Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал Только что:
Kollobaracia написал Только что:
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал 3 минуты назад:
Roatoupskill написал 38 минут назад:
Kollobaracia написал 44 минуты назад:

Едва прошли в тир 2 дивизион, а челы им поют дифирамбы и распыляются, какие они сильные :onneponimaet:

ну да, 2 страницы нейтрально - позитивных постов после 50 страниц поливания говном

да лан тебе, у пацанов нави не просто из группы вышли, а аж с верхних мест!
кого там ебет что в плейоффе будет, что в дпс-сезоне будет, этож уже выход из группы, зрада и перемога в одном флаконе
там у чела уже мозг отключился, он уже нахуй не помнит зачем вообще всей тайбреки-плейины играются, в голове только смакование влетевшего в топан бодяна да желание поскорее в топик кровного врага про дивизоны высраться

Пиздец ты сгорел сынок :trollroll:

если это твой единственный аргумент после селфовна с дивизионом -- не пиши больше нихуя, сынок :lol:

Зачем ты мне отвечаешь пидораха? :hmtroll: Если для тебя селфовн, это написать, что дерьмо, это дерьмо, то у меня для тебя плохие новости

Поделиться сообщением

Kollobaracia написал 6 минут назад:
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал 7 минут назад:
Kollobaracia написал 9 минут назад:
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал 18 минут назад:
Roatoupskill написал 53 минуты назад:
Kollobaracia написал 59 минут назад:

Едва прошли в тир 2 дивизион, а челы им поют дифирамбы и распыляются, какие они сильные :onneponimaet:

ну да, 2 страницы нейтрально - позитивных постов после 50 страниц поливания говном

да лан тебе, у пацанов нави не просто из группы вышли, а аж с верхних мест!
кого там ебет что в плейоффе будет, что в дпс-сезоне будет, этож уже выход из группы, зрада и перемога в одном флаконе
там у чела уже мозг отключился, он уже нахуй не помнит зачем вообще всей тайбреки-плейины играются, в голове только смакование влетевшего в топан бодяна да желание поскорее в топик кровного врага про дивизоны высраться

Пиздец ты сгорел сынок :trollroll:

если это твой единственный аргумент после селфовна с дивизионом -- не пиши больше нихуя, сынок :lol:

Зачем ты мне отвечаешь пидораха? :hmtroll: Если для тебя селфовн, это написать, что дерьмо, это дерьмо, то у меня для тебя плохие новости

жаль что никто не спорит с тем, что они играют как кусок отборного дерьма, я не раз в топике писал что они помойка и дизбанднуть их нахуй

это правда никак не отменяет того, что лично ты проебался с плейинами и дивизоном, и вместо того, чтоб признать это, вертишься как ебучий уж на сковородке. но в принципе это вполне ожидаемое поведение для одного из худших сектантских выблядков форума ака каловой борации

Поделиться сообщением

Ухх как же подлодка теперь то их разъебет, после того как узнала все страты эрроров. 

Или же эрроров тупо карма накажет, выбирайте сами правильный вариант 

Kollobaracia написал 40 минут назад:

Зачем ты мне отвечаешь пидораха?

Хохол-фанат нави. Вау какое совпадение 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лично не понимаю откуда уверенность, что подлодка сильнее 

Она хуярилась против тир - 77 команд и даже не в 0 группу законила

Думаю повтор будет тех матчей

Изменено пользователем Roatoupskill

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 35 минут назад:

даже не в 0 группу законила

Они лузнули последнюю серию, когда уже на 100% гарантировали себе 1-ое место, и вместо их мидера стендинил ШИСУИ нахуй.

Поделиться сообщением

тоже думаю что будет победа солонуна. подлодка норм команда, перспективная, но на данный момент они точно слабее, по крайней мере в прошлом бо5 солонун были наголову выше

Поделиться сообщением

ерорам нужен айсберг, если будет играть выше 60% своих сил их не будет остановить.

Поделиться сообщением

команда для отмыва бабла чи шо

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 2 часа назад:

Ухх как же подлодка теперь то их разъебет, после того как узнала все страты эрроров. 

Или же эрроров тупо карма накажет, выбирайте сами правильный вариант 

Kollobaracia написал 3 часа назад:

Зачем ты мне отвечаешь пидораха?

Хохол-фанат нави. Вау какое совпадение 

не, эт прост по совместительству фанат господина ezequel, у того тоже все на планете пидорахи

Изменено пользователем SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST

Поделиться сообщением

у нас разные определения для слова "пидораха":vihui:

Поделиться сообщением

ezequel написал 3 минуты назад:

у нас разные определения для слова "пидораха":vihui:

пацаненок так старательно копировал твой стайл, учился твоим лучшим обзывашкам, а ты его так из фан-клуба выписал. а если еще бодян снова в топик навей придёт и скажет, что калоборацию в фанатах ему видеть стыдно? а? а? а? хуй на

Поделиться сообщением

Мда, судя по интервью Сумаила, все очень плохо с коммуникацией.

Странно, ведь Солыч имеет опыт игры с англоязычными ребятами с параллельным обучением их русскому.

Поделиться сообщением

Uwner said 14 minutes ago:

Мда, судя по интервью Сумаила, все очень плохо с коммуникацией.

Странно, ведь Солыч имеет опыт игры с англоязычными ребятами с параллельным обучением их русскому.

ты просто представь на секундочку с этим умственно отсталым косноязыким сгустком дотерской желчи в одной конфе сидеть:

фу, нахуй, просто мерзость, зачем самуил до этого опустился =(

espantapajaros, IMGO и Tsiler123 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

они с нуном всегда дружили и высоко рейтили друг друга 

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

нун учил language по видосу:

Да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...