Perpellano #2241 26 ноября 2020 MrJerikO написал 8 минут назад: Perpellano написал 10 минут назад: С большой вероятностью окажутся выше ликвидов и альянсов. У ликвидов там впереди считай одни фавориты группы. для ошибок, тут любая команда фаворит. Я еще могу представить, что они ОГ могут обыграть, если те зарофлят, но ты серьезно веришь, что они переедут Викингов? Ну с таким же успехом можно и в единорогов верить. В реалистичном сценарии и ликвиды и альянсы могут в лучшем случае сравнять число побед с 404, но в личных встречах 404 были сильнее относительно обеих команд. Следовательно стак эксВП уже сильнее победителей ЕСЛа и чемпионов инта Альянсов Можно конечно рассматривать маловероятные повороты событий, но и тут с таким же успехом в таких сценариях где явный андердог побеждает выиграть могут и 404 еще серию-другую. Нет смысла опираться на этот сценарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2242 26 ноября 2020 Roatoupskill написал Только что: а я уже забыл с этим всем На мажоры от снг едут же 2 команды да? думаю будет официальный регламент, который может все поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2243 26 ноября 2020 Рамзес в своем вью говорит что они стак. У сумаила во вью спрашивают стак они или тима, и он отвечает что они полноценная тима хех Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2244 26 ноября 2020 сума на доверии, а рамзес знает, что кикнет зайца как только будет случай Epileptick1d fan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #2245 26 ноября 2020 Encantador написал 1 минуту назад: Рамзес в своем вью говорит что они стак. У сумаила во вью спрашивают стак они или тима, и он отвечает что они полноценная тима хех Потому что Рамзес шифруется, не хочет выдать инфу о том, что у ВП как было две команды, так и остается. А Сумаил не вдупляет в эти темы, и рубит правду матку True0Devil, Epileptick1d fan и enot200 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #2246 26 ноября 2020 а кого брать вместо зайца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2247 26 ноября 2020 Kekich_papich написал Только что: а кого брать вместо зайца? Лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2248 26 ноября 2020 из иностранных четверок есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #2250 26 ноября 2020 ezequel написал 5 минут назад: из иностранных четверок есть кто? Крита спиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2251 26 ноября 2020 ну пиздить сильную четверку надо имхо, а то заяц ни на шейкере, ни на рубике, да и на тини нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2252 26 ноября 2020 Есть одна четвер0чка.. зовут Илья но не Лил На рубике неплох гамает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2253 26 ноября 2020 Вместо зайца можно спиздить япзора Еще соло на пуппеху заменить нуна на зая, крипочка на матумбу и сумаила на нишу... Влажные мечты ебанатов вроде впфана и езекела UmN1k, kud, lilmike и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #2254 26 ноября 2020 нормально жмыхнуло красава, вторую карту слили. типа короче скучно стало пацанам да и если честно мне тоже было скучно смотреть 2-0 от 404 лол кстати вот идея пиздить стратегии противников под тегом mirrors ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2255 26 ноября 2020 sund F написал 1 час назад: Вместо зайца можно спиздить япзора Еще соло на пуппеху заменить нуна на зая, крипочка на матумбу и сумаила на нишу... Влажные мечты ебанатов вроде впфана и езекела нихуя ты ворвался, клоун ебучий где логика у этого высера - не ясно, зато ясно почему очередная пидораха улетает в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen X #2256 26 ноября 2020 (изменено) kud написал 4 часа назад: а че за билд с двумя нуликами на энигме ща все так играют, манапул + манареген, можно вообще соул ринг не покупать Изменено 26 ноября 2020 пользователем Dzen X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #2257 26 ноября 2020 нун конечно ебет шо там шо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2258 26 ноября 2020 pilotsevsk написал 3 часа назад: LucaMuca написал 4 часа назад: Muse5921 написал 8 часов назад: с4 по дефолту покажет снг очередняам их место. с 2013 ничего не меняется ну какбе изначально было ясно что на ерроров тут хату лить можно вот так вот ты значит, да. а послушал меня уже бы обои выбирал бтв хорошо что выиграли, а то было бы неинетерсно. а так и в топане и вообще столько всего вкусного Son of Anarchy понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #2259 26 ноября 2020 1-10 S_R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2260 26 ноября 2020 LucaMuca написал 1 минуту назад: а послушал меня уже бы обои выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение