FROST LIGHT #5122 10 марта 2021 дворянкин еще керирует эту хуйню? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5123 10 марта 2021 FROST LIGHT написал Только что: дворянкин еще керирует эту хуйню? курирует рекламные интеграции Рамзеса. Он по сути его агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5124 10 марта 2021 100mmr_trash написал 12 минут назад: FROST LIGHT написал 13 минут назад: дворянкин еще керирует эту хуйню? курирует рекламные интеграции Рамзеса. Он по сути его агент Парень* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5125 10 марта 2021 ThunderFortress написал 33 минуты назад: skel67 написал 36 минут назад: А помните, как пару месяцев назад соло и размес хотели, чтобы ротк стал их тренером? Я же ничего не путаю? Я думаю Ротк быстро бы их физическими наказаниями научил не проёбывать драфт в салатище Да он бы руки поломал если бы ему ставочку заруинили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5126 10 марта 2021 (изменено) Гении, понадобилась всего 1 карта, что бы сыграться Изменено 10 марта 2021 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5127 10 марта 2021 (изменено) Undecim написал 5 минут назад: ThunderFortress написал 39 минут назад: skel67 написал 42 минуты назад: А помните, как пару месяцев назад соло и размес хотели, чтобы ротк стал их тренером? Я же ничего не путаю? Я думаю Ротк быстро бы их физическими наказаниями научил не проёбывать драфт в салатище Да он бы руки поломал если бы ему ставочку заруинили. Ну, я тут больше о том, что он бы сразу бы подзатыльники раздавал по кд за говно мувы в драфте, ставки то нельзя было бы ставить, хотя))0 Изменено 10 марта 2021 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5128 10 марта 2021 ThunderFortress написал 16 минут назад: Undecim написал 21 минуту назад: ThunderFortress написал 56 минут назад: skel67 написал 58 минут назад: А помните, как пару месяцев назад соло и размес хотели, чтобы ротк стал их тренером? Я же ничего не путаю? Я думаю Ротк быстро бы их физическими наказаниями научил не проёбывать драфт в салатище Да он бы руки поломал если бы ему ставочку заруинили. Ну, я тут больше о том, что он бы сразу бы подзатыльники раздавал по кд за говно мувы в драфте, ставки то нельзя было бы ставить, хотя))0 Так он бы вряд ли драфт отдал. LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5129 10 марта 2021 (изменено) Undecim написал 15 минут назад: ThunderFortress написал 32 минуты назад: Undecim написал 37 минут назад: ThunderFortress написал 1 час назад: skel67 написал 1 час назад: А помните, как пару месяцев назад соло и размес хотели, чтобы ротк стал их тренером? Я же ничего не путаю? Я думаю Ротк быстро бы их физическими наказаниями научил не проёбывать драфт в салатище Да он бы руки поломал если бы ему ставочку заруинили. Ну, я тут больше о том, что он бы сразу бы подзатыльники раздавал по кд за говно мувы в драфте, ставки то нельзя было бы ставить, хотя))0 Так он бы вряд ли драфт отдал. И правильно бы сделал, иначе за плохой драфт лутанул бы минус соц. очки от партии Изменено 10 марта 2021 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5130 10 марта 2021 ThunderFortress написал 4 минуты назад: Undecim написал 19 минут назад: ThunderFortress написал 36 минут назад: Undecim написал 41 минуту назад: ThunderFortress написал 1 час назад: skel67 написал 1 час назад: А помните, как пару месяцев назад соло и размес хотели, чтобы ротк стал их тренером? Я же ничего не путаю? Я думаю Ротк быстро бы их физическими наказаниями научил не проёбывать драфт в салатище Да он бы руки поломал если бы ему ставочку заруинили. Ну, я тут больше о том, что он бы сразу бы подзатыльники раздавал по кд за говно мувы в драфте, ставки то нельзя было бы ставить, хотя))0 Так он бы вряд ли драфт отдал. И правильно бы сделал, иначе за плохой драфт лутанул бы минус соц. очки от партии за плохой драфт для белых макак он бы орден получил. а если на инте то и звание с пожизненной пенсией бтв что-то новых легенд доты смотрит народу чуть ли не чем даньку с бразилами Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5131 10 марта 2021 а соло что поз 4 отыгрывает или что? (игры краем глаза смотрю, без киргизских богов не интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5133 10 марта 2021 Запомните все эту игру, это начало, чего-то масштабного и невероятного PS. Ну и сейчас уже все понятно, тестят игроков и челы 100%но решили прорываться на самых верх, с самых низов (опен квал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5134 10 марта 2021 - нонграта -кингр + гостик + Семён кривуля И можно притопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5135 10 марта 2021 Эта игра ничего не значит и ничего не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5136 10 марта 2021 Семёна я сватал в ВП вместо Зайца и по итогу был прав рейтя его выше Гостик, ну хз, лучше ли он (на дистанции)Нонграты который не играл овердохуя? Меня и Малик устраивал, но думаю он ушёл куда-то, возможно в Экстремум? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5137 10 марта 2021 КАК ЖЕ ОНИ ЗАЕБАЛИ ЖАТЬ СВОИ ЕБАНЫЕ ТАУНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5138 10 марта 2021 одни афк с аегой, другие афк сидели когда вивер без бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101mmr #5139 10 марта 2021 Нонграта прям очень хочет отдать эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5140 10 марта 2021 sater написал 2 минуты назад: одни афк с аегой, другие афк сидели когда вивер без бб так тут все ж по кд пишут, что на турике все игры такие. возможно тот китаец звонил не только гламазде Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение