100mmr_trash #4421 19 февраля 2021 Сам посмотри и подумай - что им вообще могут противопоставить другие команды? GG.ShadoW написал 2 минуты назад: всегда бывают взлеты и падения, однажды и этих вп точно так же за 15 минут кто-то вытрет гогоча за экраном это будет только когда они все выиграют и им будет похуй вообще на игру как нынешним ОГ и Нигме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4422 19 февраля 2021 заебал ты толстить балбес ебаный ProstoPuk, Lyra.ZloyDis, samael_- и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4424 19 февраля 2021 GG.ShadoW написал Только что: заебал ты толстить балбес ебаный чел, если ты не видишь этот огромный потенциал новых ВП - то это твои проблемы. Это математически идеальная команда. Сейву только бы еще подучить вышмат, теорию вероятностей чтобы не получать тройные баши от Рошана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4425 19 февраля 2021 ThunderFortress написал 2 минуты назад: Доктор Сейв лечит НТ Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4426 19 февраля 2021 GG.ShadoW написал 22 минуты назад: я чет одно не пойму а кого хуя все набросились соло хуесосить? чувак полтора года назад сикрет в такой же манере на рандом пиках мог разбирать всегда бывают взлеты и падения, однажды и этих вп точно так же за 15 минут кто-то вытрет гогоча за экраном ну тут скорее всего из-за того что не разглядел в ребятках потенциал и предпочёл назарплатников этим ребятам в итоге назарплатники стали беззарплатниками а эти ребята основным составом виртуспро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4427 19 февраля 2021 GG.ShadoW написал 24 минуты назад: я чет одно не пойму а кого хуя все набросились соло хуесосить? чувак полтора года назад сикрет в такой же манере на рандом пиках мог разбирать всегда бывают взлеты и падения, однажды и этих вп точно так же за 15 минут кто-то вытрет гогоча за экраном Пруфани пару каточек(хотя бы одну), я чет за последние 2-3 года такого не помню LucaMuca понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4428 19 февраля 2021 полтора года назад это август 2018. не очень помню там разбора сикрет Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4429 19 февраля 2021 LucaMuca написал Только что: полтора года назад это август 2018. не очень помню там разбора сикрет 19* Но не суть, видимо чел пошёл по пути сенсея 100ммртреша и ударился в иронию LucaMuca понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4430 19 февраля 2021 ThunderFortress написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 28 минут назад: я чет одно не пойму а кого хуя все набросились соло хуесосить? чувак полтора года назад сикрет в такой же манере на рандом пиках мог разбирать всегда бывают взлеты и падения, однажды и этих вп точно так же за 15 минут кто-то вытрет гогоча за экраном Пруфани пару каточек(хотя бы одну), я чет за последние 2-3 года такого не помню разбирали сикретов внулину и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4431 19 февраля 2021 ThunderFortress написал Только что: LucaMuca написал 2 минуты назад: полтора года назад это август 2018. не очень помню там разбора сикрет 19* Но не суть, видимо чел пошёл по пути сенсея 100ммртреша и ударился в иронию да 19 конечно же, я причем посчитала что ти9, но почему-то в 18 году. лул Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4432 19 февраля 2021 (изменено) спасибо маленькой токсичной перхоти кстати сейчас бы вместе играли и вполне вероятно были в топ1-2 снг но вместо этого все вместе дружно уйдут на пенсию в западных командах своих ебарей хватает в снг командах они по-отдельности импакта какого-то решающего для становления тир1-1.5 не внесут а вместе ребандиться поздновтао уже Изменено 19 февраля 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4433 19 февраля 2021 да они отыграли свое вместе. там даже вон ваш гений писал (который гламазда, не мусян, мусян еще раньше писал) , что там вагон проблем/обид накопилось у любой тимы есть срок годности. даже топы шафлятся Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4434 19 февраля 2021 (изменено) armen_dno написал 9 минут назад: сейчас бы вместе играли и вполне вероятно были в топ1-2 снг Как говорят если бы санкций не было нужно было их придумать. Так и здесь, если бы не было дизбанда 19 - не было бы новых ВП. И даже не было бы таких конкурентных Нави. Вообще эта аегоносная конфигурация могла бы собраться и в Гамбитах. Не хейтите Солыча, именно он был полюсом силы что притянул ГПК и Зайца и запустил процесс перерождения СНГ сцены, ближайшим аналогом которого является большой осенний ЕВРОрешафл 2015 подаривший нам Ликвид (с Куро) и ОГ (с Нотейлом) Изменено 19 февраля 2021 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4435 19 февраля 2021 armen_dno написал 32 минуты назад: спасибо маленькой токсичной перхоти кстати сейчас бы вместе играли и вполне вероятно были в топ1-2 снг но вместо этого все вместе дружно уйдут на пенсию в западных командах своих ебарей хватает в снг командах они по-отдельности импакта какого-то решающего для становления тир1-1.5 не внесут а вместе ребандиться поздновтао уже LucaMuca написал 30 минут назад: да они отыграли свое вместе. там даже вон ваш гений писал (который гламазда, не мусян, мусян еще раньше писал) , что там вагон проблем/обид накопилось у любой тимы есть срок годности. даже топы шафлятся Это субъективно в любом случае, но вполне возможно что так и было Хотя вернее сказать, что скорее всего что так и было, но челам просто было похуй на нахождения решений проблем и по итогу команда существовала как одноразовая ракета, т.е. пока есть топливо/пока не въебались в что-то. Возможно будь драфты хоть толику лучше, челы бы попытались перетерпеть друг-друга чуть дольше или вообще начать попытки решать проблемы, но хороших драфтеров в тех ВП не было и основные победы были либо вс ещё более худших драфтеров/на личном скилле/на фейсрольном вомбо-комбо ИМХО, конечно же Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #4437 19 февраля 2021 ThunderFortress написал 8 минут назад: Возможно будь драфты хоть толику лучше, челы бы попытались перетерпеть друг-друга чуть дольше или вообще начать попытки решать проблемы, но хороших драфтеров в тех ВП не было Арзик первые 3 мажора отлично драфтил, но потом посрался с рамзом и всё пошло по известному месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4438 19 февраля 2021 Sapienti Sat написал Только что: ThunderFortress написал 9 минут назад: Возможно будь драфты хоть толику лучше, челы бы попытались перетерпеть друг-друга чуть дольше или вообще начать попытки решать проблемы, но хороших драфтеров в тех ВП не было Арзик первые 3 мажора отлично драфтил, но потом посрался с рамзом и всё пошло по известному месту. Арзик... первые 3 мажора... отлично драфтил... Звучит как кулсторибобиньо Можешь попытаться пруфануть, но я вообще хз о каком периоде ты вообще говоришь, поэтому скорее всего не дам нормальный анализ драфтов sater понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #4439 19 февраля 2021 ThunderFortress написал Только что: Sapienti Sat написал 2 минуты назад: ThunderFortress написал 11 минут назад: Возможно будь драфты хоть толику лучше, челы бы попытались перетерпеть друг-друга чуть дольше или вообще начать попытки решать проблемы, но хороших драфтеров в тех ВП не было Арзик первые 3 мажора отлично драфтил, но потом посрался с рамзом и всё пошло по известному месту. Арзик... первые 3 мажора... отлично драфтил... Звучит как кулсторибобиньо Можешь попытаться пруфануть, но я вообще хз о каком периоде ты вообще говоришь, поэтому скорее всего не дам нормальный анализ драфтов Это когда переезжали пупана пиком из 5 коров на дримлиге, например. Или когда он в финале КЛ мажика отлетал от керри-брюмастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4440 19 февраля 2021 в голос с далбаеба которому что-то нужно постоянно пруфовать сидит додик срет одни и те же сообщения из топика в топик с хуем на перевес и дрочит на пруфы Sharip Denisov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение