Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Сворд арт это мусорка 3к, будем объективны 

nanami и ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

У статистики нет антонима, здарова

Не ебу даже чем именно тебе не подходит это слово, но да и похуй.

Да и в любом случае под статистикой в доте подразумевается именно то, о чём шла речь.

Насчёт кач-ва моей аналитики(а не стат-выборки):

Во первых не было разговора о ней, не нужно переводить стрелки; 

Во вторых она была идеальна хороша, когда я был заинтересован драфтами.

Ilze написал 27 минут назад:

> что бы игроки уже сделали из неё выводы если у них не хватает времени на сбор и обработку её.

я уже написал - это работа игрока, потому все команды свордарта сосали бибу, а те кто этим занимается самостоятельно или с привлечением свежего взгляда - ебут

Ну, возможно и так.

Самостоятельно всю инфу найти и обработать можно, но её ещё нужно донести остальным тиммейтам, поэтому лишняя голова не помешает в этом деле.

Совершенное другое же, это когда ты и/или твоя команда не слушает инфу которую вам дают.

Свордарт и Сокс вполне могут иметь одинаковую инфу и потенциальную полезность для (любой)команды, но слушать будут того с кем больше "истории"(т.е. дружаню).

Это опять же имхо, возможно Свордарт и тот состав были прям пиздец дружанями и я прям хуйню говорю которая тиггернёт его, но... не вериться, что челы имеющие инфу от статмена Свордарта + аналитику/тренерство/6ую голову от Мага попадая на драфты челы просто лузали игры на нём же.

Тут даже не о личной скиллухе игроков речь идёт, когда драфты лузнуты безыдейно.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ясно, очень интересное мнение

когда закончишь школу - покажешь оценку по алгебре и продолжим

живое величие

Поделиться сообщением

так вот же он...

Хэмиш понравилось это

Поделиться сообщением

> высматриваю 40 тысяч видосов, пагадите
> 297718579_.png.33dbc57a80e333bcfe008b4867aa9345.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

хуйня

опять рот открыл

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

Mustache написал 14 минут назад:

> высматриваю 40 тысяч видосов, пагадите
> 297718579_.png.33dbc57a80e333bcfe008b4867aa9345.png

я должен каждый момент вставлять по твоей логике? :honkler:

Поделиться сообщением

Да я уже понял, что наши ожидания - наши проблемы

Поделиться сообщением

шотам жаст еррор даже на уровне видосов умника уже разочаровала пд?

lomal понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Дерьмо видос, закрывайте топик

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так то за старание лукас, а состав мем года однозначно

Поделиться сообщением

Не ну про три ветки было оч смешно так-то

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 часа назад:
Lio_On написал 2 часа назад:

Ты коляску новую себе уже купил, безногий? :onneponimaet:

нет, потратил все на отбеливание твоего ануса, а то заебало ебать чухонца

ThunderFortress написал 2 часа назад:
Ilze написал 2 часа назад:
ThunderFortress написал 21.12.2020 в 21:13:

Статсмены офк всегда будут нужны

пачиму этих людей вообще называют статсменами кек,  там хоть один бедолага хотя бы вводный курс статистики прослушал ваще?

я проскролил по диагонали это интервью, до этого читал когда-то вьюху арзика, ну это ж тупо бедолаги какие-то 'ну я играл в доту, потом мамка сказала пора деньгу в дом нести, ну я написал карочи меня взяли, я вот реплеи смарю чето подмечаю вот так вот, а другие они еще хуже!11'

>Смотри, статистикой может заниматься абсолютно любой человек, а вот аналитик должен разбирать эти цифры

с этого вообще в голосяру

у меня канеш к этим челам претензий ноль, смог каких-то дураков убедить что делаешь чет полезное и те за это платят - красава, но нахуя кто-то за это платит - мне просто неведомо. То есть я могу себе представить вэлью человека, который может в статистику - дотеры в нее не могут и это какой-то бонус потенциальный в долгосрочной перспективе, но нахуя людям платить бабки чуваку, который играет и вестимо понимает игру хуже, чем те кому он дает советы - чтоб он смотрел на 'статистику' аля винрейт и реплеи попаливал? 

это ж безнадега полная, потому он в тексте пишет что нынешним вп не нужен статсмен - ну так едрить такой никому не нужен, это ж работа игрока и с ней может справиться даже даун, вот те которые выполняют домашнее задание с высоты своего более высокого понимания игры, а те кто таких 'статсменов' слушают бибу сосут

Показать больше  

Правда, но не совсем.

Статсмен в моём понимании это водонос который собирает инфу и/или дает её выжимку, что бы игроки уже сделали из неё выводы если у них не хватает времени на сбор и обработку её.

Дальше имхо:

Проблема в том, что статсмен не имеет доступа к огромному проценту квшек и стата по которой он дает инфу... ну скорее всего устарела.

НО

В условиях ТИ статсмен будет прям мастхев, но на групп стадию - Дальше если пройдут, то помощь статсмена уже не будет необходима.

Идеально тогда на статсмена сажать манагера-дотера(офк не Дворянкина и др. которые вообще не алё в доте), который ещё вам и по моральке помогает и может посмотреть на ваши драфты и игру с другого ракурса...

Короче прям братюня пездец.

Сколько таких людей в СНГ или мире?

0? Ну, Сокс возможно подходит под эти параметры, все?

мне неинтересно твое согласие, ты и есть этот 'статсмен', тока еще более хуевый и никому нахуй ненужный, который статсменит для продотки своими глубокими изысканиями в духе взяли энчу@бежим к врачу

ваще погуглили б хоть что такое статистика псы, то шо вы под ней подразумеваете - это ее антоним нахуй

а про 

> что бы игроки уже сделали из неё выводы если у них не хватает времени на сбор и обработку её.

я уже написал - это работа игрока, потому все команды свордарта сосали бибу, а те кто этим занимается самостоятельно или с привлечением свежего взгляда - ебут

дота слишком нищая и нахуй никому неинтересная хуйня конечно, чтобы какая-либо команда могла себе позволить серьезный инфраструктурный проект по созданию собственной адекватной аналитической платформы с признаковым пространством в тысячи фич и поиск полезных метрик, к тому же минимум раз в год патч полностью обнуляет ценность всей твоей даты, которой на просцене и так с гулькин хуй, но в этом и прикол перевеса по статистике - тебе нужно найти ту точку из тысяч, самую на первый взгляд непримечательную, которая даст тебе рост, ну типа там первее всех понять, что тавер на миду надо сносить на минуту раньше от среднего. А вот это блять 'я сматрю много реплеев, они пикают так и делают так" - это в профспорте есть такая должность нарезчика видео, самая низшая ступень, как правило даже неоплачиваемая, обычно замотивированные школьники этим занимаются.

И вот после этого заявление при чем тут статистика если у тебя нет массива данных и более того ты хуй поймешь его качество. Как тебе блять математик среди кучи(сравнительно маленькой) мусора найдет зерно истины? Я понимаю еще тот же АИ гонять и смотреть тайминги в миллионе комбинаций, но анализировать статистику с паба\60 игр с турнира на одних и тех же пиках... шо?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

стилл беттер зен пук пук я карочи видел они вот така делают

если упороть какой-нибудь лобовой дата майнинг типа взять ВСЕ про-игры за десять лет, нагенерить тысячи фичей и посмотреть динамику отклонений конкретной команды по ним от какого-то агрегата типа среднего, то ты уже будешь знать как играет эта команда лучше чем сама эта команда, а если посмотреть на эти статы у каких-нибудь сикретов весны лета, то ты можешь патч вообще не читать и игры не смотреть никакие, чтоб понять куда дунула мета

а чувак типа сводарта нужен будет чтоб за двадцать долларов в месяц размечать веса, чтоб у тебя 60 на 40 по вышке до десятой/после десятой не выбросило чисто из-за того, что первой вышку сносит доминирующая команда

хотя такую хуйню вернее у каких-нибудь буков подсасывать, нежели полагаться на ну это я бля смарел 

живое величие

Поделиться сообщением

Че, илзон, бьем ставки, пока ты у родителей отлеживаешься? У меня осталась кодовая база для скрейпинга все, до чего я додумался - будем гипотезы проверять по второму кругу

Еще конечно нужно хакнуть серваки валв и получить доступ к клинфиду, но мы это эзалору, хире или зеллару поручим

Поделиться сообщением

Три ветки ахуенны.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 49 минут назад:

стилл беттер зен пук пук я карочи видел они вот така делают

если упороть какой-нибудь лобовой дата майнинг типа взять ВСЕ про-игры за десять лет, нагенерить тысячи фичей и посмотреть динамику отклонений конкретной команды по ним от какого-то агрегата типа среднего, то ты уже будешь знать как играет эта команда лучше чем сама эта команда, а если посмотреть на эти статы у каких-нибудь сикретов весны лета, то ты можешь патч вообще не читать и игры не смотреть никакие, чтоб понять куда дунула мета

а чувак типа сводарта нужен будет чтоб за двадцать долларов в месяц размечать веса, чтоб у тебя 60 на 40 по вышке до десятой/после десятой не выбросило чисто из-за того, что первой вышку сносит доминирующая команда

хотя такую хуйню вернее у каких-нибудь буков подсасывать, нежели полагаться на ну это я бля смарел 

Хз не согласен. слишком много переменных и слишком мало данных. Чтобы получать выхлоп с этого дела нужна команда, тут я согласен, которая будет работать в 2ух отдельных направлениях:

1) Готовить досье на команду противника перед каждым матчем

2) Работать над подборов метовых распиков под стиль конкретно своего коллектива.

Всю эту хуйню потом нужно донести до игроков(прямо конкретные кейсы если, то) во время пиков.

А после стадии пиков иметь возможность посмотреть свой\противника тайминги силы(вот тут уже можно это набить через статистику, потому что просчитать лайны и быстро глянуть какие ты должен выиграть, а какие проиграть вполне реально), карту смоков\вардов и т.д.

Если это все не делать на прям хорошем уровне с очисткой данных и верной корректировкой весов, глубоким анализом, то условный колл Рамзеса на 30 минуте "парни, го драться я сильный" будет в рот ебать то что тебе выплюнут какие-то модели.

Хз нахуй я это говно высрал :kaifstelish:

Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...