, что вылез из ебучий экстремовской помойки. чего нахуй? вася всегда ебал в харде, что ты опять высираешь. Спроси у любого русского проигрока. Никс,Илтв, Жека все когда кастили игры хвалили Васю, Алоха вообще на стриме сказал, что его Вася научил играть в доту, когда они в ХР были, ты походу вообще не тут чел. за весь вайлдкард у него были две хуевые игра на энигме, на которой он не играет, ну просто потому что твой кэп решил пикнуть хуйню. то что твой сонейко когда-то хорошо играл ничего не значит, сейчас он обосрался и это жирный факт Показать больше А ты по-больше слушай этих бездарей.Ты типичный стримерский хомячок.Небось думаешь, что в33 хуевый игрок и не понимаешь почему его еще не кикнули?Я угадал?))) Другалек, я назвал этих людей, потому что они связаны с продотой и высказываются о ней на стримах, я уж лучше буду слушать рыжего который выигрывал сикрет и никса который на своей роли в соло ебал нигму, чем тебя, который боготворит акбара. Не просто так проигроки говорят что он чсв долбоеб) и схуяли вообще в33 нормальный игрок? То что его взяли в готовую команду, в тот момент когда 2 его сигнатурных героя были суперимбой, и поэтому они хорошо выступили? А то что чел играет 1 19 на шторме в оффициалке это норм) То что миракл пошел в мид, это последний шанс в33, если у них все дальше хуево пойдет, то кикнут именно его) ты сильно не расстраивайся)) и схуяли вообще в33 нормальный игрок? То что его взяли в готовую команду, в тот момент когда 2 его сигнатурных героя были суперимбой, и поэтому они хорошо выступили? А то что чел играет 1 19 на шторме в оффициалке это норм) То что миракл пошел в мид, это последний шанс в33, если у них все дальше хуево пойдет, то кикнут именно его) ты сильно не расстраивайся)) я тебе привёл чёткие факты, что твой сонейко в соло проебал турнир, но ты нихуя не ответил, отдыхай) Изменено 4 апреля 2021 пользователем rekkr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #1939 4 апреля 2021 rekkr написал 4 минуты назад: kepchek написал 11 минут назад: rekkr написал 18 минут назад: kepchek написал 32 минуты назад: Ну Вася реально из всех игроков самый хуевый, но жаль его Акбар не кикнет.Вася не конфликтный и подлижет в нужных местах.Не удивительно, что вылез из ебучий экстремовской помойки. чего нахуй? вася всегда ебал в харде, что ты опять высираешь. Спроси у любого русского проигрока. Никс,Илтв, Жека все когда кастили игры хвалили Васю, Алоха вообще на стриме сказал, что его Вася научил играть в доту, когда они в ХР были, ты походу вообще не тут чел. за весь вайлдкард у него были две хуевые игра на энигме, на которой он не играет, ну просто потому что твой кэп решил пикнуть хуйню. то что твой сонейко когда-то хорошо играл ничего не значит, сейчас он обосрался и это жирный факт Показать больше А ты по-больше слушай этих бездарей.Ты типичный стримерский хомячок.Небось думаешь, что в33 хуевый игрок и не понимаешь почему его еще не кикнули?Я угадал?))) Другалек, я назвал этих людей, потому что они связаны с продотой и высказываются о ней на стримах, я уж лучше буду слушать рыжего которые выигрывал сикрет и никса который на своей роли в соло ебал нигму, чем тебя, который боготворит акбара. Не просто так проигроки говорят что он чсв долбоеб) и схуяли вообще в33 нормальный игрок? То что его взяли в готовую команду, в тот момент когда 2 его сигнатурных героя были суперимбой, и поэтому они хорошо выступили? А то что чел играет 1 19 на шторме в оффициалке это норм) То что миракл пошел в мид, это последний шанс в33, если у них все дальше хуево пойдет, то кикнут именно его) ты сильно не расстраивайся)) ))))))Скорее кикнут Миракля, чем в33ху.Помнится Топсон каждый инт стоял на миде 0-100, но почему-то каждый раз выигрывает.Хмм, не подскажешь почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #1940 4 апреля 2021 чего? скинь хоть одну игру топсона с хуевым счетом. Ответить на 1/5 поста и написать дохуя скобочек не делает тебя крутым) Насчет твоего мнения про кик миракла, другалек открой ютуб канал нигмы, там есть последний видос, где они отвечают на вопросы, перечитай на 11:15, я даже объясню тебе суть, GH достался вопрос, о том как они остаются братьями после поражения на ТИ9, не винят ли они друг друга, после того как ГХ ответил, что они не винили друг друга, то мирак и майн контроль криво посмотрели на в33, а ты и дальше думай, что он хорошо играет) Если захочешь че то высрать то подумай своей башкой и напиши побольше чем 1 предложение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение