Username666 #3161 14 декабря 2020 А почему лтв на замене, а не йеллоу субмарин? Как по мне, субмарины в разы лучше этих бомжей смотрелись бы и игры были бы более зрелищными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3162 14 декабря 2020 PunisherPWNZ написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: PunisherPWNZ написал 33 минуты назад: единственные кого они развалят в будущем - так это свои карьеры нет пока в команде есть зарплата_322 и PIZDES666 они не смогут и в топ-6 попадать В топ 6 инта? Мб и не смогут, но они хотя бы туда поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3163 14 декабря 2020 Досадно, что ливнули с турика, такие-то рофлы намечались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #3164 14 декабря 2020 Username666 написал 2 минуты назад: А почему лтв на замене, а не йеллоу субмарин? Как по мне, субмарины в разы лучше этих бомжей смотрелись бы и игры были бы более зрелищными Попадание в первый дивизион сыграло скорее в минус субмарине, имхо. Они проиграли 2 карты в лузерах и все, а ЛТВ прошли весь второй дивизион и сыграли полное бо5 в финале, посветились больше, привлекли к себе внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #3165 14 декабря 2020 Maledictus написал Только что: Zelenskiy написал 2 минуты назад: Efrence` написал 6 минут назад: Могу забиться на то что игроки 404, в частности нун,рамзес и сумаил, добьются и заработают больше, чем игроки нави, не считая прошлые заслуги Не уверен, что кинг будет играть в этой команде после выступлений в эпик лиге) А даже если и будет, то после возможного пососа на некст туриках ливнет нахуй, ему нет смысла в снг играть на уровне прости господи b8 Ты так говоришь, как будто его куда-то зовут еще играть Такого игрока я думаю будут еще звать в нормальные еу и на команды, кредит доверия у него еще хороший, даже на фоне неудачных выступлений в ОГ и б8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledictus #3166 14 декабря 2020 Username666 said 2 minutes ago: А почему лтв на замене, а не йеллоу субмарин? Как по мне, субмарины в разы лучше этих бомжей смотрелись бы и игры были бы более зрелищными Ну, ltw тоже показывали крутую игру. Zelenskiy said 1 minute ago: Maledictus said 3 minutes ago: Zelenskiy said 5 minutes ago: Efrence` said 9 minutes ago: Могу забиться на то что игроки 404, в частности нун,рамзес и сумаил, добьются и заработают больше, чем игроки нави, не считая прошлые заслуги Не уверен, что кинг будет играть в этой команде после выступлений в эпик лиге) А даже если и будет, то после возможного пососа на некст туриках ливнет нахуй, ему нет смысла в снг играть на уровне прости господи b8 Ты так говоришь, как будто его куда-то зовут еще играть Такого игрока я думаю будут еще звать в нормальные еу и на команды, кредит доверия у него еще хороший, даже на фоне неудачных выступлений в ОГ и б8 поэтому он уже пол года не играет ни с кем, после факапа на керри в ог. Кому он сейчас нужен? Мудоголемам только если. У ог фул, у Аликов тоже, у ликвидов, викингов тоже. Кто будет ломать свою команду ради его скила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3167 14 декабря 2020 Решение правильно. В такой форме нельзя играть, иначе потеряют веру в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3168 14 декабря 2020 Username666 написал 25 минут назад: А почему лтв на замене, а не йеллоу субмарин? Как по мне, субмарины в разы лучше этих бомжей смотрелись бы и игры были бы более зрелищными Да? А чем обусловлено "в разы"? Насколько я помню, ЛтВ точно также разъебали 404х, а YeS точно также (если не сильнее) отсосали у OG. Так что я бы не сказал, что Йесы однозначно сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3169 14 декабря 2020 Хороший мув же Патч не увидели после Рофло-Эпиклиги @ Ливнули с турика на дохлом патче Нет причин играть Дотапит, когда там 5-6 команд играют лучше тебя 100%, а вы просто микс/стак. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #3170 14 декабря 2020 Ну да, помню я ваших крутых и сильных лтв, которые две игры по 20 мин пожрали говна у субмарин. И на этом турнире небось сразу отлетят в первом же раунде и затем в лузерах. Максимум лтв смогут отжать игру у мудголемс или альянс, если чудом попадут на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3171 14 декабря 2020 Найс ливнули, а как же стратегии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #3172 14 декабря 2020 Парни просто скипнут все рофлотурики, и летом поедут сразу за аегой Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3173 14 декабря 2020 (изменено) Username666 написал 1 час назад: Ну да, помню я ваших крутых и сильных лтв, которые две игры по 20 мин пожрали говна у субмарин. И на этом турнире небось сразу отлетят в первом же раунде и затем в лузерах. Максимум лтв смогут отжать игру у мудголемс или альянс, если чудом попадут на них. Ну да, а йесы бы всех разъебали, расскажешь. Йесы и Лтв последний раз играли друг с другом когда этот стак только собрался и прошла неделя-две от силы. OneTwoThreeFour написал 55 минут назад: Найс ливнули, а как же стратегии... Очевидно, что не захотели на старом патче опять катать с неиллюзорным шансом снова занять хуевое место и ещё больше потерять возможность присесть на хорошую ЗПшку. Изменено 14 декабря 2020 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3174 14 декабря 2020 (изменено) https://www.cybersport.ru/dota-2/news/ramzes666-obyavil-o-rospuske-just-error b8? Изменено 14 декабря 2020 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3176 14 декабря 2020 хАХАХХАХАХАХ сукхахахахах ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3177 14 декабря 2020 Muse5921 написал 1 минуту назад: хАХАХХАХАХАХ сукхахахахах шампусик уже приготовил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #3178 14 декабря 2020 (изменено) MrJerikO написал 14 минут назад: https://www.cybersport.ru/dota-2/news/ramzes666-obyavil-o-rospuske-just-error Хоть кто-то на ПД верит, что Рамзес сам писал что-то в этом тексте, кроме скобок? Изменено 14 декабря 2020 пользователем cu1tureshock lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3179 14 декабря 2020 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledictus #3180 14 декабря 2020 Сразу же говорили, что этот топан надо закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение