Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сам посмотри и подумай - что им вообще могут противопоставить другие команды?

GG.ShadoW написал 2 минуты назад:

всегда бывают взлеты и падения, однажды и этих вп точно так же за 15 минут кто-то вытрет гогоча за экраном

это будет только когда они все выиграют и им будет похуй вообще на игру как нынешним ОГ и Нигме

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал Только что:

заебал ты толстить балбес ебаный

чел, если ты не видишь этот огромный  потенциал новых ВП - то это твои проблемы. Это математически идеальная команда. Сейву только бы еще подучить вышмат, теорию вероятностей чтобы не получать тройные баши от Рошана.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 22 минуты назад:

я чет одно не пойму а кого хуя все набросились соло хуесосить?

чувак полтора года назад сикрет в такой же манере на рандом пиках мог разбирать 

всегда бывают взлеты и падения, однажды и этих вп точно так же за 15 минут кто-то вытрет гогоча за экраном

ну тут скорее всего из-за того что не разглядел в ребятках потенциал и предпочёл назарплатников этим ребятам

в итоге назарплатники стали беззарплатниками а эти ребята основным составом виртуспро

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 24 минуты назад:

Пруфани пару каточек(хотя бы одну), я чет за последние 2-3 года такого не помню

LucaMuca понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

полтора года назад это август 2018. не очень помню там разбора сикрет 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

LucaMuca написал Только что:

19*

Но не суть, видимо чел пошёл по пути сенсея 100ммртреша и ударился в иронию

LucaMuca понравилось это

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 3 минуты назад:
GG.ShadoW написал 28 минут назад:

Пруфани пару каточек(хотя бы одну), я чет за последние 2-3 года такого не помню

разбирали сикретов внулину и не раз

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал Только что:
LucaMuca написал 2 минуты назад:

19*

Но не суть, видимо чел пошёл по пути сенсея 100ммртреша и ударился в иронию

да 19 конечно же, я причем посчитала что ти9, но почему-то в 18 году. лул 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо маленькой токсичной перхоти кстати 

сейчас бы вместе играли и вполне вероятно были в топ1-2 снг

но вместо этого все вместе дружно уйдут на пенсию

в западных командах своих ебарей хватает

в снг командах они по-отдельности импакта какого-то решающего для становления тир1-1.5 не внесут а вместе ребандиться поздновтао уже

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

да они отыграли свое вместе. там даже вон ваш гений писал (который гламазда, не мусян, мусян еще раньше писал) , что там вагон  проблем/обид накопилось 

у любой тимы есть срок годности. даже топы шафлятся 

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 9 минут назад:

Как говорят если бы санкций не было нужно было их придумать.

Так и здесь, если бы не было дизбанда 19 - не было бы новых ВП. И даже не было бы таких конкурентных Нави. Вообще эта аегоносная конфигурация могла бы собраться и в Гамбитах.

Не хейтите Солыча, именно он был полюсом силы что притянул ГПК и Зайца и запустил процесс перерождения СНГ сцены, ближайшим аналогом которого является большой осенний ЕВРОрешафл 2015 подаривший нам Ликвид (с Куро) и ОГ (с Нотейлом)

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

armen_dno написал 32 минуты назад:

спасибо маленькой токсичной перхоти кстати 

но вместо этого все вместе дружно уйдут на пенсию

в западных командах своих ебарей хватает

в снг командах они по-отдельности импакта какого-то решающего для становления тир1-1.5 не внесут а вместе ребандиться поздновтао уже

:agaaga:

LucaMuca написал 30 минут назад:

да они отыграли свое вместе. там даже вон ваш гений писал (который гламазда, не мусян, мусян еще раньше писал) , что там вагон  проблем/обид накопилось 

у любой тимы есть срок годности. даже топы шафлятся 

Это субъективно в любом случае, но вполне возможно что так и было

Хотя вернее сказать, что скорее всего что так и было, но челам просто было похуй на нахождения решений проблем и по итогу команда существовала как одноразовая ракета, т.е. пока есть топливо/пока не въебались в что-то.

Возможно будь драфты хоть толику лучше, челы бы попытались перетерпеть друг-друга чуть дольше или вообще начать попытки решать проблемы, но хороших драфтеров в тех ВП не было и основные победы были либо вс ещё более худших драфтеров/на личном скилле/на фейсрольном вомбо-комбо

ИМХО, конечно же

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 8 минут назад:

Возможно будь драфты хоть толику лучше, челы бы попытались перетерпеть друг-друга чуть дольше или вообще начать попытки решать проблемы, но хороших драфтеров в тех ВП не было

Арзик первые 3 мажора отлично драфтил, но потом посрался с рамзом и всё пошло по известному месту.

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал Только что:
ThunderFortress написал 9 минут назад:

Возможно будь драфты хоть толику лучше, челы бы попытались перетерпеть друг-друга чуть дольше или вообще начать попытки решать проблемы, но хороших драфтеров в тех ВП не было

Арзик первые 3 мажора отлично драфтил, но потом посрался с рамзом и всё пошло по известному месту.

Арзик... первые 3 мажора... отлично драфтил...

Звучит как кулсторибобиньо

Можешь попытаться пруфануть, но я вообще хз о каком периоде ты вообще говоришь, поэтому скорее всего не дам нормальный анализ драфтов 

sater понравилось это

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал Только что:
Sapienti Sat написал 2 минуты назад:
ThunderFortress написал 11 минут назад:

Арзик... первые 3 мажора... отлично драфтил...

Звучит как кулсторибобиньо

Можешь попытаться пруфануть, но я вообще хз о каком периоде ты вообще говоришь, поэтому скорее всего не дам нормальный анализ драфтов 

Это когда переезжали пупана пиком из 5 коров на дримлиге, например. Или когда он в финале КЛ мажика отлетал от керри-брюмастера.

Поделиться сообщением

в голос с далбаеба которому что-то нужно постоянно пруфовать

сидит додик срет одни и те же сообщения из топика в топик с хуем на перевес и дрочит на пруфы

Sharip Denisov понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...