Encantador #5441 21 марта 2021 altfuck написал 26 минут назад: NiceNice написал 1 час назад: с сегодняшнего дня и по 4 апреля он будет с Нави на мажоре Власти сингапура департируют проебавшие команды в день вылета с турика, так что 31-го марта крипочек будет в москве. Будет время подготовиться, но судя по тому, что вместо мухи он не подтянул березина, то играть с ним в команде во втором сезоне он не собирается. Им нельзя было звать никого из тех кто играл в ДПС сезоне, поэтому на 5ку звали алоху, но тот сказал что у него покер тупик. ThunderFortress написал 30 минут назад: Какие нахуй квалы на инт, когда их не будет ВООБЩЕ(ну, мейби изменят, но изначальная инфа такая же была, вроде, не?) Чел, ты же сам нихуя не знаешь и задвигаешь тут хуйню. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5442 21 марта 2021 NiceNice написал 32 минуты назад: А зачем ты пишешь "мейби вроде не будет", если квалы на инт будут. Не будет открытых, а вот клозы будут, где разыграют 6 участников инта, которые присоединятся к топ-12 ДПС по очкам. Ну да, мы уже видели как 404 и ДТ разъебали всех без тренировок. Ну и где я не прав? Опен квал не будет, клоз для челов которые играют дпц Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5443 21 марта 2021 ThunderFortress написал 41 минуту назад: Какие нахуй квалы на инт, когда их не будет ВООБЩЕ ThunderFortress написал 1 минуту назад: Ну и где я не прав? NiceNice понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceNice #5444 21 марта 2021 ThunderFortress написал 1 час назад: NiceNice написал 1 час назад: А зачем ты пишешь "мейби вроде не будет", если квалы на инт будут. Не будет открытых, а вот клозы будут, где разыграют 6 участников инта, которые присоединятся к топ-12 ДПС по очкам. Ну да, мы уже видели как 404 и ДТ разъебали всех без тренировок. Ну и где я не прав? Опен квал не будет, клоз для челов которые играют дпц А где ты в словах "финальные квалы" увидел "открытые" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5445 21 марта 2021 Май бед получается Увидел то, что захотел увидеть В любом случае шанс увидеть Размеса на замене где-то в норм тимке исходит из того у кого из тех тимок есть или нет терки с Дахаком Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5446 21 марта 2021 altfuck написал 2 часа назад: удя по тому, что вместо мухи он не подтянул березина, то играть с ним в команде во втором сезоне он не собирается. NiceNice написал 2 часа назад: В том то и дело, что он дал понять этим мувом, что в Ноутечис его не будет я думаю дело скорее в том, что если чел зареган за команду какого-либо дивизиона, его мб нельзя взять на замену? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #5447 22 марта 2021 Странно, что каждый раз, когда идут прогнозы на дальнейшую команду рамзеса в расчет берется исключительно СНГ регион. А как же загнивающий запад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5448 22 марта 2021 Мб он там нахуй не нужен? Или просто его птушный мозг из глубинки не справился с изучением английского языка на достойном уровне, чтобы чувствовать себя комфортно среди англоговорящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5450 25 марта 2021 умник сдулся, ток 1 момент с соло смешной, остальное хуета MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #5451 25 марта 2021 w1nky написал 30 минут назад: умник сдулся Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5452 25 марта 2021 ну хоть актера вернул. а так и рамзис как генератор рофлов сдулся. ну заставка типа марвел разве что ничо так Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #5453 25 марта 2021 Да тут не только вина умника, дотеры тоже виноваты что генерируют хуёвый контент и умнику не из чего сделать смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5454 25 марта 2021 Думаешь, что команда играла как дерьмо, а потом выходит настоящее дерьмо от умника Encantador, kud, tryascya и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5455 25 марта 2021 w1nky написал 2 часа назад: умник сдулся, ток 1 момент с соло смешной, остальное хуета Дык и этот момент объясняется что они пытались подойти под блинк Рамзеса, ничего ебанутого в этом нет, просто нужно было доебаться вот чел и доебался Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #5456 25 марта 2021 (изменено) Encantador написал 52 минуты назад: w1nky написал 3 часа назад: умник сдулся, ток 1 момент с соло смешной, остальное хуета Дык и этот момент объясняется что они пытались подойти под блинк Рамзеса, ничего ебанутого в этом нет, просто нужно было доебаться вот чел и доебался Ну хз, орнул с крипочка и Head and Shoulders. Тем более блинк в КД был в тот момент. Изменено 25 марта 2021 пользователем EvilArmen tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5457 25 марта 2021 (изменено) да, да, раньше было лучше когда я одну фразу циклил на 5 моментов ух ржака была не то что сейчас 20 часовой рендеринг заставки марвел момент с геной букиным (с которого каждый раз вголос, когда включаю) сдулся скатился Изменено 25 марта 2021 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5458 25 марта 2021 UmN1k написал 1 минуту назад: да, да, раньше было лучше когда я одну фразу циклил на 5 моментов ух ржака была не то что сейчас 30 часовой рендеринг заставки марвел момент с геной букиным (с которого каждый раз вголос, когда включаю) сдулся скатился )))))) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5459 25 марта 2021 Смешное видео. На ровном месте доебались до человека. Назревает только один вопрос Муся, хуй будешь? EvilArmen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5460 25 марта 2021 главное что умнику самому нравится,правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение