remyyy #5461 25 марта 2021 UmN1k написал 1 час назад: да, да, раньше было лучше когда я одну фразу циклил на 5 моментов ух ржака была не то что сейчас 20 часовой рендеринг заставки марвел момент с геной букиным (с которого каждый раз вголос, когда включаю) сдулся скатился Я лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5462 25 марта 2021 сдулись, раньше лучше критиковали видосы умника а сейчас даже доебаться по фактам не до чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5463 25 марта 2021 UmN1k написал 2 часа назад: момент с геной букиным Кто такой гена букин? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5464 25 марта 2021 UmN1k написал 2 часа назад: да, да, раньше было лучше когда я одну фразу циклил на 5 моментов ух ржака была не то что сейчас 20 часовой рендеринг заставки марвел момент с геной букиным (с которого каждый раз вголос, когда включаю) сдулся скатился Ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5465 25 марта 2021 длительность рендеринга никак не зависит от охуительности заставки MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #5466 25 марта 2021 Самый рофл, что самый сброд типо лебронов Миланов и рамзесов, оказавшихся никому нах не нужными, роняя тапки быстрее ворвались в самолёты))) Осталось только денди подтянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5467 25 марта 2021 как же карма ебёт рамзеса link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5468 25 марта 2021 UmN1k написал 10 часов назад: 20 часовой рендеринг заставки марвел А если потратить 100 часов, то по логике в 5 раз лучше было бы. В форсажах тачки вон взрываются, каеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5469 26 марта 2021 Хватит хуйню нести Ещё никто не сказал, что заставка хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5470 26 марта 2021 Заставка норм, а ролик хуета, в чем проблема то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5471 26 марта 2021 Заставка лучшее, что есть в ролике, тут сыглы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5472 26 марта 2021 UmN1k написал 2 часа назад: Хватит хуйню нести Ещё никто не сказал, что заставка хуета Заставка хуета Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #5473 26 марта 2021 Я бы убрал с видео тех двух небритых и немытых бомжеподобных актеров. Вторая проблема - никогда не понятно, когда закончится дегенеративная реклама, таймкоды должны это исправить. Не согласен с утверждением "умник скатился". Он не скатился, он не развивается. Те, кто смотрел его несколько лет назад, в большинстве своем, переросли такой контент. Грустно за этим наблюдать. Надеюсь, он сможет реализовать себя в другой сфере. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #5474 27 марта 2021 Не подскажете где конец очереди находится из команд, которые выстроились ромзеса к себе взять постендинить? Бггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5475 28 марта 2021 ー Когда твоя некст игра на дпц? ー На мажоре qulight, BendusKrasiv, NiceNice и 5 другим понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5476 28 марта 2021 особенно мемно, что рамзик выселился и улетел +- в тоже время, когда ег прилетели и заселились ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honey_boo_boo #5477 28 марта 2021 пиздец мем, с бабкой второй час хохочем Encantador и dickinthewall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
some1 #5478 28 марта 2021 altfuck написал 8 часов назад: ー Когда твоя некст игра на дпц? ー На мажоре вот это мем Muse5921 написал 8 часов назад: особенно мемно, что рамзик выселился и улетел +- в тоже время, когда ег прилетели и заселились а это хуйня ебаная, не пытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5479 2 апреля 2021 посмотрев на вп на мажоре становится очевидно, что честь снг могут отстаивать только они рамзес нун паша лил соло пора уже собраться снова и заставить трибуны кричать РА СИ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5480 2 апреля 2021 притопил бы за этот перспективный стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение