cYc.S #561 11 ноября 2020 Лицо пд, шок вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #562 11 ноября 2020 Кстати ничего против боксера и флая не имею, как и прошлый состав навей не был каким-то отталкивающим, но фанаты наве могут зашкварить любого игрока просто фактом своей притопки. SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #563 11 ноября 2020 (изменено) Lio_On написал 1 час назад: Efrence` написал 1 час назад: Balabosi написал 1 час назад: А где то уебище которое форсит хуйню про 70-ти летнего деда на 5 в нави? У его джаст хуйни на 5 сидит 30ти летнее 322 недоразуменее Самая скилловая пятёрка последней 5тилетки и один самых уважаемый челов по мнению сильнейших про игроков, но фантикам боксера и мухи виднее Бля, ну нельзя такое по серьезке писать. Соло держит тебя в заложниках и заставляет тебя писать хвалебные отзывы о нём? Если так,то моргни Соло мой хороший знакомый с начала карьеры, знаю я его лично, и человека лучше него по человеческим качествам в ру-доте нет. А написал я все по факту Изменено 11 ноября 2020 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #564 11 ноября 2020 Чел, я не Дворнягин и не Березин, так что с пердежом ты не угадал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #565 11 ноября 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Balabosi написал 2 минуты назад: мошенник не может быть уважаемым. С его ВП помойкой Уважаемые люди даже КВ не играли, так что Зарплатин и Уважение в одном предложении использовать строго запрещено я те в рот пердел, ебанат Лол, я думал в своё время конченей Джуса админа быть не может, но ты уверенно обошёл его в этом. Шок. Grind понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #566 11 ноября 2020 cYc.S написал 1 минуту назад: Лицо пд, шок нужно не выпадать из топа самого токсик портала In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #568 11 ноября 2020 Lio_On написал Только что: Дэфрэл написал 2 минуты назад: Balabosi написал 4 минуты назад: мошенник не может быть уважаемым. С его ВП помойкой Уважаемые люди даже КВ не играли, так что Зарплатин и Уважение в одном предложении использовать строго запрещено я те в рот пердел, ебанат Лол, я думал в своё время конченей Джуса админа быть не может, но ты уверенно обошёл его в этом. Шок. спасибо но тебе тоже пердел Encantador, Kontentina, snezhh и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #569 11 ноября 2020 Откуда столько чорно-жовтих выблядков в этом итт топике? SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #570 11 ноября 2020 Думаю, адептам побежденных рождать нужно соле кланяться в ноги за то, что его новая тимка собирает весь хейт вместо той, которая изначально должна была "быть в финале" Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #571 11 ноября 2020 назвались джаст еррором а могли бы назваться дефрелем или джусом Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #572 11 ноября 2020 Efrence` написал 8 минут назад: Balabosi написал 11 минут назад: А где то уебище которое форсит хуйню про 70-ти летнего деда на 5 в нави? У его джаст хуйни на 5 сидит 30ти летнее 322 недоразуменее Самая скилловая пятёрка последней 5тилетки и один самых уважаемый челов по мнению сильнейших про игроков, но фантикам боксера и мухи виднее Разве что советской ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST #573 11 ноября 2020 JDS написал 2 минуты назад: Кстати ничего против боксера и флая не имею, как и прошлый состав навей не был каким-то отталкивающим, но фанаты наве могут зашкварить любого игрока просто фактом своей притопки. Ну хз, один ровенский аутяра заставлял желать проёба всему составу. С боксёрыча хотя бы как-то по доброму рофлы половить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #574 11 ноября 2020 (изменено) Дэфрэл написал 32 минуты назад: Fisura написал 33 минуты назад: Но название говно, и дело даже не в как корабль назовешь, а просто школьное какое то, школьно-бумерское даже. Вот за это незачет дурак? Дэфрэл, пизди его! Изменено 11 ноября 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #575 11 ноября 2020 Muse5921 написал 59 минут назад: Efrence` написал 1 час назад: Balabosi написал 1 час назад: А где то уебище которое форсит хуйню про 70-ти летнего деда на 5 в нави? У его джаст хуйни на 5 сидит 30ти летнее 322 недоразуменее Самая скилловая пятёрка последней 5тилетки и один самых уважаемый челов по мнению сильнейших про игроков, но фантикам боксера и мухи виднее Разве что советской Ты ж сам писал что по скиллу он сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #576 11 ноября 2020 3-0 20-минутные или 40-минутные вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #577 11 ноября 2020 Sharip Denisov написал 2 минуты назад: Думаю, адептам побежденных рождать нужно соле кланяться в ноги за то, что его новая тимка собирает весь хейт вместо той, которая изначально должна была "быть в финале" Чисто по фактам обоссал визжащих бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #578 11 ноября 2020 Sharip Denisov написал 2 минуты назад: Думаю, адептам побежденных рождать нужно соле кланяться в ноги за то, что его новая тимка собирает весь хейт вместо той, которая изначально должна была "быть в финале" Корбен просто хотел по быстрому отпиздить инвалидов на нави, но придется по серьезному драться с топ тимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #579 11 ноября 2020 SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал Только что: JDS написал 4 минуты назад: Кстати ничего против боксера и флая не имею, как и прошлый состав навей не был каким-то отталкивающим, но фанаты наве могут зашкварить любого игрока просто фактом своей притопки. Ну хз, один ровенский аутяра заставлял желать проёба всему составу. С боксёрыча хотя бы как-то по доброму рофлы половить можно Я почему-то уверен что у тебя такое желание появилось из-за форса его мочечерными фанатами с фотошопом в одно время. Стандартная ситуация- все к чему прикоснется рука фанатов наве превращается в говно. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #580 11 ноября 2020 Вот будет ржомба, если лодка сейчас обоссыт впблядей. (а учитывая проигрыш навям на ЕСЛе это будет просто рофланпоминки для джаст хуйни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение